Сказка об информации

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала стать креативной и умелой в искусстве. Она заметила, что чем больше информации она усваивает, тем меньше новых и оригинальных идей приходит ей в голову. Однажды, совершенно случайно, она услышала старую легенду о магическом северном сиянии, которое могло вдохновить на исключительно креативные мысли.
Она решила отправиться на север, чтобы понаблюдать за этим явлением и, возможно, найти вдохновение. В пути она встретила мудреца, который научил ее, что креативность не заключается в потреблении информации, а в обмене идеями и знаниями с другими людьми. Должен быть баланс между информацией, которую потребляешь и идеями, которыми делишься с другими.
Сказочное северное сияние потрясло её до глубины души, душа наполнилась новым светом. В северном сиянии всё креативное, потому что мудрецы древности, просто не выходили из своей зоны комфорта, южного климата, поэтому и не видели северного сияния. Можно сказать, креативность это второе имя северного сияния. 
Девушка стала, целенаправленно искать в интернете методы развития креативности, делясь своими мыслями и идеями в интернете. Благодаря такому взаимодействию ее собственные мысли, и вдохновение начали расцветать. Она нашла необычные способы выражения креативности, создавая удивительные произведения искусства.
И когда девушка вернулась домой, ее стиль и творческий потенциал поразили всех. Она стала известной как художница, которая не просто повторяет старые идеи, а создает нечто уникальное и вдохновляющее. И важным уроком для нее стало то, что истинная креативность раскрывается в обмене идеями, а не в излишнем потреблении информации.