38. Хроники Пу. Приключения Гулечки и Пуши

Крамер Виктор
Хроники ведьмы по прозвищу Пупсик.
Приключения Гулечки и Пушеньки.

Видя, что грозный Василиск, при поддержке ведьмы Пу, в ходе предвыборной компании в Сенат действует вдохновенно, напористо и неудержимо - враги подсылают киллера в его дом, чтобы убить его лично, или хотя бы убить кого-то из членов семьи и тем самым вывести соперника  из равновесия.
Глухой безлунной ночью дежурный охранник  Франц тихо на цыпочках, чтоб не разбудить маленьких детей хозяина – при лунном свете выслеживает и убивает ножом киллера, прятавшегося за шторой в гостиной.

Стараясь оставлять меньше следов и не измазать кровью хозяйские ковры на полу – охранник Франц профессионально нанес киллеру всего один удар под лопатку –  прямо в сердце, так что крови из раны вышло совсем мало, как и бывает при такого рода ударах, нанесенных правильно.

После чего Франц волоком оттаскивает труп в душевую для прислуги, там хладнокровно расчленяет труп – выпускает всю кровь в канализацию, профессионально режет еще теплое тело киллера на куски по линиям сгиба, развозит по столице в мусорных мешках, а затем утром симулирует сумасшествие. Василиск, узнав о ночном приключении в его доме - ему в этом помогает, определяет в психиатрическую лечебницу и юношу потом «отмазывают» – якобы бедный мальчик был в состоянии шока, перепугался  и в темноте наделал глупостей. Оказалось, что бедняжка Франц – псих с инвалидностью,  он  с детства наблюдался в психоневрологическом диспансере как шизофреник. Из охраны его, конечно, увольняют за профнепригодность.

Загадкой остался только один вопрос – как киллер проник внутрь дома, когда камеры видеонаблюдения везде и во дворе по ночам всегда отпущены две огромные длинношерстые бродят овчарки – Тузик и Дружок? Овчарки были обнаружены утром мирно спящими на газоне, хотя они были натасканы на охрану периметра дома от чужих и в прошлом никогда хозяина не подводили. Есть предположение, что их усыпили – но как? Пока это покрыто тайной. Конечно, всё тайное станет явным – но не сразу, а чуть позже.


хх

Поздней ночью, в час волка по безлюдной, сверкающей огнями Краснозвёздной набережной столицы отважная оторва – бегемотица  Гулечка в двух тяжелых чемоданах везёт с пригородного вокзала «чёрный нал» в размере 10 миллионов баксов. Она громко матерится и через окна своего серебристого джипа «лексус» отстреливается от наседающих ментов из двух пистолетов Макарова, пытаясь прострелить им колёса, а менты пытаются на трех машинах зажать её лексус с двух сторон, вытолкнуть на газон, остановить, отобрать нигде не учтённые чемоданы с баксами и забрать себе. 

Сопровождавшая Гулечку в поездке ведьма Пуша - на заднем сидении, дрожащими с непривычки ручками с чёрным маникюром заряжает патроны в обоймы и подаёт хозяйке, помогая отстреливаться от переодетых ментов. Патроны из разорванных пачек,  стреляные гильзы валяются повсюду на сидениях и у них под ногами, вперемежку с недоеденными сэндвичами, стаканчиками из-под кофе и прокладками.

Не ожидавшие такого бешеного отпора от склонной к полноте и похожей на домохозяйку из провинции Гули, менты оставляют попытки зажать её "лексус", отстают и постепенно теряются из виду. Возможно, приказ прекратить преследование во избежание скандала - поступил им откуда-то от начальства сверху, узнавшего о перестрелке в центре столицы. Петляя по ночному городу, они всё дальше уходят от погони и наконец приезжают в свой офис.

Как только Гуля и Пуша вбежали в офис и задраили за собой входную сейфовую дверь – через полчаса всего нагрянули те же борзые менты целой командой, стали в офис ломиться – пришлось, конечно, им открывать, чтобы они голодными ищейками  по коридорам бегали и во все дырки заглядывали. Никакого ордера на обыск у них, конечно, не было (и конечно, никогда не будет), поэтому Гулечка баксы свои успела в огромный сейф спрятать и  вместо ключей от сейфа - через своего адвоката Васю Лысобыка показала им дулю.

Верный водитель Петя потом взял всю вину за перестрелку на себя – утверждал, что в переодетых ментов стрелял он, а не Гуля. Почему вдруг стрелял? С перепугу стрелял. Просто испугался! Хотя и коту ясно, что водитель лжет – не мог же он стрелять из двух пистолетов через окна и одновременно вести джип на бешеной скорости? Да и пистолеты, из которых стрелял Петя – потом вдруг оба пропали. Приехали в офис – а ни оружия нет, ни гильз стреляных тоже. Наверное, выпали из машины по дороге.

После всей этой истории  на загородной даче Гуля, на всякий случай, долго прячет водителя Петю от преследования ментов - до тех пор, пока дело не уладили миром, как нелепое недоразумение!

Выяснилось, что менты, которые на трех машинах по всему городу преследовали "лексус" Гули – оказывается, все были не на службе, а в отпуске и действовали как частные лица, по своей инициативе. Они оказывается ездили за город на шашлыки, спьяну что-то перепутали и преследовали машину Гули по недоразумению. Руководство объявило им строгий выговор за самоуправство.

Неожиданно для самой себя – оторва Гуля влюбляется в небритого барбоса, но пока не подает вида. Наконец, перед первым маем  приглашает его однажды к себе в офис - звонит по телефону и любезно просит зайти для разговора. Немного удивленный барбос приезжает. По поручению Гули, в назначенный час Сусанна встречает барбоса на проходной офиса, проводит его в комнату отдыха, где  Гулечка встречает его своей  фирменной приветливой улыбкой и предлагает  присесть в кресло у окна. Сусанна тут же уходит.

Как только за ней закрылась дверь и они с барбосом остались наедине - Гуля внезапно сбрасывает с мощных плеч шёлковый халатик и оставшись не только голенькой, но даже босичком – без лишних слов ложится перед ним на спину  на мягкий пушистый ковёр и молча широко раздвигает полные, но стройные ноги.
Барбосу не надо предлагать дважды - и между ними тут же всё случилось. Случилось по-простому, без затей – по-семейному, но зато много - много раз, с обеда аж до самого вечера, с небольшими перерывами на холодное шампанское с пирожными.

Через пару дней после этой встречи – грозная Гуля с первого числа следующего месяца неожиданно вдвое повышает Пуше зарплату - под предлогом отлично выполненного задания. Ведьма не знает, что и думать и относит щедрое повышение зарплаты к своему участию в перестрелке.

А Гуля приказала потом купить на чёрном рынке вместо потерянных пистолетов два новых, да еще и два укороченных автомата «калашникова» и спрятала в сейф - пусть лежат, а вдруг пригодятся?



хх