Самые большие заблуждения о Приворотах

Янина Сипаткина
Приворот либо сработал либо нет. Это не так. Приворот является вирусом, постепенно разрушающим обоих участников действия. Приворот может ощутимо сработать - вы пара, может сработать уродливо - вы вечные любовники, друзья по переписке и тп, но у мужчины свои дела и жизнь, может не дать результата - пути разошлись сто лет назад. Но, в любом случае, если Приворот был сделан, эта программа болтается на ее участниках, просто у кого-то "иммунитет" и настройки, не дающие Привороту разгуляться по полной, а у другого - слабый тонкий план и он страдает сильнее всего. То, что дал или не дал вам Приворот, никогда не является показателем того, что на вас не болтается самопорча. Она уж поверьте, вероятнее всего - болтается. По этому, спустя цать лет, стоит вспомнить про старенький, сделанный по глупости Приворот, если в вашей семье творится чертовщина. А не заблуждаться мол - ну Приворот делался, но "не сработал".


Приворот может быть Белым. Нет, не может. Приворот, в 99,9% случаев когда его вам соглашаются делать - черный, деревенский приворот с нечистью и некротикой. И уж поверьте, вы вряд ли попадете в тот 1% когда Приворот может быть высокого уровня Магии, увязанный на какие-то Родовые обеты вашего и рода вашего мужичка, когда надо лишь что-то перестроить в Магическом коде, чтоб шестеренки сошлись как нужно. Это огромные исключения. Никто с этим не заморачивается и случаи такие редкость. Вам впарят нечисть, и сожалеть все равно придется. В остальных случаях это даже Приворотом не принято называть, это другие форматы Высшей Магии, что бы дать вам шанс быть вместе, но при этом с учетом кучи нюансов, и решаете и ни Маг это и ни Вы сама, а Магия Жизни.Так что по итогу, все Привороты модные среди людей - черные.


Приворот просто подтолкнет его ко мне, а потом он меня и правда полюбит. Это редкость. Если Приворот и правда подтолкнул и привязал вас к человеку а его к вам, вы словно в наручниках. Нет, Стокгольмский синдром никто не отменял, и все же это не будет полноценная любовь. Это всегда - не здоровые отношения. И только Время укажет как же всем в этих отношениях фигово. В таких случаях, единственная надежда на то, что Приворот будет почищен, и на то, что без Приворота мужчина к вам привык, и теперь будет узнавать вас по новой, без морока в голове. Возможно чего и получится. Но это опасно тем, что не факт что вы найдете нормального Мага для полноценной зачистки, и не факт что за этот срок Приворот уже изгадит ваши Судьбы по полной программе. Ну и не дай бог уже родились дети в таком тандеме, это тоже уже огромные последствия сотканные и на их жизни далее. Возможно придется что-то помимо зачистки Приворота делать и по детишкам, куда-то перевязывать на другие ветки рода, откупать от демонического и так далее. Не все так просто.


Муж ушел к любовнице из-за Приворота. Поверьте, по факту, из за Приворота уходят очень редко (см. пункт 1.) По этому, гулянка с любовницей - да, возможно. Уход от вас к ней - только по более глубинным причинам. Значит уже в браке что-то было не так а вы игнорировали, значит уже мужик был не надежный, значит уже подумывал а не уйти ли к другой? Приворот лишь подтолкнул, он вишенка на торте, который слеплен давным-давно. По этим же причинам, очень наивно думать, что вы мужчину заочно почистите от Приворота коварной мадам, и он вернется к вам. Ой, не факт. Да и не принято чистить Привороженных без их осознания что с ними что-то не так и желания, а такое бывает редко когда.


Я буду бороться за моего мужчину и сниму с него Привороты. Продолжаем тему поднятую в предыдущем пункте заметки. Ну, не снимите. Встряните в Магическую войну - вполне, вместо чистки вам маг влепит Приворот но уже на вас - вполне, соберете вокруг себя нечисть - запросто. Снять Приворот с мужичка который от вас ушел - вряд ли. В исключительных случаях, из серии что раз в год стреляет и палка, может быть какое-то витиеватое дело между вашим и его Родами, когда реально без его ведома дадут что-то корректировать, но это - исключения. Не будьте наивны. Это тонкие работы уровня Высшей Магии и живых Магий, но никак не - конечно, почистим вашего бедолагу от природа злой и коварной соперницы.


Снять Приворот = вернуть к себе. Опять же, огромное заблуждение. Очень может быть, что пока был с той женщиной, уже и привык и быт налажен и дела общие. Приворот может и морочил но.... И без его влияния мужик останется с ней. Возможно - расстанется и уйдет к другой. Но не факт что вернется прям вот сразу к вам. Возможно он уже к вам остыл, и вас разлюбил, и его вполне устраивает просто с вами общаться и видеться с общими детьми. Есть Магия, а есть - Жизнь, и то как человек ее проживает, со своими решениями и своей головой на плечах.


