Женщина которая всегда с тобой

Врангель Ноябрь
Искусство флирта высшая степень проекции сексапильности в духовность, где сексапильность подразумевает качественную естественность функции предназначения. Таким образом, флирт это попытка единения разных степеней качества структуры исходного материала - женщины или мужчины, - посредством общего нематериального знаменателя, а именно: посредством стандартной матрицы паттернов чувственности и необходимости, то есть материальной заинтересованности, где материальность подразумевает не какую-то материальную выгоду, но равенство позитивных интересов в физическом мире. От которого никуда не деться. Хотя он является не более как проекцией эмоциональной трансляции желания того или иного рода.
По этой причине, желание и намерение, как генераторы непрямого действия, имеют свойство эфемерно ткать интимную паутину и ловить в неё тот материальный продукт, который в этом заинтересован посредством аналогичности, то есть своего личного желания и намерения, втягивающего его носителя в вышеобозначенную сеть.
Флирт это в любом случае стратегически обоснованное мягко атакующее действие, имеющее массу тактических нюансов зеркального отображения состоятельности в том или ином смысле самой состоятельности, в любом случае задействованной как предположение, а не фиксированная платформа действительности. Потому что действительное не имеет потенциального проспективного продолжения, то есть не имеет перспектив интимно эмоционального плана. Именно этим и ценен флирт как гипнотическая дорога в солнечное будущее, которое всегда с тобой.