Многозначительный фон Послания Президента

Валерий Иванов-Виленский 22
Любопытная деталь оформления сцены выступления Президента России В.В. Путина перед Федеральным Собранием 29 февраля 2024 года с Президентским Посланием. Сцену Гостиного двора Москвы украшало шесть государственных флагов Российской Федерации, которые были поделены на две группы: с левой стороны от Президента было расположено 4 флага; с правой – 2. Такое расположение можно истолковать весьма точно, исходя из теории Качественной математики и осмыслить весьма многозначительно.
Числа 2 и 4 - диады, благодаря которым формируется два ряда Качественных чисел (КЧ): простых и сложнопростых чисел - монад (-,+1,5,7,11…), где детерминанты идут в последовательности 4 и 2; чётных чисел - диад (-,+2,4,8,10…), где детерминанты идут в последовательности 2 и 4. Диадные числа сами по себе формирую биполярные гармоничные системы в поле детерминированном диадными числами, где числовая волна является следствием преображения этих систем в процессе изменения диадного детерминанта. В процессе изменения монадного детерминанта гармоничных числовых систем, посредством диадных детерминантов 4 и 2, формируется крестообразная числовая структура, которая преобразуется путём трансформации Качественных чисел в противоположные. Необходимо отметить, что сумма КЧ 2 и 4 составляет 6 – дитридное временное число, структура построения чисел в гармоничной системе, детерминированной дитридными числами являет собой линейные векторы.
Не знаю, сделано было это специально теми, кто оформлял сцену для выступления Президента, поскольку представленные на ней числовые количественные символы, позволяют прочесть очень многозначные смыслы и действенной сущности представленной в Послании информации. Впрочем, пусть читатели сами спекулируют на данную тему.