Качество и халтура

Владислав Кобелев 19
Димка и я сравниваем классическую музыку с оперой с популярной культурой, пришли к выводу, что опера куда лучше.

Димка включил музыкальный телеканал, прислушался.
- блин, тем не в укор, но слушать живьем такое, только уши насиловать.

Я включил культурный телеканал.
- нет Димка, вот это лучше, качество. и опера, и симфонии. а вон то все, что массовая культура, для носителей данных, не живая это культура. раз фонограмма и халтурят, тем более.

***
Димка вспомнил, как давным давно увлекался Шопеном.
- слушай, так этот поляк, разработал скорость.

***
Ну да, скорость, тогда кто изобрел классику, создал рок и метал музыку. Апофеоз потребления, без тех групп не клеится массовая культура.

***
Смотрим на коллекцию в компьютере. Рок, поп, метал, классика.
- а где народная? та что просто? - недоумевает Димка
- та культура в деревне должна быть, а не в городе и устройстве.

***
Так я понял с другом, что популярная культура, это носители данных и продажа той, когда под классической музыкой и оперой с балетом подразумевается профессиональные навыки, когда то, что называется халтура в популярной культуре - так, появиться перед всеми, когда носители данных отвечают за работу на продажу.