Гл-218. В полку прибыло..

Волшебник 3
......-Ну что увидели наши глаза,спросил Остин.Лучистая готовится к войне как мне стало понятно ответила Стюра.У меня тоже самое подтвердила Силва.У них под землей до трехсот кораблей.Это огромный ангар,строиться уже не первый год  в неми стоят корабли а  сверху ангара легкий слой земли.Клумбы цветы и даже в некоторых местах детские площадки.Что то знакомо  не правда ли заметила Джоси.На острове призрак тоже была клумба с цветами а под ней подземная лодка.И что посылать туда войска?
Думаю нужно немедленно отсканировать лучистую.Объявляю готовность один все собираемся и идем на планету.
Ни хило под землей до трех сот кораблей.Роби ничего не хотел сморозить? Хотел так вы сразу глаза подключили а я как бы не приделах.Эта планета союзник Агари.Они еще н знают про Агари ничего,но васе равно пытаются дозвониться.Грешат на плохую связь.Стюра Валери звоните генералам .Не в коем случае не разговаривать с посторонними звонками, и чужими номерами.
Стейл собираемся, звони на космодром вылетаем немедленно.Я свяжусь с пилотом.Алло командир ты уже в полете.Да,как мне отдала приказ Элеонора так я и вылетел. Отлично.У нас  тут кое что намечается посадишь корабль на Стеше вызовешь скорую пусть девушку доставят в мед учреждение.Хорошо понял.Ну что девочки мальчики погнали.А меня не хотели спросить возникал роби.Ну и говори.О вас ничего им неизвестно.Сжечь корабли можно и снаружи.Там вакум.

Два три луча и все взлетит на воздух потом добьете остальные.Туда съехались диверсанты с Агари.Арестовать можно всех и оставить на рудниках заковать в кандалы.Юморист,но тем не менее идея.Регистратор брать не будем,то есть полиграф.Да он не тяжелый в кармане помещается ответила Лань.
-Хорошо роби во время подсказал всем вставить линзы.Но не ответил как они работают.
-Ну конечно я же юморист да еще и электронный.Спросите  Лань она знает. В корабле и проверите.Ну надо же почти под носов еще одна Агари. Толи еще будет ответила Стюра.Что ты там еще насмотрела.Да ничего тебе скажи раздвоешся.Планта Шер под подозрением.Но лучистая важней.Спасибо  скажи друзьям с острова Икс.За оружие и костюмы невидимки.Стюра кроме кораблей там есть еще что нибудь пакостное.ничего особого не вижу она ведь считается из состава наших планет потому и остается в тени.Как бы чистенькая.
А так они хотели поставить  защиту лазерных установок...
Подлетаем.Пилот,на космодром не садись.Зависни вверху.Как дам команду или кто нибудь из наших приземлишься не забудь включить габаритные огни люка.Пилот услышав поднял палец вверх.Вылетаем и рассредотачиваемся вдоль линии .Силва на тебя вся европа глядит.

Смотри мои глаза что вижу я туда и путь держим.Вижу цветочные клумбы,там в далеке детские площадки департамент Лучистой справа от нас.Пока тревожить никого не будем посмотрим реакцию Урамбеков.А кто они эти твои как ты их назвал.Да так выдумал,на мозги упало.Садимся на грунт и метр от земли ищем вход. Надо бы глянуть что внутри  ангара.Тебе же сказал роби как лучше.Нам сложно  найти вход даже ясновидением он вероятно засыпан  грунтом .Это у них такая маскировка .Мало ли кто пожалует в гости...
 Остин спросила его Лань я бы все таки послушала роби.Зачем нам лишняя морока.Хорошо влетаем вверх и под углом тридцать градусов направляем лучи .Надо всем разъехаться по длине так скажем  дистанция пятьдесят метров.Огонь откроем по команде как все будут готовы доложить о готовности.Высота
 не более тридцати метров.Смотрите как они аккуратно по всей линии насыпи сделали клумбу. Прошло не более пяти минут и все доложили о готовности. Генерал Тонга командуй.Открыть огонь по насыпи.Лучи лазеров врезавшись в грунт дойдя до цели образовав внутренний вакум.
Земля вместе с ангаром поднявшись вверх  более чем на пятнадцать метров разлеталась на несколько десятком метров в некоторых местах до тридцати.Стрелкам пришлось отлететь на более безопасное расстояние еще до двадцати метров от эпицентра взрыва.Алло позвонила Джоси по космической связи. Клумба от меня еще продолжается.И где ее окончание глаз не видит. Разлетаемся дальше произнес Стейл.Обратите внимание на департамент.Все выскочили из здания звонят только вот кому.Вот вопрос.

