Веселые новости 162

Александр Дубровский 2
Лидеры Белоруссии (С.Тихановская) и России (Ю.Навальная) на неформальной встрече договорились о выводе ядерного арсенала и российского контингента с территории РБ.

В ответ на 13-й пакет санкций, направленный против населения России, Дм. Медведев напомнил Западу древнерусскую традицию кровной мести: «Найдём в сортире, будем мочить в сортире».

Ашан закрывает свои магазины в Кривом Роге и Запорожье. А харьковчане продают жильё. Символичненько однако.

Премьер украины Шмыгаль с бригадой забили стрелку полякам на границе, чтобы порешать зерновой вопрос. Поляки испугались и на стрелку с бомжами не явились.

Москальская подстилка Дания, вслед за москальской подстилкой Швецией, также завершила расследование теракта на «Северных потоках» ничем, так и не доказав вину России.

Чтобы отвлечь немцев от экономических проблем, в Германии легализовали марихуану.

Еврокомиссия рекомендовала украине вывозить зерно в третьи страны, например, в Африку. А чтобы облегчить процедуру, для начала, вместо ЕС, вступить в Африканский Союз.

Сельхозвыставка во Франции чуть не окончилась избиением и гильотинированием Макрона за то, что подписал соглашение с украиной не в Киеве, а в Париже и так и не поехал в Газу, где бьют только по военным объектам.

На пресс-конференции Байден обнародовал секретные документы, свидетельствующие, что по договорённости с ним Си должен был возглавить Россию, а Путин, соответственно, Китай.

Чтобы не выпасть из информационного пространства после неудачного интервью, Зеленский собрался в марте посетить Армению и окончательно урегулировать конфликт в Закавказье (армянское издание Factor).

За уничтоженный Абрамс выстроилась очередь из уцелевшего экипажа ВСУ, заявивших, что это было их решение отправить в бой американский танк, чтобы его подбили. Поэтому Охлобыстин им должен обещанные 10 лямов.

После комплементарных слов Путина о действующем президенте США, в Конгресс сразу внесли резолюцию об отстранении Байдена от должности как российского агента.

Ллойд Остин, лично отправивший Абрамсы на украину, заявил, что не такой хотел бы видеть Россию.

24 февраля 2024 года – ровно два года с похорон Covid-19. А вы о чём подумали?

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша