Как говорил Саврасов - никаких

Ад Ивлукич
     Трехминутный Туранчокс вовсе не должен быть карликом, но его облик  обязательно носит черты вырождения, вне зависимости от роста, точно так же он не всегда длится ровно три минуты, отнюдь, взять мерзость отеческой продукции, заставляющей недоумевать пользователя сети, просто забившего в поисковик наименование очень хорошего фильма  " Сердце ангела ", вместо Микки или Бобби ты наблюдаешь дегенеративное рыло Пореченкова и ох...ваешь, вновь столкнувшись с ничем необъяснимой привычкой аборигенов красть чужое и делать нечто такое, чему точно нет названия на всех наречиях этого мира. Понятно, что все украдено до нас, что любые изыски подразумевающихся сценариев давным давно уже воплощены и много лучше, Богарт нисколько не похож на парочку увиденных мною вчера случайно ублюдков, запустивших какие - то снэки по слову пасана, от чего я впал натурально в бешенство, опять отравившись виртуальным говном. Токсик холокост. Оголтелость навязывания биомассе априори на х...й никому не нужный херни, начиная от политицких кандидатов, кем - то тщательно отобранных противоестественным отбором Святого Альфреда Розенберга, и заканчивая неприхотливой жвачкой для ампутировавших себе мозг потребителей, хорошо знающих, что же все - таки это такое : дювэ.
    - Перья и пух, жентльмены, - предлагал свою продукцию унылорожий зеленщик, неспешно двигая пузом двухколесную тележку, когда - то в эпоху империализма бывшую всего лишь рикшей в Сайгоне, - плата по таксе, такса - пять фунтов. 
    В одной из моих же древних, как мох, сказочек зеленщиком был Мозес фараонов, схлестнувшийся с Жимми Хоккинзом, оба, по сути, персонажи вымышленные, вздорные и недостоверные, просто один силой поклонников обрел бессмертие, а второй так и остался литературным, мелким, чисто для тинейджеров, хотя поклонники сраного жида кажутся еще моложе, как минимум, тупее, недоразвитее, но скользкая это тема - мировые религии, имеющие истоком мифы поганого племени, некогда давно шарахавшегося по путям геноцида окружающих в Ближневосточной пустыне. Мигом угодишь в придуманный сионистами антисемитизм, как вот в говенной путиноидной Руси попробуй провести историцкие изыскания. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Ничтожный и глупый жулик - диктатор придумал Комиссии и экстремизм, в старческой ненависти огородившись мусорами и тюрьмами, любое говно выкатит, лишь бы не угрожала древнему мудню хоть какая угроза смещения. Сам, сука, сдохнет на троне Мономашичей, весь народец с собой прихватит твердым аргументом многочисленных прихвостней и холуев, немало смешащих, но все же омерзительных, особенно для видевшего уже несколько царьков тута. Лишь гнус Познер всем угодил, без мыла в сраки залезая, от товарища Сталина до мусью Путина - все гуру, как наименовала его некогда сволочь Собчак. Нет, все же правы были Йорки и Ланкастеры, уничтожая целые роды и семейства, правильный опыт, и эту мерзость с Аркаши Голикова надо было давить, глядишь, и не появился бы шруцим Егор. В общем, всех убить, все отнять.
    - Я такой х...ни не писал, - доказывал мусорской писатель Карецкий гениальному режиссеру, заантикиллерившему похождения мудака Куценки, забаловавшего в попу авторитета  " Шамана ", - я другую х...ню придумал.
    - А какая, на хрен, разница ?! - хохотал режиссер, прекрасно зная, что эти - любой продукт схавают да еще и добавки попросят. - Все одно же х...ня.
    - Мы викинги ! - бесновался молодой российский актер Сухоруков, словно Харатьян, б...дь, до старости щенок, а был еще ведь и великий, как и все тута, Милляр, подвизавшийся ролью Бабы - яги пять десятков лет. - Мы зайчики новогоднего чеса ! Мы по - жизни славные наследники Щепкина !
    А то. Все вы вкупе, ин масс - паши деревянки. Целый, сука, Болливуд для нутряного потребления чисто так из дерева. Как буратины, тоже ведь украденные и воплощенные через жопу. Вечная анальная тема, товарищи. Так будем петь и танцевать, не забывая, что и звезды танцуют. Всмотрись бешеными зенками в космос, узреешь, ежели не свихнешься, как кружатся планиды и целые галактики, тудой и сюдой, вращаются вокруг земной оси, а планета наша скоро налетит на оную. Или комета какая сядет на Землю, а ученые, глядя в мелкоскоп, поймут, что Белый Арап из Белой Арапии, собрав пять мильонов войска, грозит очередному гениальному и несменяемому царю. Короче сказать, времена меняются, люди - нет. Хули, русские, с нами Бог. Точнее - Богиня. Годохма Быстроногая, почему - то видящаяся мне, хотя Вэнс и не уточнял, грудастым трансом Бэйли Джей.