Случайные мысли на трезвую голову - 3

Борис Углицких
* -   «Кишка тонка», - хмуро ответил врач в ответ на мою угрозу пожаловаться на плохое лечение запора.

*- Доктор, у меня в организме революция: и верхи не хотят, и низы не могут…

*  Сантехник утром жене: «Прощай, труба зовёт…».

*  Ну, эти надписи заборные и забористы!

*  Борода ещё только собралась седеть, а бес уже тут, как тут.

*  Пить завязал, а всё равно где-то протекает.

*  Попробовал держать камень за пазухой. Знаете ли, как-то некомфортно…

*  Не хочу учиться, учиться и ещё раз учиться. А хочу жениться, жениться и ещё раз жениться!

- Извините, сыра с плесенью пока нет, но через пару недель обязательно появится.

*  Всё дело в том, что нынешние мужчины в клятву: «…не жалея живота своего» вкладывают совсем другой смысл, чем в давние времена.

*  Так часто начинал жить с чистого листа, что так и умер, не начав жить.

*  На чужой роток накидывать платок только тогда имеет смысл, когда тот платок сможет выполнить функцию кляпа.

*  Что не солоно хлебавши, что не сладко кушавши, что не горько пивши – действительно, очень неприятно.

*  Если, что в лоб, что по лбу бесполезно – попробуйте пнуть под задницу.

*  «Напилася я пьяной. Не дойду я до дому», - поёт по телевизору Кадышева. И как-то по человечески проникаешься к ней уважением.

*  Способен на многое. А хорошо заплатить – на ещё большее.

*  Банкир от рабочего фермы отличается тем, что один гребёт лопатой деньги, а другой – навоз.

*  Сосу весь месяц лапу: слетал с женой в Анапу.