Сказка о паттерне космической любви

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда была любознательной и стремилась понять все вокруг себя. Однажды, услышав о таинственном понятии "паттерн", она решила отправиться в путешествие на север, чтобы найти ответ на свой вопрос.  Паттерн (англ. образец, шаблон, система) — заимствованное слово.  Паттерн поведения – это привычка действовать определенным образом в определенной ситуации. По сути, все наше поведение можно свести к набору паттернов. Какие-то из них могут быть продуктивными, какие-то деструктивными. Продуктивные паттерны проявляются в адекватных отношениях между людьми, деструктивные - провоцируют конфликты и мешают человеку воплощать себя и реализоваться в мире.
В пути к северу, девушка встречала множество интересных вещей и размышляла о своих поведенческих паттернах. Она осознала, что некоторые из ее реакций были продуктивными, а некоторые — деструктивными. Решив изменить свой взгляд на мир, она поставила перед собой цель — создать у себя паттерн северного сияния.
По прибытию на север, девушка была поражена красотой северного сияния. Она увидела, как солнце любит землю, и как земля отвечает на эту любовь северным сиянием. Этот момент стал для нее символом космической любви и гармонии.
С вдохновением в сердце, девушка вернулась домой, зная, что теперь у нее есть новый паттерн поведения — паттерн северного сияния. Она стала относиться к окружающим с любовью и состраданием, укрепляя свои отношения с другими и стремясь к миру и гармонии внутри себя.
И так, девушка научилась создавать свои собственные паттерны поведения, выбирая продуктивные и положительные модели, которые помогали ей стать лучше и помогали другим вокруг нее.