Сказка о корне проблем

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда задавала себе множество вопросов о причинах проблем, сталкиваясь с ними в повседневной жизни. Она ощущала, что что-то не совсем так в мире, что-то ускользало от ее внимания.
Однажды, прогуливаясь по лесу, она встретила мудреца, который рассказал ей историю о первобытных людях, которые сравнивали себя с медведями и чувствовали себя не вполне совершенными. Они создали миф о себе как о "Царях природы", хотя у них не было когтей, клыков и шкур. Они заменили реальность фантазиями и словами, наделяя себя вымышленными качествами.
Она задумалась над этой историей и решила отправиться на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние. Она хотела найти в этом явлении новый взгляд на мир и себя саму. Когда она увидела это величественное зрелище, она ощутила, какое огромное количество энергии и красоты пронизывает всю природу.
Под сиянием северного света, девушка осознала, что ключ к проблемам мог быть не в поиске истинной природы медведя, а в нахождении своего собственного внутреннего света. Она осознала, что для того чтобы преодолеть вызванные искусственным интеллектом проблемы, который развеивает мифы и фантазии, показывая истинное положение дел.   Необходимо стать просветленным, увидеть внутренний свет и истинную природу самой себя. Фантазии должны быть другого уровня, а именно, просветлёнными фантазиями.
Так девушка вернулась домой, приняв весь опыт и мудрость с севера с собой. Она погрузилась в медитацию, начала искать внутренний свет и истинную источник проблем. А посему ее жизнь наполнилась новым смыслом, и она стала светилом для окружающих, находя в себе силу и мудрость, способные преодолеть даже самые трудности.