Уникальность России

Александр Владимирович Клименко
Уникальность России
29.02.2024

В мире нет другой такой страны, кроме России, которая могла бы противостоять всемирному злу.
Не говорю, что это просто и легко, но Путин у власти практически четверть века. Этого времени при желании и стремлении было бы более, чем достаочно.
Я имею в виду, что РФ могла бы отгородиться от всего мира «железным занавесом» наподобие СССР.
И заниматься саморазвитием. Сталину в своё время это удалось. После СССР власти РФ достались не только природные богатства, которые позволяют строить свою независимую промышленность, но и есть многие технологии, которые потом разворовывали, а не использовали.  И, если, есть некоторые вещества, которые нужны для производства, но не находятся в наших недрах. То существуют у нас такие природные вещества, которые нет больше нигде в мире. И на эти вещества можно заполучить любые другие извне.
Т.е. для своего развития Россия уникальная само достаточная страна.
Для того, чтобы нам не мешали развиваться некоторые извне у нас есть мощное ядерное оружие, достаточное, чтобы не лезли.
У нас достаточно сельскозяйственных земель, чтобы обеспечить себя качественным продовольствием. У нас хватает питьевой воды и мест отдыха.
Всё это надо запустить, поддерживать, а не мешать и стопорить.
Но наша власть пошла по другому пути и разбазаривала ресурсы (народное богатство),  обменивая их даже не на технологии, а на бумажки. За четверть века наш пРезидент не выполнил собственные слова и громогласные программы, а не то, чтобы повести народ за собой. Да и куда вести? До сих пор нет чётко поставленной цкли – куда мы идём, что строим. Да что там строим, нет даже чёткой цели в войне с Украиной, которая началась и рождалась при руководстве Владимира Владимировича, ведь, остальные президенты и премьры уже сменились несколько раз.
Зато все четверть века всякие толстосумы вывозили из страны природные ресурсы и покупали себе виллы и яхты. И заслон разграблению не был поставлен. Можно говорить долго.
Либо Путин слаб и малодушен, либо он с вражеской стороны, потому что имея все возможности и рычаги власти не остановил деградацию страны, элит и общества. Он и сейчас вместо реальных дел, извините, вешает народу на уши лапшу.
Утверждаю, что при том законодательстве, при тех силовых структурах, которые у нас есть, Путин мог развернуть уничтожение страны вспять. Разве он не может разогнать Центробанк, разогнать МинФин? Снять цепи с промышленности. Начать восстанавливать образование и медицину, конечно, без Поповой и Голиковой. Впрочем, фамилии не важны, а важно дело и польза для людей наших.
Нужна смелость и самоотверженность. Даже не так – нужна любовь к своей стране и своему народу!