Загадка 30 Про то, как объединённое может...

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

ЗАГАДКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Загадка № 30
ПРО ТО, КАК ОБЪЕДИНЁННОЕ МОЖЕТ, ОДНАКО, И РАЗЪЕДИНИТЬСЯ


.

   Ого! А Россия-то потянулась к ядерному рычагу! Ах, как мы правы были, создавая НАТО, и приближая свой ядерный щит к границам «агрессора» - ату его, всей отарой сразу, изничтожим эту русскую заразу!
   И тут, как раз самое время коротко пробежаться по истории «ядерной демократизации России» с помощью НАТО и евро-овцеводов.
   Ещё СССР рогом упирался и готовился взять Берлин, а уж англосаксонская партия начала стрижку евро-овец и постройку далеко идущих планов.
 - Ага, японцев (Хиросиму и Нагасаки) бомбанули, атомное оружие опробовали, теперь очередь за СССР и… двадцать городов СССР попали в список следующих Хиросим и Нагасак (в том числе Москва, Новосибирск, Омск, Челябинск, Баку, Свердловск и др.) Это 1946 год -  в плане - тридцать атомных ударов!
  В 1949 году аппетит вырос: уже сто городов СССР готовили к атомной бомбардировке, три сотни атомных бомб готовы были америкосы загрузить в свои демократические бомба-люки (только на Москву собирались сбросить 25 бомб!)…
  Годы шли, отара росла и аппетит её увеличивался, а след за ними и планы, и уже в 1956 году они составляли следующее: - более тысячи объектов в СССР (176 в Москве)!
   А что же мы?!
   А мы за мир и в 90-х за объединение двух Германий!
   Договорились, бумаги подписали, документы разные: ни шагу к границам России, ни в какие блоки не входить, оружие не производить, другим не раздавать, участия не принимать!
    И что?!
    И поехали в 2013 - 2014 году «Леопарды» по земле донецкой!
    Вопрос первый: - Так не пора ли киноплёнку историю-то назад мотануть, да договора по объединению Германии денонсировать, да шкатулку-то «евро-пандоры» для Европы-то и открыть – что там для выпаса-то от Европы останется?!

    И вопрос второй:
  - А что скромничаем? Чего в молчанку с намёками играем? А не пора ли всему миру рассказать о «Ядерной демократии» англосаксов с евро-отарой в подсобке? Со всеми датами и подробностями, с планами и цифрами безвозвратных потерь мирного населения и нового миропорядка без России.
    И не раз, а каждый день, да так, чтобы со всех евро-утюгов звучало и до отары-то, даже на самых отдалённых пастбищах, доходило!
    Чего церемонимся-то? Не наигрались в демократию?!