Март 2024

Юлия Брайн
Март 2024 Выбор Человечества, Перезагрузка, неуверенность, страхи, семья и опыт с новой Дорогой

Pro МАРТ 2024
Время изменений направления развития - вход в месяц на Прямых лунных узлах (как и Февраль), что значит, данный месяц несет с собой особые события, способные сильно повлиять на будущее.

· Внимание кому 8,17,26,35 лет

· Мало сил, снижение иммунитета · Неуверенность в себе талантливых, а яркость бесталанных

· Слава через черный пиар, рост хейтеров

· Внутренние конфликты (неуверенность) у мужчин (связаны с работой или статусом)

· Март 2024 приводит к появлению скрытых трудностей и препятствий, которые могут мешать достижению жизненных целей

· Может вызвать силовое воздействие, что может привести к созданию конфликтов с окружающими и межличностными проблемами

· Месяц может помочь нам обнаружить и активировать наши скрытые потенциалы и таланты.

· Дает шанс освободиться от ограничений и стереотипов, которые могут препятствовать нашему личностному росту

!! Март 2024 - время трансформации и перезагрузки.
· Люди могут испытывать потребность в свободе и независимости в отношениях. Они могут быть непредсказуемыми и непоследовательными в своих эмоциях и действиях, что может создавать некоторую нестабильность в общении.

Март ставит задачи как:
· Определите свои потребности и желания · Разберитесь в своих страхах

· Практикуйте самоприятие: примите себя таким, какой/ая Вы есть, со всеми своими добродетелями и теневыми сторонами.

· Развивайте интуицию

· Создайте границы: определите свои личные границы и научитесь их защищать. Это поможет вам справиться с внешними влияниями, которые могут вызывать вас внутренний дисбаланс.

· Избегайте контроля и манипуляций.

· Время несет смелость, отвагу, мужество, страсть к рискованным и опасным предприятиям.

· Принесет события в марте больше мужчинам и женщинам с мужским характером

· Март связан с союзом, браком, а также с искусством, с ритмами, с танцем. Но есть некоторая зависимость от партнера – мы будем нуждаться в его понимании.

· В марте 2024 яркая РФ. Ее заметность в мире.

· Кармический срез. Время связано с одержимостью, это так называемое бешенство - проявляется в агрессии. У кого в анамнезе МДП – внимание. Сложно в марте будет с такими людьми. Они очень агрессивны.

· Медицинский срез. Стоянка связана с почками. Соматика отражается на полости рта и горле.

· В общем, в марте месяце мы больше зависим от других, местами вынуждены уступать. Для нас важно быть в команде, уделять внимание детям, важен диалог и получать поддержку.

!! В марте нам важно – реализовать свои идеи и таланты, уделять внимание семье и родителям, чувствовать поддержку и защиту, проявлять себя в обществе и сотрудничестве с другими, и где-то искать компромиссы
События в частных жизнях

Очень сильна потребность в признании другими ваших достоинств и особенностей. Помощь родственников. Время для обучения и написания работ. Время разъездов по городу и решения бумажных вопросов. Вероятно принятие ответственности за родственника.

Для некоторых партнер рассматривается как причина разорения. Развод может принести потерю имущества

Наше мнение важно среди родни и близкого окружения. Отношения с родственниками и родителями выходят на новый, более доверительный уровень, становятся более близкие. Время для решения ситуаций по недвижимости. Вероятны новости об аренде.
Возможны суды с родственниками из-за имущества и наследства (разводы)
Зависимость от капризов судьбы. Сложности с обучением детей младших классов, в школьных поездках.

Разводы (мошенники) через детей.

Риск заразиться в поездке, от школьника/попутчика. Вероятны поездки по здоровью или связанные с просьбами. Сложности в воспитании.

Неустойчивые отношения со спутником жизни, вмешательство родственников в семейные проблемы

Внимание на здоровье родителей и своей семьи

Опасно заграницей, риск заболеть в дальнем путешествии, будут идти разоблачения «коучей» психологов и эзотериков. Развод на ситуации – заграница, якобы ДТП(?!)
Вообще март 2024 огромное количество разводов на деньги.

Укрепление авторитета и престижа, успешные самостоятельные занятия психологией, эзотеризмом.

В марте 2024го идут недолговременные, не долгосрочные и запутанные социальные контакты и связи.

Суета и беготня, задержки и волокита, клевета и сплетни. Друзья отвлекают от дел, компании изматывают и расслабляют, множество ненужных контактов и пустых разговоров.

Рост сплетен, сложные ситуации с родственниками или соседями (ремонт, претензии).
Внимание брат/сестра – риск болезни (карма).

Сложности в школе и воспитании.

Риск ДТП школьники. Берегите детей и внимательно относитесь к информации в чатах школы или вероятны ошибки в заданных домашних заданиях. Риски ссор ученика и учителя. Не спешите ругать ребенка – не все так, сказал учитель. Мало доверия словам. Неверно понятые слова, обманы в документах

Особенные даты
С 04/03 – 10/03 – время воли и целеустремленности, стремление к целеустремленности и занять лучшие позиции в жизни. Смелость и отвага берет города –прекрасный период не бояться принимать решения – к лучшему.

До 24/03 (начался период с 26/12/23) - основание предприятий на продолжительный срок, страховка через приобретение недвижимости, построение дома, покупка сельскохозяйственных угодий или что-либо подобное должно быть обязательно предпринято в этот период. Хороший период для лечения и профилактики остеопороза

С 07/03 – 14/03 - возможно возникновение несчастных случаев и катастрофических ситуаций. Настойчиво рекомендуется отказаться от любого рода спекуляций.

!! Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством

10/03 по 15/05 - Усиливается творческое воображение и подсознательные процессы. Меньше слов, больше дела. Людей поджидают серьезные конфликты на бытовой почве и личной неприязни.

В работе нередко мешают импульсивность принятия решений, метания из крайности в крайность, разговоры.

Люди в данный период очень любят делать замечания, а так как слов особенно не выбирают и говорят что думают, то нередко вспыхивают споры, ссоры и перебранки.

Люди могут хвататься то за одно дело, то за другое, трудно сконцентрироваться на чём-то одном. Потеря интереса к делу резко снижает производительность труда.

!!! 8 -11/03 - склонность к обману, но и сами можете стать его жертвой.

!!! Лучше отложить подписание соглашений и важных документов, принятие ответственных решений и выступления, так как от Вас может быть скрыта существенная информация, факты.

С 12/03 05/04 - удача в работе, вероятно повышение оклада, или надбавка или дополнительный доход с подработки. Время для обращения за консультациями к психологам/эзотерикам.

Люди становятся более романтичными, чувствительными и сентиментальными.

!!! Есть опасность денежных махинаций, мошенничества, интриг.

С 20/03 - Повышение жизненных сил и энергии, здоровое стремление к состязательности помогут Вам решить многие вопросы. Неплохой период для недвижимости, земельных участков, продуктов питания. Можно заложить базу для выхода на совершенно новый уровень.

Время большой общественной нагрузки; разочарование может сменить долгожданная удача и признание; не помешает осторожность, поскольку возрастает риск непредвиденных ситуаций, связанных с осложнениями юридического характера

С 23/03 - время для удачных изменений в работе. Время добровольцев.

Время до 30/04 вызывает желание немедленно прийти на помощь тем, кто жалуется на свою судьбу, или к тем, кто кажется ему нуждающимся в помощи.

ВНИМАНИЕ! Это период раздачи долгов, поэтому события, особенно негативные, которые происходят во время имеют давнюю историю и происходят неспроста. Обычно это расплата за прошлые грехи. В это время нередко происходят громкие разоблачения, становятся известными махинации, некоторые скандальные подробности чьей-то жизни.

!!! Внимание 05/03 (в целом конец февраля - середина марта)- глобальный выбор человечества и в частных жизнях
Градус – «приключения». Время Риска. Время писателей

В здоровье – нервные окончания. Несет переутомление и бессонницу.

Эти дни с 01- 08/03 несет некий болезненный опыт, который вынужден приобрести человек, в итоге ведет к исцелению //где стоит вас Хирон = знак Овна – какой дом? Не знаете - напишите мне в л/с// В результате открываются новые пути и возможность поделиться своими дарованиями с окружающими, чтобы улучшить их жизнь.

Прямые узлы (время изменений своей волей своего будущего путем мыслей и действий)
28/02- 03/03,
12/03-17/03 (выборы проходят в период Прямых узлов) - 100% карма РФ,
26/03 – 02/04 (как видите, и Апрель начинается со времени, что мы закладываем САМИ как и февраль, март 2024)
КАРМА МАРТ 2024

Карма + (удача, выздоровление, решение проблемы или помощь) = 2,6 марта
Карма – (негативные события как ссора, возникновений трудностей, неудача, риски аварий и проблем) = 3,7,19, 22, 27 марта
Выбор пути (развилка событий при принятии ваших решений в эти дни с последующими изменениями и коррекцией вашего жизненного пути)– особенно 5!!, 7, 19, 20/03
Март особенно важен для Скорпионов, Тельцов, Весов и Львов по АСЦ
· Март дает закладку половых извращений · · Рост инфекций · Внимание на ступни ног и почки
· Рост анемии и спазмы пальцев ног (проверить сердце и позвоночник)
· Рост эндокринных нарушений, сердечно-сосудистой системы · Отеки голеностопа · Рост эмоциональных срывов – стресса (Весы, Рак особенно)
Новолуние 10/03 в Рыбах – время планирования, нам важны собственные интересы, наши дела на первом месте. Фанатизм. Перемены бухгалтерия, бизнес, инженерное дело, торговля. Дети. Цены. Паспорта. Генетика. ИП. Безопасность. Семейная ипотека

Тема – выборы в РФ, Израиль, Армения

По здоровью – внимание поджелудочная железа. Слабый иммунитет и рост инфекций. Берегите ноги (стопы) и очень много лекарственных отравлений.

По знакам – беречь себя Стрельцам, Овнам и Водолеям

Полнолуние – Лунное Затмение 25/03 в Весах – проснутся аристократические замашки. Литература. Питьевая вода, ледники и Гольфстрим, проливы, ситуации водные пространства, экология. Родительские чаты и воспитание. Экономические вопросы. Монархи Англия. Бриллианты. Украшения царской семьи. Начало попыток принуждения к миру и к октябрю 2024 – решение вопроса.
Тема – будущее, космос, интернет, социальные темы, свобода, электричество (сбои), НЛО и медицина (дети).

По здоровью – внимание диабетики, рост нервно-психических заболеваний, головные боли и бессонница, умственное переутомление (особенно Стрельцы), риск болезни глаз, болезни кожи и сердца.

По знакам – беречь себя Ракам, Стрельцам



© Юлия Брайн 24/02/2024 специально для группы «Предупреждения. Страна. Мир. Здоровье»

Источники