Зеленая Лошадь и Чемодан Будущего

Евгения Кашникова
Начнем, пожалуй, собирать свой чемодан в дорогу будущего! Вот только все подряд кидать не надо, не надо класть туда весь шведский стол своих желаний - сначала выберите приоритеты тех вещей, которые могут изменить ход жизни и создадут трамплин для роста в карьере, в отношениях, в здоровье и в состоянии мозгов. И не мелочитесь, масштаб желаний ваших сегодня будет совпадать с возможностями, которые нам предлагают. Сегодня будет самый благоприятный и позитивный день – пришла Зеленая Крыса, которая начинает новый цикл, она предложит нам идеи креативных проектов и нестандартный набор решения любых задач. А к этому еще добавился мощный стимулятор в котором ключом бьет фонтан энергии, индикатор Открытие, предлагает закладывать фундамент новых дел - планируйте, договаривайтесь, задумывайте и начинайте новые проекты, переговоры и коммерческие сделки, любите, творите, делайте предложение руки сердца и укрепляйте отношения в семье, а если захотите в будущем построит свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. И очень позитивным будет нынче приложение Звезды Небесного счастья, она благословляет те союзы, в которых есть любовь. Вот только не кладите в этот чемодан судебные разборки, предательства, аферы и долги – все это может стать нормой вашей жизни надолго. Удачи всем нам на сегодня и радости искупаться в этом великолепии возможностей и сумасшедших идей! Индикатор Открытие обещает тоже – все начатое будет множиться!Вот и примем этот вариант - считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито – наслаждайтесь!