Азбука жизни Глава 3 Часть 241 Всё вовремя

Тина Свифт
Глава 3.241. Всё вовремя

http://proza.ru/2024/02/28/602

- Мама боится от тебя оторваться, заставляя говорить правду, а дед сейчас сказал, что у тебя всё и всегда вовремя.
- Ден, я не могу говорить правду вообще.
- Почему?
- Понимая, Ден, что это бесполезное занятие. У умных правда всегда едина, а у идиотов всё зависит от того, кто и сколько им платит в нужный момент.
- Ричард, спасибо за поддержку. Но Диану я понимаю особенно, когда мы смотрим политические шоу. Я невольно всё комментирую с юмором, как и любой здоровый человек, наблюдая за чьим-то вихлянием или глупостью ведущих, порою их самолюбованием. Причисляя их к той или иной категории. Вот она и требует на фоне тех, возле кого я живу, больше показывать истинную жизнь настоящих людей, за счёт кого и существует человечество.
- И мы уже не представляем свою жизнь без вас.
- Оставив, Ричард, свою недвижимость на время в Америке, живёте достойно в Европе.
- Виктория, нам бы мысль такая не пришла и сегодня, если бы не познакомились в необходимый момент с Александром Андреевичем.
- На этом мир и держится. Вас заставляли в девяностые принимать правильные решения.
- И мудрость Вики, папа, не меньшее влияние оказала на всех.
Эдик посмотрел с уважением на Дена, понимая, что только он мог защитить его в данный момент. Но то же самое можно сказать и о любви мужчин, на протяжении их жизни, к бабуле. Благодаря им она и выжила. Поэтому  такая молодая, сохранив и сегодня красоту, как и востребованная ещё в своей профессии. Не можем мы опускать себя, если любим. Но все только выигрывают от преданности, благородства и истинной любви наших мужчин, которые и пишут сегодня замечательную музыку.


http://proza.ru/2024/02/28/1071