Видел сосновую рощу

Павлиний
Видел сосновую рощу. Первый раз заметил из автобуса, сколько уже лет езжу в уголовку, не меньше одного, больше двух. Сосны чуть меньше моей, но такие красивые, на склоне Миуса, и вот их же посадил кто-то, ну да, не сами они же там выросли, все одних лет. Лет им по пятнадцать наверное. Представляю какая там будет красотища лет через уже пятьдесят. И никто же не вспомнит что это сделали люди, но там очень хорошо, это сразу видно даже из-за стекла автобуса. Ну, и ионизация, куда без неё. Ливанский кедр.

Каждую четвёртую среду, а ещё недавно каждую вторую и четвёртую среду месяца, я езжу в очень далёкое путешествие, на четырёх автобусах, а каждый из них ещё нужно ждать и вечно куда-то спешить, томиться на кочках, опаздывать и успевать, сажаться и освобождаться. Так вот, заметил, что бывают среды ну абсолютно пустые, ни на дорогах, ни в автобусе, ни в поликлинике (амнежеещёзаходитькнаркологунужнобыло), ни в самом УИИ, никого, даже на улицах пустоты. А в иные, те же среды, ну просто жопа, автобусы переполнены, по улицам не пройти, по дорогам тем более не проехать, в поликлинике не дождаться очереди в туалет, в УИИ приходиться общаться с уголовниками, ожидая очереди. Вот как так?

А это ребята циклы. Кто профессионально водительствовал, тот может привести простой пример. Когда выезжаешь на федеральную загруженную трассу, а поворот налево, нерегулируемым перекрёсток, слева идёт бесконечный поток машин, домохозяйке конечно писда, но поток кончается через минуту илиполторы, не дольше, только для очкариков этот поток кажется вечностью, часто и для пассажиров. Машины на дороге, на любой, хоть в вашей Москве, сбиваются в стаи, как люди или волки, только на дорогах стаи регулируемые, но и тоже по интересам. Впрочем кто из вас поймёт кто не не ездил. Так же как и не жил.