Привороты делают те, у кого птичьи права на мужика. Это не так. Случаи, когда женщина просто с бухты барахты решила Привернуть Петю - редкость. Обычно, Петя уже сам давал повод. Заигрывал, а может уже и изменял с ней. Часто бывает так, что в семье держала привычка и чувство долга, в новая женщина - отдушина. И даже в Высшей Магии есть такие тематики, что да, жена держит мужика рядом из алчности и удобства, а ему неудобно от нее уйти, а с ней он угасает. При этом любовница подходит ему как новая супруга и Муза. И да, почему мужик должен страдать возле жены? НО, тут не пойдет речь о Привороте так как он только все и всем испортит своей чернотой и нечистью в придачу! Но в рамках Высшей Магии есть возможность помощи такому доходяге, избавиться от пут той, которая просто его вампирит и мучает, удерживая возле себя чувством вины или запугиваниями мол детей не увидишь (маленькие если) и - дети осудят тебя (если взрослые). И все в плюсе. Может и бывшая жена найдет свое личное счастье с тем, кто будет ее любить и ценить, а не просто сидеть на привязи вынужденно.


Мужик ВДРУГ от меня ушел и это Приворот! Нет. Проще всего списать на мистику конечно же, да, Привороты имеют место быть. Но чаще всего, просто уходят туда, где как показалось им будет лучше. Может уже вырастили детей, уже ничего не держит, может давно хотели расстаться но не решались, может семья и так держалась на добром слове. А теперь человек нашел то, куда захотел уйти. И не более.


Приворот - удел любовниц. Нет. Часто, к любовнице просто уходят. А Привороты делает уже жена, что бы вернуть былые чувства мужа. По этому, нет какой-то определенной тенденции, что чаще всего Приворот делают любовницы. Точно так же часто, Приворот ищут бывшие жены.


Приворот это не так страшно, это же не Порча! Увы, это самая что ни на есть - Порча. Порча для жертвы приворота, и самопорча - для заказчицы. Именно как Порчельная программа Приворот и выглядит на диагностиках у Магов. По этим же причинам чистки Приворота задействуют кладбища, потому что да, это не так не страшно как вам казалось мол "просто любовная магия"


Делала Приворот, мужик не спился, все нормально. Бред. Это просто миф, что обязательно будет спиваться. Алкоголизм включается как попытка тела защититься от вредоносной программы, от не приятной жизни возле вас и так далее. Но не у всех это выпивка. Другие помутнения, скачки психики, депрессия, странные болячки, и куча всего прочего. Каждому - свое последствие. Но, если сейчас ваш привороженный "вроде НИЧО" не факт что будет через пару лет, и что уже зарождается в нем. И что уже заложилось как программа для вас, детей, и внуков. Спивание - не показатель.


От Приворота плохо только жертве. Это не так. Знаю как многие ноют мол вот, Фекла делала Приворот и живет и хоть бы что, почему жизнь так не справедлива.... бубубу.... Просто люди наивны, и верят своим глазам. Не смотрят дальше своего носа. И не всегда застают последствия расплат за такие вот делишки. Обычно, для заказчицы последствия прилетают не сразу, но в будущем это серьезные недуги для нее, вплоть до инвалидности. Серьезные недуги для ее детей, а может и вовсе - Стражник приставлен будет к Роду. То бишь - пожинайте теперь все наказание за ее глупый и самонадеянный поступок.


Но да, бывают исключения, если Приворотица относится к сильному Роду, Ведьма или тп. Тогда, сделанное ею регулируется силами которые ее опекают, и как-то улаживается с силами которые стоят за Родом ее мужичка. По сути, тогда ее приворот - формальность, он одобрен свыше и уже и так все было решено. Ей же надо только вовремя спохватиться, и потом это зачистить. Ведь какой бы она ни была, такая Программа если низшего уровня, то все равно будет что-то искажать. А бывает что Ставы сами регулируют все, ну, ставы Живой Магии, по этому человек может и наивен и думал что лепит приворот, а на деле это высшие механизмы там все устраивали. И тогда да - последствий нет. Ведь это просто Судьба переиначила многое. Но никакой нечисти.

Однако, если и в этом случае что-то все же не так, и человек использовал свои способности не правильно и не там где нужно, это опять таки - здравствуй, Стражник! Как тот, кто будет следить чтоб эта женщина пожинала плоды своих кривых начинаний. Так что и тут последствия могут быть.

В любом случае, приворот - очень плохая идея. Делать его не нужно. Но при этом, не нужно и все валить на Приворот, ставя его во главу угла, если на самом деле во главе стоит что-то похлеще, типа Родового обета, сделки, прочих договоренностей. Или мирское и банальное - вы больше не пара.