Индия и Англия, зачем колонизация?

Даша Новая
Колонизация говорила кол и школа то начала. Осень-осина-вот она тёмная сила, что начал лес, не сад в той досаде, что не довели Индию и дали ангелов Англии, небо-бог и пошли все на хер, дав махер для спиц мне, убрав спички.

Русь была святая, а зачем Россию сделали учёной, Ленин и лежит в мавзолее, раз учение свет и откуда тьма? Не учение тьма, лояльно, но откуда мучения в теле? Сад и досада, до сада не довели Адама, чтоб была дама в исправление Евы  девой, дав дамку в картах и начали гадать. Трубу заменили на трубку и закурили.

Инструмент для игры и чтобы что-то починить, дать нить, чтобы шить и не грешить, сама удивлялась, делая всё правильно, прав и ль, но…. поставлю четвероточие, поняв троеточие незаконченного того объяснения, понимая горизонтальное двоеточие вместо деления, буква Ё-счёт закончен, если сорок-это птица сорока и зачем вечности считать? Вечность-весть ночи и очи.

Кол-локон волос у Аполлона, были кудри Аладдин или Алладин, две «л» или «д», как настояла одна и я её послушала, пусть так, а что это меняет? Пусть-с=путь какого «с» и пусто. Власть вечности не нужна, но должна быть гармония в отношениях, что Англия не дала Индии, Ан-Ин-инь продолжает в янь, начального января-июня, что переключила на апрель-никому не верю, понимая смех в радости, данной радуги цвета того начального света.

Мне печатать на сайте 200 лет-класс в позиции хобби, некая игра букв забавляет и никакого соревнования при том не даёт, просто лечение души, чтоб не мучилась и не училась в теле, понимая букву «м»-этого могущества, могу. Ребёнок пошёл, рождение-хождение и как сформировать его характер, если он сам себе актёр, понимающий букву «Ё!».

После смерти отца, я заболела двумя компьютерными играми, шашки и тетрис, хотя диггер мне тоже нравился, некая игра «ну, погоди». Волк, собирающий яйца, а не кушал зайцев, что давала игра «весёлый повар». Кот со сковородками жарит рыбу, а не варит уху того уха. У меня стало портится зрение и вообще не хотела смотреть на реальность, которая мало разрешала проблемы свои, а может быть, просто их создавала тогда, что поняла в бухгалтерии, начинающей с буханки хлеба, давая бухло и то не говорил Антон-батон, ваш тон мне, проснись. Мюнхгаузен-бухгалтерия, ХР-хорошо, не к греху то вело-олигархи-ваши верхи, начнём снизу, низ-Зин, что ты не хотела чувствовать.

Если 2000 лет очеловечивали душу, поняв капкан в теле человека-Ленин мёртвый и Ульянов на звёздочке как Аполлон, дочке звёзд дала понять Зоя-это сломанная хвоя и нет воя, если луна вела к Венере, исправляя солнце, жаренная рыба и ход домино, азбука Морзе, дед МО-роз розовых даёт проза у послушного тела+п=тепла слов. Нагатинский затон-12 или 11 рыб, что говорит головастик, жаба-заяц=прыжок.