Пожар конечно есть.Взрывы продолжаются.
-Силва Стюра что нибудь еще есть в вашем наблюдении,- спросил Остин. Пока видно продолжение ангара еще на три километра. По определению клумбы не смотрю.потому как она кончается через пятьсот метров. Уходим дальше желательно соблюдать линию прямолинейности.Кто замыкает шеренгу.Валери это я.Тебе отъехать назад на десять метров от линии ,еще метра на три. Вот так держи линию все равняемся по последнему .Ага каким образом.Оденьте товарищи плащи невидимки и равняйтесь.Надо написать жалобу что не всю клумбу засадили цветами.Если что ориентир здесь трава даже клочками разбросана выходит ангар поворачивает  буквой зю.А там наблюдается тракторишка.Может конечная .
 Я предлагаю открывать огонь по два три луча .Если нам неизвестно где под нами ангар во избежании взрыва кого нибудь может зацепить взрывной волной. У меня другое предложение ответила Лань.Нужно встать не по линии самого ангара а над ним приблизительно и промахнутся не сможем и увидим где  его продолжение и никого не зацепит.Вот блин задачка. Давайте быстрей соображайте сюда летят неизвестные корабли но они еще только поднялись с планеты Шер.Их количество пока до двадцати.Определяемся по лучам открываем огонь.
 Как и говорила Лань ангар в нескольких местах поворачивался делая зигзаги или точнее ход конем.Взрывы  пока продолжались по разным сторонам земляного ландшафта. Никому даже ясновидящим сложно было разобраться в каких именно местах построен ангар.

Докладываю корабли летят на максимальной скорости уже пролетели половина пути.Думаю торопиться не стоит разберемся с кораблями продолжив поиск ангара.. Я подтверждаю что корабли с Шера на борту которых лазерное оружие. Действовать необходимо сообща не разлетаться на большие расстояния не гонятся за ним.Ангары оставляем идем встречать пока они еще не подлетели и не знают почему взорвались ангары. Корабли снизят скорость при приближении тридцати километров от Лучистой.Огонь открываем по команде как приблизятся не менее чем за сто метров.Взлетаем над ними.
Выстраиваемся с одной стороны все на западную  Держать строй никому не открываться. До точки отсчета осталось три километра приготовились.Первые  пять пропускаем  наши четверо их встретят остальные расстреливаем  в упор.Приготовились  первые на подлете.Даже видны из недовольные мины.Откуда столько злости.Вот эта пятерка мимо нас пролетает встречаем следующую.Огонь  по вражеским кораблям.
Тут же вылетело сразу шесть красных лучей первые семь сгорели в одно  мгновение  остальные  летевшие по четыре в ряд начали падать вниз сгорая при падении превращались в груду мусора так и не разу не смогли открыть ответный огонь.Как у вас там,спросила Силва у Стейла корабли которых пропустили.У нас все в порядке.Есть один кому не досталось  пострелять, это контрольный луч Валери на случай прорыва.Все всадники  живы потерь нет, отозвалась Тонга. Возвращаемся на поиск ангара в четвером.Стейл Джоси Силва Тонга. Остальные наводят порядок в департаменте Лучистой.Пока не открываемся послушаем  о чем говорят предатели и наемники..

