Азбука жизни Глава 8 Часть 240 Приятный разговор

Тина Свифт
Глава 8.240. Приятный разговор

http://proza.ru/2024/02/27/49
- Ты где?
- Дина, в Лиссабоне.
- Понятно, почему такие интонации голоса, Виктория.
- Прекрасная погода. Ксения Евгеньевна счастливая, что я рядом с ней.
- И долго будешь радовать её своим присутствием?
- Через неделю концерт в Порту.
- Так скучаю по твоей четырёх комнатной квартире, по погоде и ещё многому чему, о чём ты можешь догадываться.
- Сочувствую, Дина. Летом, после ЕГЭ, возвратитесь. Дениска в Порту будет поступать в университет?
- Думает. Ему хочется ближе к Ксении Евгеньевне.
- А она советует, Дина, оставаться вам в Порту.
- Хорошо, поговорю с Денисом. А сама будешь, когда в Питере?
- Не знаю. Хотя на выборы приеду. У меня должок один есть. Хочу его воспроизвести.
- А смысл, Виктория? Наглость сегодня и напор, как ты их с Дианочкой называешь обезьянами с гранатами, усилился.
- Поживем, Диночка, увидим. Не терпится понаблюдать за этим балаганом. Когда-то он должен закончится?
- Сомневаюсь, только пока набирает обороты.
- Как говорит, наша американочка, убрать на российском телевидении всю эту сволочную братию, и 50% победы в России от всей этой нравственной грязи.
- Если бы! И физической достаточно.
- Но это у них всегда на первом месте, если заполняют собой места, на которых можно грабануть.
- Приезжай! Мы тебя выберем губернатором.
- Не получится, Диночка. У меня наследственность сработает.
- В этом наша и беда сегодня.
- Да ладно, подружка! Всё незаметно восстановится. Ребята придут с фронта, наши детки приедут образованными из Европы. И снова заживёт Россия, как и с нашими прадедами, тем более деды ещё востребованы.
- Да, поэтому только на них и надежда.
- Всё! Всех целую и люблю. Скоро прилетим с Соколовым. А Николай через неделю будет в Питере, так что воздух будет для вас уже чище.
- А мы и так каждые выходные отдыхаем в хозяйстве Ромашовых. Замечательные апартаменты! Спасибо, родная, а от мамы особое. Пока, наши любимые!
Приятный разговор получился с подружкой.

http://proza.ru/2024/02/28/53