О ясновидении и боевых магах

Рада Войцеховская
Когда человек начинает переходить из одного вибрационного уровня на другой, у него меняются привычные ощущения. Сигналы, которые раньше были подпороговыми, постепенно перемещаются в спектр «читаемых». И чтобы не возникло психологической травмы, переход на новое восприятие осуществляется медленно, для каждого с его индивидуальной оптимальной скоростью.

Когда более тонкая реальность выходит из подпорогового уровня, у человека может возникнуть дезориентация, растерянность и страх. И это самая естественная реакция, поскольку в представлении человека привычная картина мира рушится, хотя на самом деле расширяется. Даже если человек знает о тонком плане, различных уровнях вибрационной реальности и вообще прокачан в этой теме, при изменении привычного восприятия у него возникает стресс.

Спектр восприятия, доступный обычному среднестатистическому человеку очень невелик по сравнению с восприятием животных или людей с повышенной чувствительностью, например, экстрасенсов.

Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 20 кГц при передаче колебаний по воздуху. Несколько видов животных способны слышать частоты, выходящие далеко за пределы слышимости человека. Например, дельфины и летучие мыши могут слышать ультразвук выше 100 кГц., а некоторые киты – инфразвук до 7 Гц.

Сектор реальности, воспринимаемый человеком, невелик. Его расширение можно назвать сиддхами, например, человек слышит, как топают муравьи, или как скрипят в полёте суставы летучей мыши. Или же он начинает воспринимать явления тонкого мира, находящегося за пределами измерения современными приборами.

Такое восприятие можно назвать наложением реальностей, словно тонкая начинает восприниматься параллельно с плотной. При этом часто срабатывают с одной стороны защитные механизмы психики самого человека, а с другой – ментальные предохранители, установленные социумом, потому, что в социуме всё, что  человек видит или ощущает сверх «узаконенного и официально признанного», подпадает под определение «галлюцинаций и бредовых идей».


Безусловно, и галлюцинации и бред существуют. Однако на мой взгляд составляют небольшой процент по сравнению с реально существующими феноменами тонкого мира, которые могут вторгаться в сферу восприятия человека.

Что может мешать ясновидению (яснослышанию, яснознанию и т. д.)?

1 – Прежде всего ментальные и психологические блоки.

Из-за того, что проявления тонкого мира в обществе принято считать галлюцинациями, люди боятся верить своему восприятию. Таким образом они ставят сами себе психологические блоки на восприятие, и не видят того, чего могли бы, не будь страха или вторичной выгоды.

2 – Несвоевременность.

Бывает, что человек ещё не готов, не созрел, не хватает ему каких-либо качеств, которые сопутствуют этим сиддхам. Хотя справедливости ради стоит сказать, что сиддхи - это не самоцель, а тоже сопутствующие выходу на новый уровень способности.

3 – Потеря ясновидения по теневому контракту.

Например, некоторые «упакованные» в плотных слоях звёздные, видят, но с их точки зрения, недостаточно. У них есть повышенная восприимчивость и яснознание, но качество видения их не устраивает, и они приходят в работу с запросом открыть им ясновидение.

Чаще всего у таких людей отягощённая карма, кто-то из них в своё время перешёл на сторону паразитов, имеет многочисленные тёмные контракты, и в том числе на потерю ясновидения. Проще говоря, этот ресурс был потерян в результате какого-то договора. И чем сильнее такой человек хочет вернуть себе своё видение, тем сильнее в нём существует полярная тенденция «не открывать себе ясновидение».

Такое происходит по нескольким причинам.

– Одна из них заключается в том, что, если человек начнёт видеть тонкий план, он в первую очередь увидит себя, любимого, со всеми «нажитыми непосильным трудом» контрактами, подключками и полевыми конфигурациями, которые не видит сейчас. Может случиться шок, и, если его психика не готова к такой картине, она повторно заблокирует открытие видения, причём сильнее прежнего. Поэтому потеря видения имеет вторичную выгоду и защищает человека от картины, которую он не сможет «переварить».

– Другая не менее важная причина заключается в том, что такие люди психологически не готовы получить в свои руки инструмент, который поможет им наделать ещё больше «делов», чем они уже наделали.