Залетев прямо на крейсах в помещение департамента услышали много спорных обсуждений недовольств.Многие впадали в панику обвиняя во всем  планету Стриж.Что это все они сделали диверсию разгромив  и  уничтожив ангары под землей. Нам необходимо просить помощь только на Спарше.Это единственная планета которая не хочет признавать Кокс и Стешу главными планетами из восьми соединенных.Ты понимаешь о чем они толкуют.Детский сад не более.Это наверняка диверсанты с Агари подбивают наших министров сделать ошибку поднять бунт.И никто не выступает против них,почему? Это лидеры как всегда сейчас глотку заткнем и отправим на рудники как и рекомендовал роби.
Я открываюсь, ответил Остин и еще пожалуй  Лань.Только я и она в форме.Остальные телохранители. Подлетаем к трибуне .Интересно какая у них будет реакция.Так от трибуны доска на ней чертят мелом планы и всякие мелочи,ну в общем выйдем   с выходом из за печки..Подлетев к доске зашли, убедившись что никто не смотрит сняв плащи вышли из засады.Два генерала стояли возле трибуны и их в принципе никто не видел или скорее в связи с острыми спорами не обращал внимание.Остин не выдержав наглости подойдя к трибуне постучал  указкой  по деревяшке.
Вот теперь их увидела вся аудитория .Простите а вы кто будете и как сюда попали. Разведя руки в разные стороны спросил один из профессоров.Да как вам ответить уже пол часа наблюдаем как вы тут  умудряетесь  не признавать наши планеты Кокс и Стешу которые дали вам мир и процветание.А попали через дымоход ,ой простите через вентиляционный  отсек. Просочились так сказать через дырочки.Нас ведь нет,  то что вы видите просто иллюзия.

 -Быстренько выстроились в одну колонну будем каждого проверять на вшивость.Генерал Рапит  вы что стесняетесь возражать.А кто тогда здесь у вас всем заправляет. Профессор как ваше имя.
-Мое имя я вам скажу более известное чем ваше генерал как вас там?
- Мое Остин а коллегу Лань.Так я жду.
-Все надоели.А ну ка арестуйте этих двух умников и немедленно я не желаю в своем государстве разговаривать с диверсантами. Но сделав два шага в нашу сторону почему то упал  ударившись о колонну всем корпусом  шумно загремел.
-Кто нибудь еще желает высказаться спросил Остин.Конвой наручники на профессора немедленно.
У вас что нет конвоя? Так вы вы и вы капитаны разведки как я разбираюсь в знаках отличия говорил прямым голосом Остин.  Немедленно принесите наручники и обуйте это чмо.Кто скажет его имя.
-Его Мучо, а вон того Скорна.Подойдите сюда  бегом приказным голосом произнес Остин .Пальчик приложил пока я не приложил тебе в челюсть.Скорна подойдя приблатненной  походкой кривлялся насмешками приложив палец скалил зубки.Вы являетесь диверсантом с планты Агари которая сутки назад перестала существовать как  агрессор.
Так что тебе помощи просить не у кого.Конвой определите мальчика как особо опасного.Наше прибытие со Стеши спровоцировал ваш капитан Мойта .Если бы он выполнил требование нашего сотрудника никто бы сюда никогда не приехал.Так что скажите ему спасибо что вас сейчас всех арестуем и отправим на рудники в кандалах.У вас есть еще корабль для полетов.Да в ангаре вон там слева он один и остался.

Замечательно.Капитан берите двух бойцов летите прямо на рудник и арестуйте капитана Мойта.Доставите его прямо сюда немедленно. Будет буянить разрешаю применить силу.
-Слушаюсь товарищ  генерал.
-Фуф хоть одно слово услышал по человечески.Следующий Кто? Все  профессора ко мне По особому случаю мне разрешено  против вас применять силу.Тыы запл.. не договорив получил в зад пинка для скорости.Оглянувшись профессор скривив лицо сделав квадратные глаза моментально перестроился как самый дисциплинированный но при этом чесал задницу посматривая назад.
-Подойдя резко спросил куда палец.
-Вот видишь экранчик,не стесняйся не кусается.
-Ага а в зад кто припечатал.
-Твоя совесть.Товарищи я не буду больше кричать надрывать глотку, кто хочет поедет на рудник в кандалах по собственной воли покушаете настоящей еды.Поймете насколько хороша жизнь когда придешь с голодухи а в чашке   каша  без соли с ошметками .Парни офицеры готовьте вот эту гвардию на карьер.А кто  будет тятенька  капитана Мойты кто подскажет.
-Генерал Ростик ,ответил офицер.
-Не слышу, почему шепотом. Капитан как вас.
-Мое то Поркин.Вот и замечательно. Я вас назначаю начальником прииска.Вот за этими молодцами нужен  хороший присмотр. Можете взять в  помощники кого посчитаете нужным. Но не более двух офицеров.Не забудьте в кандалы,это обязаловка.Так быстрее исправятся.Генерал Ростик подходим. Ваш пальчик.Ну вот как быстро подчиняетесь.Так где вы получили генерала если не секрет.

