Две ошибки Сталина

Юрьев 2
  Буду краток.  Французы и хазары. Первая ошибка : Сталин сделал Францию державой победительницей во Второй Мировой  да так, что фельдмаршал Кейтель подписывавший капитуляцию от гитлеровской Германии , удивился: " Что и эти нас победили?", имея ввиду, что Франция сдалась фюреру за месяц, а Сопротивление, о котором много говорилось, в реальности было мизерным. Собственно в Германии "Красная" и "Чёрная капеллы" были гораздо более внушительной силой, противодействующей фашистскому режиму и сделали больше.. Сталин из личного уважения к де Голлю, видимо после недельных переговоров в декабре 1944-го с маршалом, не забыл его предложения и ввёл Францию в Совет Безопасности ООН, думая, что Франция будет союзником СССР. Этого не случилось.
 
  Второе. Сталин согласился на предложение англосаксов по созданию государства Израиль на палестинской территории. Наследники Хазарского каганата, разгромленного в 965 году князем Святославом Игоревичем, не имели собственного государства тысячу лет и были гонимы отовсюду ( почитайте кодекс "Шулхан арух" от 16-го века и поймёте почему). Существует  Договор от 1967 года о создании государства Палестина. Где? Воз и ныне там, а в Газе потомки хазар осуществляют страшный геноцид, такой, что содрогнулся весь мир, словно соревнуясь с гитлеровцами, устроившим геноцид им самим. Сталин, кстати, думал, что Израиль тоже будет союзником. Но нет, с первых дней там лучший друг США. Ничего и здесь у "вождя народов" не вышло.
 Вывод: не делай Добра, не получишь Зла. К чему это пишу? Совсем скоро нам, России, садится за стол переговоров ( пока даже на горизонте не просматривается с кем, но все войны заканчиваются за столом переговоров как не крути. Сменятся власти на Западе и появятся вменяемые.. На мой взгляд , нас теперь НИЧТО  не устроит, кроме полной и безоговорочной капитуляции коллективного Запада перед нами, а США ещё ответят и за взорванные "Северные потоки") и главной задачей встанет - не проиграть мир из-за слишком широкой и доброй Русской Души.