В жизни нет логики

Тубольцев Юрий
Молодой, интеллигентный девственник Максим решает, что пора открыть для себя мир большого секса. В это же время в городе появляется маньяк…
Максим выходит на охоту и за месяц составляет список из пятнадцати девушек. Он знакомится с ними в метро.
В милиции объявили операцию «перехват маньяка». Максима окружают девушками, чтобы он с ними знакомился.
Тем временем у Максима возникает желание написать детективный роман о знакомстве с девушками и, под влиянием «Преступления и наказания» Достоевского он пишет первую строчку «Я убил человека». Бумажка с этим признанием попадает в милицию.
Максим подходит к очередной девушке и спрашивает:
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Ты маньяк! – отвечает девушка.
Но Максим не понимает и знакомится еще с пятнадцатью девушками.
Максим встречает на своем пути загадочную девушку по имени Анна. Она была сама по себе загадкой, и Максим почувствовал к ней странное влечение. Они проводят вместе несколько незабываемых вечеров, и Максим начинает задумываться о том, что может быть это именно та девушка, которую он искал.

Однако, в это же время, маньяк продолжает свои злодеяния в городе, и напряжение нарастает. Максим решает использовать свои знания и навыки из детективного романа, чтобы помочь полиции в поимке преступника.

Постепенно, Максим понимает, что его интерес к девушкам был лишь поверхностным, а настоящая ценность для него – это возможность защитить тех, кого он любит. С каждым днем он все ближе к разгадке тайны маньяка и к сердцу Анны.

В конечном итоге, благодаря совместным усилиям с полицией, Максиму удается поймать маньяка и предотвратить новые преступления. Он понимает, что настоящее приключение и настоящая любовь – это не те, что ищутся в постели с пятнадцатью разными девушками, а то, что находится внутри нас, в наших поступках и решениях.
Но логики в этой истории нет. Жизнь не логична.
В городе появляется еще один маньяк.
Максиму говорят, что Маньяк – это он сам. Но Максим ничего не понимает и опять знакомится с девушками.
Продолжение следует.
(с) Юрий Тубольцев