Профессорам и Академикамс

Геннадий Федулов-Пушков
   Сегодня слушая,читая наших профессоров, академиков обслуживавших в советское время номенклатуру КПСС, то поражаешься их странной амнезии, как фильме "Тут помню, тут не помню". Рассказывают о невероятных сложностях(!) с которыми столкнулись "строитель Светлого будущего", а что эти "трудности" создали сами "строители светлого" Ленин и Сталин сотоварищи для насильственного захвата власти, у советских идеологов в головах не задержалось.
   По сути, проигранная Первая Мировая (Эмиссары-переворотчики ездили по фронтам и убеждали солдат и офицеров "зарыть штыки в землю" и идти по домам.
   Вспыхнувший по всей стране сепаратизм (особенно мощный в Сибири) И та эмиссары-переворотчики будоражили сознание людей. А в Сибири здраво решили-ни Царь не эти голодранцы им ненужны. И Гражданская война-кровавая, разрушительная не следствие Февральской революции, а следствие переворота, спровоцированный Лениным сотоварищи.
   В принципе идеологи выполняли поставленную перед ними парт-номенклатурой задачу (жить хотели).
   Ещё вопрос? Зачем Ленин настоял чтоб штаб "Революции" находился в Смольном?
В казармах было бы надёжней: охрана, деловая инфраструктура, аскетическое обеспечение, баня.
   А в Смольном: белоснежные постели, ванны с горячей водой, повара(!), продукты с "царских" ферм и теплиц.
В принципе, гигиена и питание в такой Экстремальной ситуации оправдано- Исторический момент! Но пострадали дети-девочки получавшие элитное образование, будущие: в будущем матери, учительницы, врачи, дипломаты, учёные. Для России!
Сейчас в элитных школах обучают "позолоченных" девочек и "позолоченных" мальчиков-Русская культура обучения ЭЛИТЫ уничтожена-утрачена.
   Идеологи с высокими званиями много писали о "эпохальных стройках века" и героизме, но амнезия об условиях труда и жизни на этих стройках.
   Условия без человечные и это тоже результат силового переворота организованного Лениным сотоварищи-ресурсов и денег для нормальной продуктивной работы не было.
   Профессора и академики утверждают, что "в таких условиях Сталин всё делал правильно!" С этим трудно не согласиться. В такой разрухе, учинённой ленинским переворотом, только деспот-диктатор смог удержать государство от развала и вывести на передовые позиции в Мире. Но беда в том, что Сталин создал  партийную номенклатуру, которая из страха ,выполняла любые "советы" диктатора.
   после смерти Сталина, освободившись от животного страха, из жадности, разрушила СССР.
   Советские идеологи до сих пор утверждают, что Сталин не при чём. Оно само, как то, потом случилось- их статус мешает им "переобуться" или покаяться.
Так и живут, и смердят как ядовитый шлам от деятельности советской парт-номенклатуры.

   П.С.   Сегодня, как предлагает КПРФ (и не только) Гос-аппарат не "отнимает и делит по справедливости" а работает согласно принятым законам, и государство наше развивается и крепнет. И каждый в России должен понимать, англосаксы нас стараются превратить в "туземцев" (они так про нас всем так и говорят) что-бы нас уничтожить и завладеть Россией.

            Текст можно перепечатать.