Жизненный принцип

Сергей Рай 2
ЖИЗНЕННЫЙ ПРИНЦИП

"Надсаживай..."...скомандовал главный балетмейстер и принял позу лошади...
"Это наш, наш жизненный принцип..."...пела вместе с девушкой её танцгруппа...
Надо сказать что девушка успела спеть лишь первые полкуплета как вдруг заметила что всё пошло не по сценарию...
Неожиданно танцевальная труппа, которая вообще-то должна была бегать вокруг неё и хлопать её по попе, вместо этого сплотилась в плотные ряды и схватила её за руки и за ноги...
"Это наш, наш жизненный принцип..."...продолжал петь балетный хор сопровождения надсаживая её на шею главного коня ...

Впрочем, девушка ничего не понимая, даже тогда когда её схватили за руки и за ноги члены её "кружка"...
(извините...танцевального коллектива) и надсадили продолжала петь...
Зрители же в свою очередь тоже ни о чём не подозревали и продолжали аплодировать всему что происходило на сцене..
Ничего не заподозрил и присутствующий в зале полицейский.
Все думали что это такой сценарий...

Когда девушка закончила петь,  один из членов танцгруппы, чтоб она не орала закрыл девушке рот своей ладонью...
"Мужчины в зале...кто хочет поцеловать девушку пройдите на сцену"...обьявил ведущий...
Девушка наконец поняла что всё это может означать серьёзную провокацию, если не розыгрыш...
Но, тем не менее решила держаться до конца...
Тот час же человек сто пятьдесят (или может быть даже больше) ринулись по направлению к сцене всё сметая на своём пути...

""Один поцелуй 300 руб."...обьявил в микрофон ведущий выстроившимся на сцене страждующим...
-"А если дэва"...спросил с кавказским акцентом мужчина...
"Если два то 600 "...парировал казначей...
"А если вэ губы"...продолжал допытываться волосатый хмырь...
"А в губы 700"...подумав ответил находчивый казначей...
"Пенсионерам скидка 5%"...обявил ведущий увидев что к сцене приближается дедок с костыликом...
"Почему 5?...В пятёрочке и то 10"...начал кричать и размахивать своим костыликом беззубый дедушка..."Я причмокнуть её хочу...И мне скидка должна быть как участнику..."......прошепелявил дедушка беззубым ртом...

"Рукой по попе провести это сколько?"...спросил долговязый...
"По попе 700"...похоже казначей знал на все цены...
"А если по попе и бедру?"...продолжал допытываться долговязый....
"По попе и бедру 800"... казначей действительно уже давно знал девушку и ценность всех её отдельных частей...
"Послушай...а если ладошку на грудь?"... мечтательно импровизировал молоденький паренёк..."Поместится в ладошку?"...
"Где твоя ладонь?"...казначей вытянул и приложил свою ладонь к ладони мечтательного паренька...
"Поместится..."...кивнул казначей..."900 руб"...