Послушал Гаранта. У нас страна Будущего

Дэвид Залимановский
Первый отсидевший умный бард-Игорь Эренбург
Давид Залимановский
 фото-Игорь Эренбург "а зовут меня Игорем, и даже Эренбургом!..

Послушал Гаранта.
 У нас страна Будущего.
 -У нас в будущем Всё м.б. Будет.

Это у них пидерастов Всё сзади -Всё сзади - Игорь Эренбург.
Это редкая  -мб единственная запись где Игорь САМ поёт-а Коля Резанов божественно аккомпанирует на банджо.
Эта запись у меня с 70-тых г.

https://my.mail.ru/music/search/Игорь
ЭренбургиНиколайРезанов
Это у них пидерастов Всё сзади Всё сзади - И Эренбург

Старые раны глубокие не тереби!
Слышишь, приятель,
дела твои, вовсе, не плохи.
Слышишь, мой друг,
у тебя Ещё все впереди.

Это у них, у педерастов,
"все сзади-все сзади".
Это у них, у фашистов,
"грядущего нет".
Я понимаю, ты так утомляешься за день.
Я понимаю, что нет совершенно монет.

Ханжи продолжают бояться крепкого словца и откровенной естественности, а вместе с тем пропускают на страницы и телеэкраны совершенно мерзкую, завуалированную пошлятину, двусмысленные шоу.

 Россия в отношении секса уже тысячу лет была и остается страной глубоко отсталой. И всякого рода убийства и изнасилования типа нашумевшего недавно процесса над маньяком — все это прямое следствие сексуальной забитости, закрепощенности, а значит и извращенности и сдвигов по фазе на этой почве.

Смешно и страшно, что даже сугубо женские аксессуары теряли в нашей стране всякую эротичность и более того — становились отталкивающими: Женщина идет с банкою селедки, Кружева от комбинации кокетливо торчат...

 Ратуя за крепкую семью и светлый быт, государство на деле не оставляло никаких возможностей для нормальной семейной жизни — ни жилья, ни денег.

 «Фундамент для женитьбы — дело плевое;
У нас есть матери пятисотрублевые,
 У нас есть ты, у нас есть я,
 Во мне таланту до фига...»

 В итоге — распадающиеся семьи, грубые хамы-мужчины, фригидные женщины. И над всем этим — правительство, к которому народ испытывал прямо-таки заместительные сексуальные эмоции, выражавшиеся в бурных аплодисментах, переходящих в оргазм, что у правительства вызывало чувство глубокого удовлетворения, переходящее в маразм.

 Это изумительно подмечено в песне «На параде».

 На параде к тете Наде Молодой комиссар,
 Подошел и встал он сзади.
 Тупо глядя в небеса...
 А по манежу конница идет.
 И На веревке тянут бронепоезд...