Наш удивительный президент. Продолжение

Валерий Поздняков
Если в России никто не сомневается в способностях Путина выполнять обязанности президента, то у американцев возникли серьёзные сомнения в отношении Байдена выполнять эти обязанности.

В  отчёте спецпрокурора Роберта Хёра по делу о ненадлежащем хранении Джо Байденом секретных документов президент США охарактеризован как «человек с плохой памятью» и «пониженными способностями».

О проблемах с плохой памятью и неадекватностью свидетельствует то, что Байден назвал президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси лидером Мексики, называл Камбоджу Колумбией, пытался общаться с покойными политиками (бывшими канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом Франции Франсуа Миттераном) и даже здороваться с невидимками.
Согласно опросу NBC News, проведенному в период с 26 по 30 января, 76% американцев считают, что состояние ментального и физического здоровья Байдена не соответствует нахождению в должности президента еще один срок. Он не помнил, когда был вице-президентом, забыл в первый день опроса, когда закончился его срок, а во второй — когда он начался.

Но неадекватный, страдающий провалами в памяти, спотыкающийся и теряющий ориентировку Байден умудрился найти самый выгодный для американцев способ войны с Россией – прокси-войну, а также втянуть в эту прокси-войну страны Евросоюза.

Прокси-война  -  это война чужими руками и чужими ресурсами. По отношению к прокси-войне с Россией это означает – убивать русских руками русских (ведь украинцы тоже русские) и  задействовать при этом ресурсы не только Украины, но и стран Евросоюза.  При этом ни солдаты США, ни солдаты Евросоюза  в боевых действиях на Украине не участвуют, Пока поддержка Киеву осуществляется Западом поставками оружия, финансировании  экономики Украины и санкциями против России.

27 февраля 2024 года в Париже на конференции лидеров ЕС по поддержке Украины президент Франции Эммануил Макрон заявил: «Мы будем делать все, что от нас зависит для того, чтобы не победила Россия».  В качестве варианта усиления поддержки Украины Макрон  предложил  участие в боевых действиях на Украине солдат НАТО. 

На это высказывание моментально отреагировал Путин. Уже на другой день  в послании Федеральному собранию он подчеркнул, что Запад провоцирует реальный риск глобального ядерного конфликта.
Но что нужно сделать нашему Президенту, чтобы исключить участие солдат НАТО в боевых действиях на Украине?
Главное – это ускорить реализацию целей СОВ вплоть до ликвидации Украины как фашистского государства. Тогда  незачем будет посылать солдат НАТО на Украину.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