новости на яндексе 24

Алекс Рязанский
  В  Евразии в этом году стоит несколько более теплая и слегка более ранняя весна.

Наверное сказывается глобальное потепление.

 Вот такая погода сказывается на высокой активности народов этого континента.


В местах проживания англичан тоже начинается потепление, погода приобретает постепенно признаки весны.
 Они ведут активную деятельность по расчищению для себя жизненных пространств.
 Англосаксы ведут активную гибридную войну против России, имея основной целью влезть в Евразию, уничтожить в Евразии коренные народы, а затем самим организовать тут свою счастливую жизнь. Они пытаются привести в действие тот сценарий, который они применили в Северной Америке, там они уничтожили все коренные народы, а после расселились там и красиво и счастливо пожили несколько столетий.
 Уничтожение коренных народов Северной Америки было произведено путем того, что англичане поссорили местные народы, одни коренные народы уничтожали другие коренные народы. Англичане там активно применяли алкоголь для того, чтобы подтолкнуть вождей племен к глупым междуусобным войнам. В России тоже был применен пьяница Ельцин. Сейчас англичане активно применяют способ использования всяких предателей интересов своих народов. Например среди армян они таких кажется нашли и такой способ там применяют.

 Из ленты новостей 2024 г.

 //// 28 февраля 2024 г.

 По сути, Пашинян пытается внести раздор между всеми союзниками по ОДКБ. Своим примером он как бы дает им понять, что к России совсем необязательно прислушиваться. Можно вести свою собственную, независимую политику.

Вот только он забывает о том, что сближение с Западом еще ни для кого ничего хорошего не приносило. Практически все страны, за исключением Европы, в той или иной мере пострадали от присутствия гегемона на своих территориях.

Хотя, если мы посмотрим, что сейчас происходит в ЕС, то, наверное, можно сказать, что и там дела обстоят не лучшим образом. Местное население бунтует, фермеры заливают навозом правительственные учреждения, а руководители продолжают снабжать деньгами преступный режим страны "У"  //////

 А потом англосаксы уничтожат и остатки этих, работающих ныне на них народов.

 Сейчас англо саксы используют украинцев, армян, грузин, поляков, немцев и французов для борьбы с русскими. А потом и эти племена - народы будут уничтожены.

 ///////