Ченнелинг с эфирной сутью Адам Кадмоном

Ачулла-Тасачена
Доброго часа всем! Несмотря на перерыв в творчестве нашего Союза как Аомаумя и Амоумая, где нас информировали таким текстом: “Происходит биологическое, по системному преобразованию, смещение полей, что вызывает неприятные ощущения в организме. Ты, Амоумая и твоя сестра Аомаумя несёте в себе Ядро Гуманитарного Учительства. Помимо всего, на вас, как сутей земных, возлагаются надежды в продвижении энерговолн по нарастающему току Вознесения. Неспроста вас выводят к таким Великим фигурам Тонкоплановым. Лёд уже тронулся, необходимо усилить движение. Вы можете болеть, недомогать сейчас, всё это свой процесс для стабилизации внутреннего стержня»,  на связь вышел Адам Кадмон со своей речью: Итак...

Адам Кадмон для человечества испускает свои первые импульсы

Для сути человеческой не чуждо познавать себя, где кроется её внутренняя истина, но тщетно, в мире земном всё переплетено. Познать же всё возможно, когда есть направление в путь, лишь Эго усмирить, но это для человека есть колоссальный труд, который располагает разными мнениями в пути. Здесь важно не вдаваться в различные трактаты, которые были на множество процентов искажены. Есть и те, что в полной своей интерпретации сохранены, но ум их не воспринимает, заслонка мира грёз не позволяет, всё сводится к нулю.

Есть в мире вашей жизни люди, такой незначительный элемент, который порой вас в смятение вводит, основан он на вашем сне. Ваш мозг от суеты дневной особую фазу принимает, когда те митохондрии в клетках особый статус приобретают, возвышенные чувства достигают различного характера, в примерном варианте, как видения закулисья. Для точных пониманий сна, для восприятия сознанием человека существует определённая шкала, где отмечается как прошлое, так и будущее жизни человека. Нет смысла думать, что это всё есть ерунда. Ваш мозг, да, отмечу, человека есть программа особая для жизни в условиях планеты Земля.

И если говорят сейчас о мире для вас Новом, не говорит о том, что не будет его. Достигнут  цели наивысшей те сути, кто энергетически живёт во всех своих проекциях, кто понимает и ценит уже себя. И очень глупо думать, что весь процент человечества достигнет этих высот для себя. Да, несомненно, те, кто понимает, чьи Души воплотились для этих целей здесь, живут сейчас, они своей трансляцией многих пробуждают. Пока же недостаточно тех, кто в Новом мире будет жизнь строить.

Вернёмся к вашим размышлениям внутренним. Сейчас в потоке энерговолн на связь выходят с человечеством Структуры те, что в каждом человеке внутри присутствуют, да, они в вас есть и нет исключений, они несут своё зерно. Но поле земного проявления жизни, я повторюсь, всё переплетено и искажено.

Что значит Тьма? Это есть часть вашего Внутреннего-Я, это частичка Божьего состава, без чего невозможно проявить развитие. А что же ум трактует человеку? Получается самому против себя. Он отвергает свою часть внутреннюю, иллюзорно обвиняя всех и вся.

Что значит Бог, что значит Свет для вас? Интерпретировать здесь можно как угодно Не приняв сторону Тьмы себя, прочувствовать Свет внутренний невозможно.

Когда суть человека не имеет никакого отношения к воспроизводству энергопотенциала в своих полях, такие люди живут обычной жизнью, им дела нет ни до Бога и, даже как человечество считает, до Зла.  Они относятся к приверженцам своего счастья-бытия и чаще не осуждают никого и никогда, а если и случается, без злого умысла, они просто забывают, так получается. Они живут в своём одночасье, таким путь будет открыт всегда.

Ещё сегодня затрону один момент, но об этом, пожалуй, чуть позже. Твои сосуды до предела уже напряжены, хотя я излагаю крайне мелкие штрихи. Всё постепенно, суть человеческая. Кадмон я, да, Адам Кадмон, вступаю в связь я с вами, которые есть избранные.

*********************

Так вот, сказать желаю ещё про ваше человеческое Эго. Это есть один из универсальных инструментов, что заложен особой программой для вашего общения между собой, для проявления мыслеформ различного характера, в зависимости от статуса мозга, так выражусь "говорильник"

Для благоприятственного, по промыслу Единого, который в каждом присутствует и ведает о вас от А до Я, течения в его усовершенствованном виде, что предполагает будущую жизнь человечества, уже готовят импульсы на земной план введения, чтобы "говорильник" не препятствовал развитию, а лишь способствовал многомерному раскрытию.

Нет плохих людей, нет хороших, есть выполняющие задачи своей Души и даже в тёмном, по вашему мнению, направлению - всё для сплочения сердец в окаменевшей ауре Земли. Я говорю как есть. Необходим людской настрой для Возрождения жизни.

Я никогда не выходил на связь с человечеством и лишь сейчас есть исключение для тех внесений элементов в сознание людское, в которых истина, при ваших логических размышлениях, постепенно приоткроется. Не говорит о том, что я всегда буду на связи. По земному времени ненадолго, пока Сдвиг планетарный не примет положение к восстановлению.  Сегодня я просто знакомлю вас с тем, о чём вещать в процессе буду для полных восприятий тех, кто идёт верным путём, для тех, кто сможет изменить себя и пусть малейшую частичку решит вложить в энергию для формирования вашей Новой жизни, а она, кто бы что бы не предполагал, не думал, на земном плане неминуема.

Пусть в сердце промелькнёт у вас сейчас Искра и молнией через сознание прорвётся к Небесам. Благодарите жизнь! Благодарите же себя! Вы есть одухотворённые герои не только настоящего дня, но и великого данного времени.

Приняла: Амадея-Амоумая. от 28.02.2024г.

Источник:https://channelingvsem.com/