Послание без адреса. 2024 год 29 февраля

Олег Данкир
---
Високосный год, в нём всё неповторимо.
...........
     Да, согласен. Сильное послание, зачитанное Путиным сегодня 29 февраля 2024 Високосного года. Такого ещё не было. Но я надеюсь, что ещё в моей жизни будет Послание не только ко мне и моим детям, но и к внукам, правнукам и ещё на сотню уровней моих Потомков.
     На сегодняшний день, это выдающееся послание, не сравнимое ни с чем. Даже Мао и Синь не могли выдать послания такого уровня.
     Но опять, где идея? Ради чего? Какое общество строим? Просто ради благополучия? Чем тогда отличаемся от Запада?
     Вот в строительстве, есть СНИП. Он объединяет едиными нормами все строительства на территории СССР даже. Узбеки тоже по СНИПУ строят. Его создавали ещё учёные позапрошлого века. Так там можно строить любые конструкции, в нормах СНИП, где учитываются также исторические и культурные привилегии того квадратного километра, на котором ведётся строительство.
     А тут, мы строим страну, а каким образом душа одного народа связывается с душой и историей другого народа неизвестно.
     Взял, перевёл это послание на французский язык, заменил цифры, города, и будет применимо для Франции. Думаю, что они уже переводят.  А скорее всего перевели, утечки были. Я его читал месяц назад на немецком яз. Ди Вельт публиковала. Изменения небольшие.
     В правильном послании к российским народам, и к главному народу, к русским, каждый следующий абзац должен вытекать из предыдущего. Возьмём Марксизм-Ленинизм. Любой абзац взял и он абсолютно оригинален, неповторим. Взяли планы по Пятилеткам, все они были пронизаны общей идеей, неповторимой ни в какой другой стране мира.
===========
     Но всё равно, это успех нашей социологической, политологической, экономической и промышленной элиты. Эмоционально, зажигательно. Но завтра простой человек на улице даже и не вспомнит, о чём там речь. Да и любой тоже, кто прослушал или прочёл это Послание, не сможет объяснить, про что живём и про что жить будем. О чём мечтаем, где наша Звезда из мириадов на небосклоне?
==========
     Видел начальника ВТБ. Бедняга, жаль смотреть на него. Нос в подбородок уткнул, рот вытянут в страдальческой улыбочке. Это сколько ж денег у меня заберут. Жуть.