Мечтаю, что мы будем жить по 900 лет

Константин Байстрюк
Мечтаю, что настанут времена, когда мы будем жить, не старея лет по 900, как в Библейские времена, и тогда разница в 12-17-30-50 лет будет абсолютно незаметной.

Что мне эта разница? А это извечная проблема землян — разница в возрасте между мужчиной и женщиной, которую боготворишь, любишь.

Чаще всего никого не смущает, когда мужчина старше девушки.
Хотя конечно и здесь много будет кривотолков.

Но ещё печальнее, когда женщина старше мужчины.
Женщине для принятия смелого решения — принять любовь более молодого мужчины — потребуется вся сила её духа, особенная смелость и поддержка любящего человека. В чём смелость? — Смелость пойти против мнения света, а то и против зависти тех женщин, кого не то, что молодые не любят, а и ровесники тоже не обращют внимания. Смелость пойти против своих страхов, что он может уйти от неё к другой, более молодой.
Человеческий опыт показывает, что уходят и от ровесниц, и от тех, кто моложе мужа. Уходят порой именно к той женщине, которая старше жены. В чём причина? Почему случается этот парадокс? Сердцу не прикажешь. Люблю и всё. Люблю Её, и никто другой мне не нужен, кроме Неё.
____________

Читаешь? Слышишь? Люблю. Люблю Тебя и только Тебя.



Иллюстрация. Вильгельмус Хенрикус Хенратс, голландский художник.