Веселые новости 163

Александр Дубровский 2
В ответ на слова Макрона о возможности ввода французского контингента на украину, Дм. Медведев привёл древнюю русскую пословицу: «Петух свинье не товарищ».

Джо Байден в подробностях рассказал, как его сын погиб в танке Абрамс под Авдеевкой.

Украинские гостиницы готовы бронировать места для французских военнослужащих, но с одним условием – пусть легионеры прибывают со своим персоналом: «Слишком высокие риски».

В ЕС от Макрона отвернулись все, кроме главы МИД Литвы Ландсбергиса, который поддержал его прорывную идею отправить французские войска на Украину.

Хантер Байден пообещал сохранять трезвость хотя бы до выборов, чтобы Трамп не занял Овальный кабинет. Но про кокаин и шлюх ничего не пообещал.

Происходящее на украине полностью опровергает закон сохранения:
- за 2 года более 2 млн паспортов РФ выдано бывшим украинцам – жителям новых российских регионов,
- за 2 года более 20 млн громадян недосчиталась украина.

Американские учёные подтвердили закон сохранения: чем больше нелегальных преступников проникает в США, тем больше в Америке преступность. Одновременно, преступность уменьшается в странах, откуда прибывают нелегалы, в частности, в Венесуэле (Bloomberg).

Как только хуситы перебили кабели связи Европы с Азией, в России заработали Твиттер и Инстаграм, а Телеграм забарахлил. Расследование выявило причастность Роскомнадзора.

В Германии завершился конкурс красоты. Представляете, как у них там выглядят все остальные?

Пробежав 15 км из 100-километровой дистанции в поддержку украины, латвиец досрочно покинул маршрут на скорой помощи.

Зеленский: «Если Трамп не знает, кого он будет поддерживать – Украину или Россию – у него будут проблемы с его обществом. Поддерживать Россию означает быть против американцев». Тем временем рейтинг Трампа достиг 85%. Логика – москальская наука.

Чисто психологически у ВСУ в запасе ещё 2-3 контрнаступа.

Вслед за украинским зерном, поляки начали уничтожать волонтёрские автомобили, предназначенные для бандеровцев, потому что союзники.

Хотели разрушить и поделить, но за два года выяснилось, что Россия – несущая конструкция всей цивилизации планеты. А если во вселенной жизни больше нет, то и всей вселенной.

Мёртвый Бабченко сообщил, что скоро умрёт, потому что температура 36,9;.

Заявление Макрона свидетельствует о том, что он зашёл не в ту дверь.

В связи с отправкой в 2024 году на украину истребителей F-16 в России ожидается массовое досрочное погашение ипотечных кредитов.

Ждём послание Путина, где он расскажет, как к нему единственному из всех советских мальчишек прилетел Карлсон.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша