Вокруг света по Можайску

Ирина Склярова
   




   Мы заходим в "Черёмушки",но с заднего входа,конечно нас всегда "встречают приветливо".
 -Почему!!! Да как вы смеете!!! Тут служебный вход!!!
  Настроение сильно портят такие "встречи".
 
 Не сможем доползти по накатанной дорожке к центральному входу( если на животе).
 
 Кого это волнует?
 
  Пришвартоваться к "Черемушкам " тоже трудно - потому что места мало.

  Остановились однажды возле мусорного бака. Так себе бак. Хорошо,что не вонял и чистый стоял. Муж машинку поставил,а выйти не может: мешает бак. Я подошла и продвинула бачок вперед.

 Тут симпатичный молодой человек,который курил на ступеньках,открыл рот.   Мы подходим к двери, и ор начался еще громче.

Умеют у нас показать вежливость и любовь к клиенту.
Потом я его увидела. Он кашеварит там,куда мы направляемся.
- Ну.всё!- прошептала. -Теперь будет в тарелки плевать!
 - Не будет!- успокоил муж.

 Доползли. Настроение испорчено,но кушать очень хочется. Открываем дверь и вот  он "Вокруг света"!

   Встречает Сашенька приветливой улыбкой. Поворачиваемся и видим Дмитрия и весь отряд,который сейчас нас накормит и обрадуется нам.


 Как же тут хорошо! НУ,нигде так в Можайске не встречают и не кормят.

 Нас сажают поближе к кухне. Самое выгодное место! Мы довольны. Всех видим,а нас нет.

 Рассматриваем  посетителей. В основном семейные пары с детьми и бабушками.

Очень нравится наблюдать за ними. Дети визжат от удовольствия. Тут для них уютный уголок. Хотелось и нам там побывать,но "вышли" из возраста. Бабушки кричат,а папаши басом успокаивают и тех ,и других.

 Весёленькое заведение!!!!

И тут делаем быстрый заказ, а "белый лебедь" уже плывёт по залу с подносом.

И понеслось!!!! Только доели одно блюдо,нам уже на подносе другое несут. Ну,просто так было здорово!!!!

Точно нигде за всю жизнь такого не встречали.Тут и внимание, и теплота. Завязывается телепатическая связь между нами. Нас кормят,любят,знают,что не подведём. Всё проглотим и добавочки попросим.

И зачем ехать в египты и турции! Вон там - в "Черёмушках"- вокруг света за два часа.

На фото -"курочка по- французски". Поел и сердцем подобрел.