Например, какой-нибудь маг хочет уйти от тёмного служения, куда попал в незапамятные времена по какой-либо причине. А сейчас его высшие аспекты решили, что он готов осознать эту причину, освободиться от теневых контрактов и заодно, если получится, помочь другим таким же «упакованным» проснуться и освободиться.

Но за время сотрудничества с паразитами он наработал себе такую карму, что за одно воплощение от неё освободиться нереально. И чтобы ускорить процесс её отработки, пусть даже частично, жизненный сценарий приводит его в горячую точку, коих сейчас немало, или в не менее тяжёлую ситуацию иного рода. Есть категория душ, для которых тяжёлые обстоятельства служат возможностью «сдать кармические нормативы экстерном».

Это отдельная категория людей, поэтому примерять её на себя, пожалуй, не стоит. Но если у вас при прочтении отзовётся, возможно, какие-то обозначенные в статье аспекты могут касаться и вас.

Главное, что происходит в жёстких отработках через земной хаос, – это вовсе не страдания, как принято считать у людей не в теме, а изменение базовых способов мышления и восприятия, в том числе бессознательных. Проще говоря, человек попадает в невыносимые обстоятельства для того, чтобы:

1 – Во-первых, удостовериться в своём намерении окончательно уйти из под тёмных контрактов. В этом случае жёсткие сценарии становятся, образно говоря, проверкой на готовность идти дальше, разгребать личные кармические авгиевы конюшни.

2 – Во-вторых, научиться мыслить иными категориями, нежели он мыслил при работе на паразитов. А это перестройка всей системы индивидуальных значений.

Паразитические категории и значения, которыми живут тёмные, это законы преступного мира. По сути дела вся земная «коза ностра» – это дословная проекция паразитическо-колонизаторской системы.

Она живёт «по понятиям», а не по Закону Творца. Её главный принцип – отрицание свободы воли человека, жёсткое принуждение, подчинение хозяину и рабство. К тем, кто собрался выйти из тёмной понятийной системы, применяется правило билета в один конец. Оно действует в земных мафиозных группировках: «Хочешь от нас уйти? – ты предатель. От нас уходят только вперёд ногами. Будешь нам служить и беспрекословно подчиняться, пока мы не решим иначе».

Кстати, хорошо известный принцип жизни в тёмных вибрациях: «Не верь, не бойся, не проси», – это красивая ширма, скрывающая подсознательные установки прямо противоположного содержания. Если посветить на них фонариком осознания, то станет очевиден панический страх смерти, тоска по доверию себе и Источнику, отказ от ответственности и ожидание от «покровителей», что они «сами предложат и cами всё дадут».

Убеждение, что некто сильнее тебя лучше знает, что тебе нужно, – это позиция подчинения и неспособность почувствовать истинные желания своей духовной сути, души.

3 – Ещё немаловажный момент: работа на паразитов чревата перебросом кармы заказчика на исполнителя, который отрабатывает потом «за себя и за того парня».

Например, какой-нибудь маг-воин долгое время работал на тёмных палачом, выполняя их приказы. Как его угораздило – вопрос отдельный. Но надо понимать, что тёмные контракты всегда составлены так, чтобы переложить ответственность на исполнителя, сделав его козлом отпущения. Так, например, палач выполнял приказы, но ответственность он будет нести и за приказ, и за его исполнение ровно до тех пор, пока не осознает изначальный конфликт, в результате которого оказался в этой ситуации.

И если человек работал на какой-либо жёсткий эгрегор и собрался из него уходить, ему неизбежно придётся менять свои личные значения и убеждения, которые он перенял у этой структуры. Эти значения, особенно неосознанные, являются программами, позволяющими паразитам держать его на привязи.

Если совсем уже упрощать, то можно сказать так: если хочешь вернуться в Источник, придётся ему соответствовать. Не потому, что кто-то «наверху» будет проверять и устраивать экзамены. А потому, что, если не соответствовать желаемой реальности вибрационно, попасть в неё не получится согласно законам физики. Ко дну потянут именно вытесненные фигуры, через которые  паразитам удалось перепрошить воина и сделать из него палача.

Если там, куда ты хочешь вернуться, профессия палача не востребована, придётся поменять профессию вместе со всем багажом низковибрационных привычек и представлений, нажитых непосильным трудом, и перестать мыслить категориями палача. А если хочется оставаться палачом, то это право и выбор каждого, как любой выбор, он несёт определённые последствия.

@Aleforion