Кто по праву должен всё иметь

Алексей Иванов-Крымской
А вот скажите, пожалуйста. Очень важный для применения в сегодняшней действительности вопрос.

Австралопитеки и что подобное, самое древнее с нас, оно имеет наибольшее значение и главенство в обретении ресурсов, богатств, территорий, приоритетов обладания культурными, историческими, материальными артефактами и накоплениями. За счот своей древности наибольшей, первенству по времени давнего происхождения упрежь всех, задолго до Адама (в сонме тех 64 000 поколений, что Господь произвел до Адама и Евы).
Или важней уровень развития. Как у англичан. И им должно принадлежать всё. Духовное, как бы ими, или их предыдущими правообладателями имеемое. И материальное. Как наиболее развитым и потому, по силе развития, культуры, духа, орудий и цивилизационной структуры имеющим право на первообладание и большесть обладания?
Хто первее и и правоприемнее. Более древние, как австралопитеки, китайцы, синатропы, кавказоиды, евреи, айны, чукчи... Или более развитые, нахапившие наиболе всех современных до тиденмй и уровня саморазвития. Англичане, амириканцы, русские, арабы, индийцы, японцы, корейцы, китайцы, немцы. Сейчас в перед выходют украиньци...
Хто имеет больше прав и должен обладать наибольшим по праву, и править и владеть другими и всем в наибольшем виде? Как по научной справедливости и мышлению и праву?

Если самые древние имеют все права, то это австралопитеки, китайцы и украинцы.
Если самые развитые, то это мы, евреи, англичане, русские и немного американцы. Можно немцам и японцам крохи уступить. И если догонют, украинцам.

Так кто же имеет право и должен? Всё иметь и всем править.
По праву древности. Всё изначально им пренадлежало.
Или по праву развития. Они мол всё изобрели, сделали и присвоили. В конечном счете.