Планетарная трагедия 1991 года

Вячеслав Буровников
 
Место действия СССР. Невъжественные ангажированные  руководители запустили разрушительный механизм перестройки жизни  Советского Союза,  выразившиеся в неумелом и недобросовъстном государственном управлении социалистическим народным хозяйством. Такое, которое неприемлемо для безкризисного существования социалистического общественного уклада жизни.
Фактически в 1991 году произошло резкое сворачивание эволюционных развивающих процессов, и, «в свои права» вступила инволюция (свёртывание).
Инволюция, представляет собой неестественный Ход Общих Вещей,  то есть, отказ от развития, основополагающего принципа Природы прибавления.
Инволюция, это уменьшение, редукция (отодвигание назад), регресс (движение назад) в вопросах взаимоотношений, упрощение или изчезновение рациональных функций ума способностей и моральных возможностей (разума), вырождение Сознаний Хомо Сапиенс до состояния выродков.
Общество (общественные отношения) деградировало, «успешно» съехало в примитив, в капитализм, который является «в прошедшем веке запоздалым».
Часть отсталого населения, любители частной собственности на средства производства, с воодушевлением приняли устаревшую идеологию баблоидов.
Вновь назначенный «лидер» В.В.Путин, решил вписаться в буржуинский  капиталистический потребительский мiрок, и стать своим буржуем, отдавая контрибуции США (в разных вариантах платежа) один миллиард долларов в ДЕНЬ.  То есть, 365 миллиардов долларов ежегодно. Даже с такими подарками капиталисты миллиардеры его не приняли в своё сообщество. Обидели!
Что делать? Может быть (а я в том уверен), нужно возвращаться стране в лоно Эволюции, а государство российское пусть «дружит» с теми, кто отстал в своём развитии, и пытается спасти мiрок, который не способен существовать в новых условиях Духа Времени «Объективной Реальности». (29.02.24).
С уважением, Вячеслав.