Сверхсветовая скорость 4

Александр Захваткин
В настоящее время астрофизики обнаружили два аномально мощных излучения. Первое 15 октября 1991 года мощностью 320*10^(18) эВ, второе 27 мая 2021 года мощностью 244*10^(18) эВ.

С позиций дискретной теории материи элементарных частиц отмеченные феномены могут быть объяснены двумя явлениями.

Первое. Мы наблюдаем частицы с плотностью 10^(32) кг/м куб. двигающихся со скоростью света.
Второе. Мы наблюдаем протоны двигающиеся со сверхсветовой скоростью.

Проверяем первую версию.
e1/e(p) = m1/m(p) = [244*10^(18)] / [938,27*10^(6)] 

Тогда масса зарегистрированной частицы равна 2,6*10^(11) m(p), а её объём, соответственно, 2,6*10^(-21) m(p)

Вполне допустимое предположение, если бы второе излучение показало бы такую же энергию, но оно было в 1,3 раза больше, что указывает на изменение скорости движения, а не массы частицы.

Тогда можно предположить, что в обоих случаях наблюдался протон со сверхсветовой скоростью.

V1 = (e/m)^(1/2) =  [2,6*10^(11)]^(1/2) = 509954с
V2 = (e/m)^(1/2) =  [3,41*10^(11)]^(1/2) = 583952с

Действительно, в этих двух излучениях мы наблюдаем гиперсветовые скорости для протонов.

То, что эти протоны прилетели в обоих случаях из войдов указывает на «фабрику» нейтронных звёзд уже частично сформированных, но еще не закончивших своё формирование, чтобы отделится от «материнской» материи. В то же время, залёты звёздного материала из близлежащего пространства уже начинают выбивать сформировавшиеся протоны с поверхности «чёрной дыры», придавая им гиперсветовые скорости.

При наличие большего экспериментального материала, возможно, можно будет подобные выбросы интерпретировать как рикошеты протоновых пучков от так называемых «белых дыр» с белой гравитацией, при взаимодействие с которой объекты с «чёрной» гравитацией (например, протоны) отталкиваются, как видим, с гиперсветовыми скоростями.