Воля, Коля-Поля-Толя

Даша Новая
Мне кажется, воля-это волшебство Оля, имя которой означает святая и Хольга сочетала Олега в том мотание, умертвляя суть души, о чём и писал Гоголь. Ольга-ль-Израиль-мысль-бог без души, суть Олега схожа, но богатырь не вёл к логике богатого, в чём стала понятна «Й», чёрт в черте. Бог, а ты РЬ-суть мягкого знака, Зоя-Оля-Ева поняв то зеркало, кость-гость, если труп хоронят в земле.

Коля-Поля-Толя-копыта вместо когтей животных, стадо-стая начала с волков-это лес в досаде как некой засаде того, если не дошли. Хотя с другой стороны, Ленин век мёртвый лежит в мавзолее, а человек более не живёт-вот она ловушка и данная дорога долгожителей, пожалуйте, никто не против.

Воля-волшебство Оля, поняла от имени Валя и Люда-люди, Вера-Люба-Надя праздник 30го сентября, как 30й мягкий знак в алфавите, а Зоя тридцать я, в имена вкладываются чувства надежда и любовь, а Вероника-Ника-память. Моя теория и практика едины, как писатель-читатель, ничего не выигрываю и не проигрываю, учусь гармонии, сделав дневник сайтом, чтобы из черты убирать чёрта как негатив в нативной памяти, десять лет на прозе.ру дали розу без шипов мне.

Пошла перевёрнутая суть теории в практике из-за хаоса всего положения и войны, воя луны, что исправляло солнце, поэтому «л» не слышно, лошадь как дашь, если прочитать в обратную сторону и Олег Вещий умер от своей лошади, может быть, кобылы, в черепе которой была змея. Земля-змея=л. Запутанная святость в учёности, которую просто надо распутывать, но от своего страдания чётко понимала ясновидение, на чём теперь не настаиваю, подождём.

Мягкий знак даёт чёрта в черте, так как бог без души ведёт к бесу. Я была удивлена негативом, который будил мою нативную память, порядок-яд=порок и беспорядок, бес даёт ад, видите как глупо всё даётся, как бы вы не поступали. Реальная галиматья, что стала корректировать для себя спокойно, если ль-семя души, то мы живём реано и завтрак-к=завтра, некая перебегающая логика. Об этом хорошо говорил покойный Данилов, время опережается в нас из-за тела.

Моя дочь остановила его во мне, жить стало потрясающе классно, поверьте, время-м=веря просто и всё замечательно. Тоже самое происходит с техникой, которая ещё больше увеличивает этот ритм, вы просто взрываетесь. Тормозов жизни нет и она какая-то бессмысленная поверьте, если понять тормоз и медленно даёт мёд, сладко сок, не вино и вины никакой нет. Стадо-стая и просто доя корову, молоко и поняла Кострому, Снегурочка и победа старости.