Телеканалы, личное потребление, против, мнение

Владислав Кобелев 19
С другом не сплю, смотрим то, что у нас не понимают, в общем…

***
- Димка, вот те стараются — стараются, на отвали, посмотрят и забывают. нет смысла даже возвращаться. и потом, у них то считается работой. ну ты понял, раз одни и те же, типа у них интерес друг к другу. отработают и свалят куда подальше. а остальным приходится потом попадать под влияние и становятся зависимыми.

Друг мой смотрит видео.
- в принципе так оно и есть. если что-то в том находить, то становится интересно.

Димка смотрит внимательно как снято видео.
- иногда интересно снято, в целом, халтура, немыслимо смотреть, набежала толпа кого попало и скорей иметь кого попало! - Димка стал смеяться.

Пипец на Западе бараны. Толпой кидаются на то, видать для таких же баранов снимают, которым всё противно.
А тут  наши утруждаются тех комментировать и осуждать, суют нос в то самое видео и говорят надо запретить. Ну да, баранов, которым до лампочки развитие.

Димка смотрел — смотрел ролик, - так себе. Потом к компьютеру подошел, стал искать ту самую папку, стал смотреть.
- блин, Влад, между прочим чтобы привлечь внимание, нужны ракурсы, картинка, в целом, если делать, то как только образность, если подумать, давно снимали такое, просто сегодня многим в таком наплевать по причине, что кто попало и кого попало имеет.

Я смотрю культурный телеканал.
- слушай, да пошли те куда подальше, проще телевизор смотреть, вот, смотри, в тетрадь записал категории каналов.
Показал другу. Тот посмотрел.
- все категории?! - удивился друг
- а вот, даже для женщин и мужчин, женщинам романтика, нам войнушки. ну ты понял, есть и детское, и познавательное. и даже юмор. по мотивам жизни. а у тех что, на Западе?!

Димка уставился в культурный канал, - надо им жить, цивилизация...

***
Да честно говоря, нельзя определить личное потребление. Всюду просвещение, даже в откровенном видео, сказались знания. Просто, глупо много выглядит.

***
Димка смотрит культурный телеканал, листает тетрадь основ телевидения.
- блин, нереально круто, а есть такое где?! - удивился Димка
- а вот, пытался найти, раз на раз у кого в стране, нет аналогов, наше, оригинальная задумка, вспомни что много лет показывают и вообще, вспомни анимацию.

Мы вспомнили, что только на нашем телевидении почти вся культурная среда, вся эволюция телевидения.
А тут какая-то порнография, ну да, банальность зашкаливает, новизной и не отдает, и что это за явление такое, которое так нравится на Западе, у тех явно неприязнь к знаниям.

Димка озадачен...
- в принципе это объясняет почему в Америке не хотят ничего знать, грузят делами, кому что понравилось в делах, скорее или кино или игра, это поясняет во что мы играли иногда..., - дошло до Димки.

Я смотрю культурный телеканал, неплохой на фоне того, где банальные телодвижения, может быть и то занятно посмотреть как искусство обольщения и удовлетворение женщины, но на большее не тянет.