Маленькие правки в тексте Дмитрия Медведева...

Владислав Попов 2
 Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев:

"Вот смотрю на то, во что превратился западный политический паноптикум.

Грустное, местами забавное, но зловещее зрелище.

Сериальные клоуны, ни дня не проработавшие на госслужбе, управляют действиями войск и распоряжаются жизнями миллионов несчастных людей, посылая их на верную смерть.

Парламентский цирк уродов из страны побеждённого фашизма, снова заседающий в рейхстаге, требует направить своим неонацистским последышам дальнобойные ракеты, рискуя получить на свои головы ещё более дальнобойные.

Слабеющие с каждым днём деды с неуверенной походкой в состоянии стойкой деменции, с трудом понимая о ком и о чём вообще идёт речь, обнимаются с весёлыми шлюхами, которые пребывают в личине вдов почивших российских экстремистов.

Западные лидеры совершают в дату начала СВО театральные визиты в Киев в целях отвлечь собственный электорат от накопившихся проблем и лишний раз облизать грязный сапог американского хозяина в состоянии острой холуйской экзальтации.

Мелкотравчатые наследнички Бонапарта, примеряя сорванные двести лет назад золотые эполеты, с наполеоновским размахом жаждут реванша и несут лютую и крайне опасную пургу про высадку войск отдельных стран НАТО в Киеве, а также про новое оружие для нанесения ударов по России.

Примеры трупного разложения мозгов западных политиков появляются каждый день.

А стало быть, конь бледный и на нём всадник всё ближе…"

***

Автор.

О "трупном разложении", как американского, так и мирового капитализма нужно говорить, если уж быть до конца честными.

Сериальные клоуны, неонацистские последыши, парламентский цирк уродов из страны побежденного фашизма, слабеющие деды в состоянии стойкой деменции, западные лидеры в состоянии острой холуйской экзальтации, мелкотравчатые наследники Бонапарта - это всё трусливые послушные марионетки крупного бизнеса Америки, исполняющие его волю и приказы посредством грубой силы в лице Пентагона, ЦРУ и ФБР.

Его величество Капитал правит миром, он готов положить миллионы под нож, когда ему нужна прибыль, он превратил людей в своих рабов, рабы денег мы теперь... и путь наш туда, откуда не возвращаются.

Немногие это понимают... думают пронесёт, получится удержаться на краю пропасти, но история, наука говорит об обратном, а, где вы видели, чтобы наука когда-нибудь обманывала?!

А Капитал как раз обманывает, лжет на каждом шагу, ибо он основан на лжи и на несправедливости... и что от него ждать, кроме большой крови и нашего глупого самоуничтожения под его бдительным руководством!?