Послание президента- 29. 02. 2024г

Касьянова Валентина Петровна
   Я решила использовать Прогнозы Солнечно-Лунного Таро календаря 2024г. для того, чтобы показать вам, как можно в повседневной жизни применять эти прогнозы ,
для понимания предстоящих событий и их возможных последствий. Если у вас будет под рукой мой Календарь Солнечно-Лунных Таро Прогнозов.

  Начало трансляции послания Владимира Путина к Федеральному собранию запланировано на 12:00 по московскому времени 29 февраля 2024г..
20 февраля 2024 г. президент заявил, что его послание парламенту «с учетом внутриполитического календаря» будет постановкой задач на ближайшие шесть лет, напоминает ТАСС. При этом 28 февраля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, какие темы будет затрагивать Путин и где будет оглашено послание, отметил: «Никогда мы этого не рассказываем, давайте дождемся, завтра в полдень все будет сказано».
СМИ со ссылкой на экспертов и политологов прогнозировали, что в этом году среди главных тем выступления Путина будут:
- спецоперация, суверенитет России, экономическое будущее страны, интеграция новых регионов, рост оборонной промышленности.
  И так! Чего нам ждать? Что мы узнаем нового и, главное! какие будут последствия этого выступления?
  А что нам говорит Солнечно-Лунный Таро ПРОГНОЗ на 29.02.2024г.(четверг)?
Магические возможности дня соответствуют
29 солнечному дню,20л.д."Орел",21аркан Таро "Мир"
Ценность Таро прогнозов: можно выбрать(+)позитивную или(-)негативную линию жизни.
Что сегодня сделать проще всего, чтобы включились(+)события в нашей жизни?

21 Аркан Таро"Мир"рекомендует использовать(+):счастье, успех, награды,примирение; достижение цели, исполнение желаний, получить ответы на вопросы, понять свое призвание  и предназначение; испытать радость работы ; создать гармонию отношений с коллегами; подружиться со своим окружением,

Исключить(-):ссоры,обман, измены, иллюзии, одиночество, эмиграцию, страх перемен;  Неумение найти себе место в жизни, обнаружить застой в делах.

  Если в этот день (29.02.2024г.)в результате послания Владимира Путина к Федеральному собранию включатся хоть какие-то негативные факторы, описанные
21 арканом Таро "Мир": например- обман, измены, страх перемен; застой в делах,
то крах наших планов неизбежен! Посмотрим какая реакция будет на выступление ВВП!

   Но к счастью и Солнечный и Лунный дни 29.02.24г.очень позитивны!
И будем надеяться, что позитивные магические возможности 29-ого солнечного дня и 20л.д."Орел", помогут нам достичь позитивных результатов общения с президентом!

   В 29-й солнечный день-"День волшебства слова"-особенно сильны магические словесные формулы: молитвы, заговоры, мантры, заклинания.Но хорошо работают и формулы ваших желаний. Чаще повторяйте: "Мне всегда и во всем везет!»

20л.д."Орел"-магические возможности дня: День чудес! предсказания, ясновиденье; День начала новых дел: решений и поступков, поднимающих на новую ступень духовного и социального развития! День благоприятен для заключения союзов!
   
  Если в вашей жизни часто происходят значимые события, к которым вы хотите подготовиться, прочитав прогнозы на эти дни, рекомендую приобрести мой Календарь на 2024г., прогнозы из которого я ежедневно публикую.
   Для этого напишите мне СМС на тел.+7(921)995-08-85 .