Достали Преображенским

Яна Асадова
То и дело со всех сторон слышно - Шариковы. Швондеры. Не люблю пролетариат.
Давайте поподробнее рассмотрим фигуру утонченного интеллигента профессора Преображенского.
Он хороший хирург. Наверное гениальный.
Раз из пьяного пролетария Клима Чугункина и бездомного пса хочет сделать..

ЧТО?
Какова цель эксперимента?
А просто что получится...
Итог - пес не стал утонченным интеллигентом. Детище начало портирть жизнь нашему интеллектуалу и интеллигенту.
Во диво то?

Проехали.
Он не любит пролетариат.
Но жить в домах, что построил пролетариат, пользоваться всем,что создает пролетариат он любит.
Да. Пролетарии  это ужасные люди.Особенно если учесть сколько им платили за тяжелейший труд. И в каких условиях они жили.

Самая большая трагедия г-на Преображенского что они украли галоши и ходят в них по персидскому ковру.
Ужасно ужасно ужасно.
Теперь минуя душевные травмы утонченного человека и профессора хирургии приглядимся к его деятельности.
Он любит помогать кобелирующим непманам поддерживать член в приподнятом состоянии. А непманшам он вставляет яички обезьян за большие деньги(кстати откуда обезьяны у профессора, который на эксперимент жизни на улице бродячего Шарика поймал? Загадка. Хотя я знаю ответ. В воображении Булгакова.)
Профессор в тяжелые времена, когда другие профессора работают в больницах спасая жизни, свой талант тратит на то, чтобы ставить безумные эксперименты и подшивать яйца обекзьян  богатым.
Но в нашей стране его сделали знаменем интеллигентности и утонченности.
 В Швондере больше человечности чем в этом профессоре.
Он хотя бы новорожденным девочкам не позволил присвоить дурацкие имена.А предложил револлюционные - Клара и Роза. Кстати это НОРМАЛЬНЫЕ женские имена. Не Доздраперма какая то.
Завершаю свою анализ всеобщего любимца профессора.
Кстати мой дедушка был пролетариат.
Он на подземном военном заводе был мастер. И завод выпускал сотни снарядов  в день. А дед падал в голодные обмороки.
И, кстати, не пил. А работал и растил детей.
Но профессора преображенские, обслуживающие боХатеньких это эталон утонченности.
Не те, кто бескорыстно спасает жизни. Не те...
Кстати, тут промелькнуло, что умер Ротшильд. Старейшина клана.Умер? Надо же какая непрятность.
А хотел править Вселенной...