Хочешь мира, готовься к войне!

Валерий Артемов 2
Война между НАТО и Россией? Жесткие выводы реальной действительности

"Группа стран НАТО и ЕС обдумывают вариант отправки своих военных на Украину на базе двусторонних соглашений, передает РИА «Новости».

https://vz.ru/news/2024/2/26/1255311.html

То есть циничный "ход конем"- США не позволяют вводить войска от имени НАТО, а по "двухсторнним соглашениям" тех же стран НАТО напрямую с Укрорейхом можно будет воевать против России. В таком случае, чтобы охладить агрессивный пыл потомков недобитых фашистов, нашим стратегам пора переходить от бесполезных внушений и предупреждений к конкретным делам в форме нанесения точечных удаов по центрам принятия решений, командным пунктам, местам дислокации и военной игфраструктуре стран, подписавших подобные соглашения. И здесь главную роль должны сыграть все виды радио, радио-технической, спутниковой и агентурной разведки.

Такую подлую войну со стороны стран НАТО надо останавливать на этапе её начала. В противном случае она неизбежно перерастет в Третью мировую войну с непредсказуемыми последствиями. Хотя, если исходить из безответственных заявлений и действий русофобских нацистов, избежать этой войны уже очень сложно. Единственная возможность - уже сегодня активизировать боевые действия на всех участаках боевого соприкосновения с тем, чтобы полностью зачистить Левобережье и Черноморское побережье Украины. Без дополнительной мобилизации и оперативного создания стратегических резервов здесь уже не обойтись. Только такое решение может остановить злобно-агрессивные "элиты" и оболваненные народы коллективного Запада. Вот такие жесткие выводы реальной действительности: "Хочешь мира, готовься к войне!"

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" проявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой кишка тонка.
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума.

Злодеям Русь не развратить,
Не запугать и не разграбить.
Пока в почете Правды суть,
Удел шакалов - подло гадить.

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот...

https://stihi.ru/2016/02/23/8050