Чем важно восстановление Ставов Живой Магии

Янина Сипаткина
Многие не могут понять, что же такого важного в этих Ставах Живой Магии, почему не стоит игнорировать их работу. Давайте разберемся, и объясню вам все максимально просто.
Добавьте описание

Присказка....
Если у вас есть Ставы Способностей, это значит что вся ваша жизнь с самого рождения, строится в том числе при их помощи вам. Они взаимодействуют с вашим Магическим кодом, и от и до вся ваша жизнь Творится под их управлением.


Обладая Ставами, человек может их не осознавать, эти свои способности, и уверен что так живут все, но - это не так. Наличие Ставов это огромная фора, гигантский опыт вашей Сущности, или Родов. Это то, что позволяет вам жить и не тужить,  устраивает вашу жизнь оптимально приятным образом, созидает, подталкивает все события и окружающих вас людей так, чтоб это несло вам пользу. Таким образом Живая Магия это то, из чего все состоит, а вот Ставы Живой Магии это уже доп.опции так сказать, ваши суперсилы. Замечали ли вы их, или игнорировали, думая что у всех все так же приемлемо как и у вас.

И вот, когда на диагностике, мы видим что с вашими Ставами не все в порядке, это говорит о том, что система ставов работает разлажено, в целом. Даже один криво работающий став, искажает работу своих собратьев.

Возможно вы с этим и жили множество лет, и относительно не тужили, но не знали что какие-то дела могли идти более приятно, если бы не эти искажения.

И так, почему надо налаживать работу ваших Ставов?

Став растрачен - разбазарились суперсилы, слили их не туда и не на тех, как итог способность растраченна и угасла. Это означает, что уже минус одна ваша способность, которая вам что либо давала, успех ли в личном, карьерные ли тонкости, или что-то из магического. Вы может ее и не замечали, а когда она перестала работать - сравните, что же такое жить без ее помощи вам.



Став разряжен - став искаженно работал, его мутузили, мутузили, и в итоге он просто - сел. Словно в нем села батарейка. В этом случае, опасность будет идти от потустороннего. Когда став разряжен, он начинает мигать красным, и как бы вести человека постепенно туда, где найдется маг умеющий такие ставы заряжать, вдыхать в них жизнь. НО, если при этом система ставов разлажена, это красное может заметить Потустороннее, и попытаться на вас давить. Им это красное очень ценно, но отнять не могут, вот и будут вас дожимать, чтоб вы сами неосознанно отдали.


Став с примешенным к нему суррогатом магии -то есть, это нормальный Став, но ваш Род внес в него какие-то "новшества" и не всегда это вам на пользу. Да, можно жить и с таким Ставом, но это не чистая Живая Магия, и это всегда те или иные искажения в жизни.



Став заблокирован - это значит что он у вас скорее всего изначально в таком состоянии. Его заблокировали Родовые моменты увязанные на разные верования в роду, обеты, или долги перед Демоническим. По сути, вроде бы ну не работал он у вас изначально и ладно бы, жили же как то без него. Но по хорошему, стоит копнуть и поправить такое дело, чтоб открыть море новых ставов, ведь за заблокированными, всегда есть еще ставы.



Ну и конечно улаживать дела с Демоническим в Роду очень важно, если уж не для себя, то для своих детей и внуков далее. Зачем им этот груз и непонятные ограничения?

По этому, отвечая на вопрос Зачем что-то делать со Ставами, можно сказать следующее.....

Восстановление Ставов позволяет вам вернуть ваши Силы и Способности.

Восстановление Ставов, позволяет вам не быть мишенью для потусторонщины.

Восстановление Ставов, позволяет вам собрать утерянные возможности.

Восстановление Ставов, позволяет убрать искажения.

Восстановление Ставов, позволяет снять Родовые Обеты.

Восстановление Ставов позволяет разобраться с Родовым Бесом, Чистильщиком, Стражником.

Восстановление Ставов, позволяет уладить дела с Демоническим в роду.


Живая Магия это основа основ. Самое важное для человека, что ведет его в этой жизни. Ставы Живой Магии, это дополнительные способности и возможности, которые помогают человеку. И, если с ними что-то не так, то человек вроде как - калека. И как бы много ни было у него Ставов, в чем польза, если половина растрачено, половина севшая, что-то болтается заблокированным, а что-то работает искаженно?


Да, можно жить и так, но если речь идет о том, что вы хотите начать жизнь по другому, сбросить старинные тяготы, и наблюдать за тем, куда ведет вас ваш Механизм Живой Магии в его чистом проявлении, с полноценно работающими ставами способностей - конечно надо делать работы по регулировке этих проблем.