Россия восстанавливает свой суверенитет-2

Ион Жани
РОССИЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ-2


(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Начало здесь https://dzen.ru/a/ZeAeLBlqxQAOYe0W

А теперь о самом главном -в формате мысли вслух!

А что если истинный патриот и государственник с редким стратегическим мышлением, Владимир Владимирович Путин, специально создал условия и позволил арестовать некоторые активы нашего ЦБ, чтобы получить повод не соблюдать глобальную колониальную финансовую модель, под контролем ФРС США за последние более чем сто лет?

Но, прежде, немного ясности для тех кто не в курсе?!!!

Вся мировая финансовая система устроена так, что ни один Центральный Банк мира не имеет право печатать свою валюту самостоятельно. Собственно, это и есть один из столпов иезуитской сущности современного колониализма.

Пример: Если для экономики любому государству нужны, скажем 100 своих денег, чтобы их выпустить нужно ввести (и это тоже иллюзия) в своё типа суверенное государство единственные типа настоящие деньги- колониальную валюту (доллар ФРС). Сколько валюты нарисовали в компьютора, столько своих денег (в России-это рубли) разрешается напечатать по установленным ими же курсу.

Но, как получить картинные (виртуальные) доллары ФРС? А для этого система включает т.н. мировую биржу! Ибо, какой же колонизатор позволит иметь пускай и виртуальные (ничем не обеспеченные- с появлением цифровых технологий отпала необходимость даже тратиться на бумагу для фантиков-долларов ФРС) бесплатные доллары ФРС?

А на этот случай жизни и создана иллюзия, как бы, свободной торговли, основанной на иллюзии справедливого свободного рынка. Согласитесь, сложно назвать такой рынок справедливым и свободным, если никто (из числа не посвященных) понятия не имет, на основании чего и кто устанавливает цену того или иного товара (золота, бриллиантов и т.д.). Создана иллюзия, как бы, свободной и справедливой купли-продажи вполне себе материальных, необходимых для качественной жизнедеятельности человека, ценностей. По сути, благодаря подобной казуистики созданы условия для изъятия даже не за бумажные (материальные) фантики, а за виртуальные цифры в компьютере, вполне себе материальные вещи- товары типа нефть, газ, титан, уран, золото, продукты питания, словом всё то необходимое, за что праведное человечество проливает пот. При этом, как можно заметить, современная казуистика совершенствована до такого уровня, что даже близко несравнима с «ченчем»- побрякушек и стекляшек конкистадорами на золото аборигенов вновь открытых земель на заре бурного развития кругосветных мореплаваний…

Например, России позволительно просто отдавать за колониальные виртуальные доллары ФРС (бумажек по сути ничем не обеспеченных) нефть, газ, и прочие товары материального национального богатства (сырьевого-природного или рукотворного) за разрешение (приобретение права) печатать по определенному курсу свои рубли.

Справедливости ради, о чём многие умалчивают, следует признать, что эта колониальная модель пытались навязать ещё Сталину. Однако мудрый державник и истинный противник колониализма- колониального империализма, Иосиф Виссарионович, послал их куда подальше. Собственно, за что его возненавидели не только сами колонизаторы, но и вынудили возненавидеть и своим вечным адептам, так называемым либералам-демократам всяким, иезуитски прикрывающимся, как бы, благими девизами во благо праведного человечества, типа–«Равенство! Братство! Свобода!»

Очевидно, тогда ничего не оставалось, как спешно взрастить подобных Шекельгруберу, назначив их фюрерами Объединенного Запада, своего вечного инструмента-дубинки, и направить войной на мятежный СССР Сталина. Да, сломать СССР Иосифа Виссарионовича им так и не удалось. Сегодня, в свете происходящих события-противостояния того же Объединенного Запада и всё той же (по их убеждению) мятежной России, несложно заметить, что они и тогда работали в долгую. О чем с прозорливостью мудреца отметил Сталин. Тому свидетельство его откровение 1947 года- «Без теории нам смерть, смерть, смерть!» И это после Великой Победы, и, казалось бы, торжества теории марксизма-ленинизма! Однако, это несколько иная история….

И вот им удаётся умерщвить Сталина и привести к власти в СССР антисталинистов (теперь то мы должны понимать, кто они такие антисталинисты). Процесс окончательной колонизации СССР благополучно завершили Горбачёв с Ельциным, с его разрушением на многочисленные исключительно колониальные сувенирные типа государства, а по существу- просто государственные образования, лишенные хоть какой возможности вести самостоятельную внешнюю и глобальную политику. Про постсоветские неогосударства-лимитрофы- это тоже несколько иная история. Разве, что отметим, - наивно полагать, что статус суверенности у них может быть выше, чем у России....

Новой, постсоветской Конститцией-93, Российская Федерация окончательно (как казалось авторам) встроилась в глобальную, абсолютно колониальную собственность этим самым колонизаторам, имеющим исключительное право на выделение нарисованных (виртуальных) долларов ФРС, дабы незыблемым оставались устои ГЛОБАЛЬНОЙ КОЛОНИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. А, типа суверенные государства, могут печатать свои деньги исключительно в привязке к количеству выделенных в компьютере виртуальных долларов ФРС, за вполне материальные жизненно потребные товары и продукты. Конечно, эта колониальная система предполагает обеспечение прожиточного минимума праведному человечеству колонизаторам, потому как, даже рабовладельцам приходилось обеспечить прожиточный минимум рабов, дабы обеспечить им трудоспособность и способность воспроизводства , для обеспечения их новыми поколениями рабов…

Однако, вернёмся, "А что если истинный патриот и государственник с редким стратегическим мышлением, Владимир Владимирович Путин, специально создал условия и позволил арестовать некоторые активы нашего ЦБ, чтобы получить повод не соблюдать глобальную колониальную финансовую модель, под контролем ФРС США за последние более чем сто лет?"...

Продолжение следует…

Начало здесь - https://dzen.ru/a/ZeAeLBlqxQAOYe0W