Повторяем азы про Астрал, Ментал и выше

Янина Сипаткина
Давно не говорили с вами про Астрал и Ментал. Сегодня задали вопрос в личку относительно этой темы, и решила поднять ее на канале вновь.


И так, поехали. В астрале бываю с раннего детства, но если в детстве такие выходы были праздными, то по мере развития конечно стали только по делу. Я вообще против тех астральных гуляк, которые туда шастают, цепляют непойми что, или вовсе перестают жить реальной жизнью.

И так, в Астрал можно попасть по разному. Можно выйти туда своим Сознанием, это когда вы тут на Земле отключились и уснули, задремали. Вы оказываетесь в тех или иных Астральных местах тогда, и это по ощущению ближе ко сну, или пребыванию на грани сна и реальности.

Можно попасть в Астрал не отключаясь тут, на Земле. То есть, вы тут в Сознании, но наблюдаете Астрал как бы глазами. По ощущению, это словно на уровне 3 глаза у вас есть экран через который вы видите Астрал и то, что вам там нужно увидеть, и можете проследить что там к чему, и что-то проделать, с поддержкой своей Астральной Сущности конечно же.

В этом случае, это считается оптимальным для всех работ проводимых с собой или другими (клиентами) через Астрал. Вы одновременно общаетесь с человеком и при этом можете глазами наблюдать Астрал.

Это не праздные прогулки по нему, а конкретная работа в определенных Астральных мирах, соответствующих задумке работ.

Да, Астрал это не просто сказочка и нечто непонятное, там куча разных мест и миров, с их обитателями, и некоторые применяются Магами для работ уровня парапсихологии той же, когда надо преобразовать Страх, скорректировать что либо и так далее.

Глубже Астрала есть Ментал. В том плане, что он захватывает более непонятные нам вещи и информацию, он более тонкий и трепетный. Ощущается он по началу выходов туда как сырое, темное место в пустоте.

Однако при опыте работ в нем, пребывание там привносит необходимые возможности для работ, в том же ментальном Доме человека, или же с ментальным уровнем Страхов, или же с Родовыми делами, и так далее.

Да, в Ментале у каждого человека есть ДОМ его СОЗНАНИЯ. Там хранится опыт сознания, опыт привнесенный Душой, и опыт Земного Рода человека.

В Астрале есть у человека ДОМ его СУЩНОСТИ. Там хранится опыт именно Сущности, которая в нем воплотилась на Земле.

В Ментале есть обитель Хранителя кладбищ например, то есть той Сущности которая курирует дела всех кладбищ мира, и может помогать в работах с такими магиями, их чистками и прочим.

Есть и другие интересные места, они описаны на моем Дзен канале в рубрике про Астрал и Ментал.

А есть уровень еще выше Ментального, который затрагивает код человека, Живую Магию. Это уровень истинного чернокнижия. Но мы с вами взяли за правило называть это - Высшая Магия.

На этом уровне можно посмотреть магический код человека, "поломки" в этом коде, вирусные программы. Можно увидеть есть ли у человека чернокнижия лента - символ того, что человек увязан на древнее чернокнижие. И все ли с лентой в порядке.

Там же мы смотрим Ставы Живой Магии, то есть самое важнейшее чем наделены люди, имеющие такие возможности, способности и такой опыт своего Рода и Сущности.

И так. Если говорить про Астрал и Ментал, то очень важно именно обучаться правильно их посещать. Вами не должны манипулировать, использовать, вы должны уметь это контролировать, и для начала хотя бы понимать момент, когда вас для какой-то важной работы приглашают прикорнуть и посетить Астрал например или Ментал, значит вам надо выйти туда Сознанием. Но это редкость, для праздных гуляк Астрала это развлечение, да, но для серьезных Магов это работы. А значит нет обязаловки туда соваться просто так Сознанием, достаточно смотреть глазами.

Что же касается Ментала, мало кому удается туда попасть, многие за него принимают разные уровни Астрала, и заблуждаются. Но если вам доступен Ментал, по первой могут быть серьезные отходняки после таких посещений даже секундных. Особенно если в ментале вы не в своем доме и не по себе что-то смотрите, а по чужому человеку (клиенту). Пару лет назад меня так колбасило после таких моментов, что ужасно не хотелось там работать. Но Духи все устроили так, что теперь конечно все нормально, да и есть некий антидот к таким ощущениям, хаотично там гуляющим когда касается чужих людей.

Ну и да, не советую нюхать чужие страхи. Доверяйте эту работу своим Силам, подглядеть можно, но не внюхивайтесь, помните, ментальные Страхи очень вонючие, убирая их, мы уменьшаем их запах до необходимого (если само напоминание о страхе человеку нужно) либо вовсе отрезаем Ментальный дом человека от такого страха, утихомирив его запах. Так что чужие Страхи не особо нюхаем))) Зачем вам эта вонища.

По этому, вот такая информация, которая как бы обобщает основные азы выходов в Астрал и далее в Ментал, может и без особых тонкостей, но тонкости познаются на практике и в работах, описать их текстом для читателя достаточно сложно.