Закрытые порталы возможностей. былины отца

Наяна Белосвет
ЗАКРЫТЫЕ ПОРТАЛЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Былины Отца
Былина 235
от 28.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Сегодня Отец дает возможность проверить каждому, как его видят миры, другие Души, участники матричных игр с тонких планов. Это важно потому, что каждый участник миров должен для получения наиболее полного опыта взаимодействовать с другими участниками миров и самими мирами. Отсутствие связей, закрытие связей Души ведет к перекрыванию путей, дорог, удачи, финансов, здоровья, личной жизни. Если Душу никто не видит или видят не те, то, конечно, пути Души искажаются и она получает малый опыт или вовсе его не получает. Жизни проходят впустую, Душа не двигается по ступеням роста и развития, топчется на месте. Очень часто при закрытии порталов возможностей Душа получает урезанную версию мозговых процессов, как говорится, человек не далекого ума. Обучаемость таких участников матричных миров низкая, они не могут освоить простейшие знания или получить минимальные навыки.
Сегодня Отец открывает доступ к знанию о себе и своих близких с целью помощи себе и родным. Открыть порталы возможностей могут многие на данный момент, особенно те, кто отработал уроки или пребывает в ложных кругах уроков из-за закрытия порталов возможностей. Чтобы помочь себе или своим близким, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать знания по мне и по моим близким о порталах возможностей. Прошу показать мне через сны и Ангелов твоих открыты ли порталы возможностей, открыты ли они полностью или частично. Хочу понимать, у кого из моей семьи закрытые порталы искажают пути и перекрывают блага. Прошу тебя показать мне, как я могу помочь себе и своей семье при закрытых порталах возможностей, чтобы открыть всем нам пути и получение благ, чтобы жизни наши стали более обеспеченными, здоровыми, счастливыми. Аминь.
Читать эти слова нужно перед сном. Можно прочесть лишь за себя, после можно прочесть за каждого родича отдельно. А можно читать за всех сразу и ждать сны. Ангелы покажут информацию по каждому, у кого закрыты порталы возможностей. Также во снах будут подсказки, как открыть эти порталы и улучшить себе и своей семье жизни и судьбу.