Путин спасётся

Александр Владимирович Клименко
Путин спасётся…
29.02.2024

Переживал здесь, не постигнет ли Владимира Владимировича участь Каддафи, если он потеряет власть. Теперь хочу подтвердить – нет.
Чем дальше, тем понятнее, что наша элита и наша власть, включая пРезидента действует в общем большом направлении заданном кем-то посильнее любого самого сильного. Это нечто могло бы наказать, но не за что.
Поэтому, например, Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко, прекрасно себя чувствуют на Украине, хотя друг к другу они проявляли неприязнь,. Поползновения Зеленского против Порошенко скорее были театральной постановкой, чем реальной опасностью.
Поэтому и Путину нечего переживать – он давно уже ничего не делает для народа и старается выполнять заветы чужих дядей и никак не мешать развалу страны.
И Владимиру Владимировичу, также как и другим таким же по всему миру, совершенно всё равно, что там себе думают плебеи. Он знает, что делает, знает, как на это кто будут реагировать – обычная работа. Если бы его как-то беспокоило состояние своего народа, жертвы мирные и военные, нищета и людей, опустение собственных территорий, то нервная система человека такого долго выдерживать не могла бы. Именно его физическое состояние свидетельствует, что он не очень-то переживает, не тратит нервы. Только вспомните, сколько при его пребывании у власти пролилось крови, сколько было катаклизмов и огромных происшествий. А, ведь, он руководитель! Думаю, что всё это у меня оставило больший след, чем у него. А я и половины не знаю тех реальных бед и проблем, которые на самом деле случались под его правлением. Либо он не человек, либо все эти происшествия и проблемы не выходили далеко за рамки планового движения, не очень беспокоили, как незначительные ветки в лесу, мешающие идти по тропинке. Поэтому не доставляли особого беспокойства и не отражались на психике и здоровье.
Это мои личные маргинальные мысли.