Ложь больше не прокатит

Даша Новая
Если понять лыжи, лежи и горизонтальное положение тела, ложь-ёж=ль-семя души, понимая вращение ежа как земли. Очень многие думают, что всё прокатит, что катало очень много веков, видя, что мало, что меняется в людях, построив мировое общество, в лицемерие мирного, если каждый сам за себя, логика то не говорит о плохом, если плохо не делаешь другому.

Очень много информации в интернете и возможностей, построив тем самым электронный сад Эдем и Адам уже понимает даму. Людей перенасытили всем, но болезнь и старость побеждаются просто, если жить и думать просто, что сейчас будет сложно для многих и понятен стал ход обратного, если союз был нерушим, надо и начать с брака, что относится к детали. Дети лета без прощённого воскресенья февраля, что Федя не врал, что съел медведя как мёд, не медь.

Я родила сына и дочь 14го числа, сказав их имена перед комой-смертью мамы, рождённой 29 февраля в знак спасения, которое не осознала она в себе, в чём я поняла красного волка в бабочке. Здесь была некая ложь правды не спасающей своё тело и умирает моя дочь, чувствую вместо меня. Несчастье учит счастье, что начинает война в мире, утверждая его, смерть даётся телу, не душе, что начали продолжать через детей и когда они умирают раньше, получается капкан.

Лето о летит душа и три времени года говорят о ней: зима-весна-осень, сорок дней в месяце стало тридцать, прибавив три: март+май=август без мягкого знака. А если мы теперь прощены, почему и говорю, начать новый год с апреля и отдать один день августа февралю для 30 дней через четыре года. Март и май не давал прощения, что дал календарь майи, конец света греха. Апрель-август может дать, во что верю и Зоя-сломанная хвоя говорила как воя в логике луны, идущей к Венере. Волк, не превращённый в собаку, пёс-шакал и шалаш для двоих, что-то в людях не соединяло, всегда роняло.

Февраль-июль показывают на Лермонтова мне, прожившего 27 лет как 27я буква «Щ», щука в прощение, почему интернет и не разрешил поставить тире-дефис, только восхищение-хищение того в логике дал. http://proza.ru/2024/02/28/616. Щука-восхищение, не говорил ход хищения в народе, что стало в уроде, присваивая не своё. Выходя легко, ничего не делая.