Тезисы о нынешних чиновниках

Вячеслав Буровников
 
(на которых нельзя надеяться)

Почему нам ныне, населению страны Россия (по мъркам Объективной Реальности), надеяться не на кого. Мы должны о своём будущем позаботиться самостоятельно, и начать восхождение в совершенство с благого просвещения.
Мы труженики производящие овеществлённые продукты с важнейшей целью обеспечить функционирование физических тел населения страны, и, конечно же, обеспечивать условия для сохранения здоровья и жизни людей.
Государственный аппарат (чиновники) обязаны организовывать общую слаженную деятельность всех категорий (слоёв) населения.
Учёные (академики) обязаны находить новые возможности и способности с целью повышения рациональности общественной жизнедеятельности.
Изходя из вышесказанного, ныне обязанности выполняют лишь человъки занятые в сферах производящих овеществлённые продукты.

Чинуши: популисты, работают на публику, но должностные обязанности не выполняют; конькобежцы, нет необходимых Знаний для управления страной; лозунгисты, приобретая лидерство, авторитет изпользуют не на общие блага, а для реализации своих частных и клановых интересов.

Академики, не понимая (не принимая) Объективной Реальности, не могут найти ту модель жизнедеятельности (на научной основе), которая я бы помогла нашему социуму преодолеть системный кризис, а, мы продолжили бы развитие своих Сознаний в более приемлемых конструктивных условиях.  (01.03.24 г).