-Да какой уж тут секрет заулыбался он. Где  как не на Агари и сын тоже там.А вам то какое дело.Оой блиин дураак.Ха ха ха сам себя сдал вот балбес.А за чисто сердечное может будет снисхождение.
-Ну и какое поинтересовался Остин.
-Ну хотя бы без  кандалов.
-Посмотрим,возможно пойдем вам навстречу.А не сбежите? Под честное слово без кандалов.
-Слово офицера. Но ваш сын Мойта вас пересидит лет так на десять и будет в кандалах сколько душа пожелает.
-Похвально.Уже иду навстречу. Со мной по хорошему и ответ такой же.Я не изверг все понимаю.Желающие еще есть  отдохнуть на свежем воздухе? Или подталкивать на пинках.Ой смотрите ,обманите вам же хуже .Ваши  товарищи уже пойдут по домам а вы будете греметь желепезками.
У вас время  до того момента как прилетит сюда капитан Мойта.Хотите под частное слово будете без кандалов.
- Ладно банкуй генерал, как тебя Остин  сдаюсь честно.
-Пальчик поставил.Ну и какая тут честность.Вот за вранье я тебя арестую.Нет на тебе ничего ты не диверсант.Так что гуляй дядя от селя.
-Да как же так.Вы понимаете что меня на воле грохнут.Я что просто так сдаюсь?
-Он еще не родился для этих целей.Так что живите занимайтесь производством кораблей но не надо прятать в подземелье узнаю уничтожу.Все понятно? Для каких таких целей готовили столько кораблей,без ведома правительства.
-Да но вы являетесь только на Стеще и Коксе правителями.

-Совершенно верно.А у вас кто правит планетой? Вот эти черти которые нами арестованы.Не хватало что бы у нас под носом разворачивали против всех восьми планет угрозу войны.Кто их допустил до власти.
-Так они сами откуда то прилетели и сказали что их назначили главными руководителями.
-И что показали липовые документы?
- Да как будто и не показывали.А поверили потому как это выглядело совершенно по настоящему.Какие же вы доверчивые а позвонить? У вас есть генералы?
-Они арестованы и посажены по тюрьмам.
-И кем же  интересовался Остин.
-Да как Ростиком, Мотли,Скорна.Которых вы сейчас хотите отправить на рудники,отвечал профессор.
-Даже интересно генералами командует всякий сброд и профессора, академии наук что ли?.Конвой слушай мой приказ. Немедленно освободить всех кого не законно отправили за решетку.Будут затруднения хотя нет не будут. Мои помощники примут необходимые меры. Так простите их же не двое .
-Там много тех которые нарушили закон.
-А как умудрились посадить всех недовольных.
-Да как вам объяснить.Сначала загремели генералы далее остальной контингент офицеров.
-Я не понял почему до сих пор не отправлен ковой по освобождению из тюрем.
-Нам необходимо разрешение Скорна он подписывал арест.
-Да это что ж за заколдованный круг возмущался остин.Хорошо идите в тюрьму мои коллеги подойдут.

-Там все конвойные вооружены и при попытке кого либо освободить применяют огнестрельное оружие без предупреждения.
-Мне идти самому чтобы вы могли свои жопы поднять с нагретых кресел .
-Капитан ваше имя показав рукой  на рядом сидящего в зале.
-Виско  меня зовут.
-Вы проходили регистрацию.
-Неет.
-Ну и подходим.
-Куда сюда палец приложил.Все в порядке  вы не диверсант.Сможете показать дорогу в тюрьму?
-Нет там стреляют.
-И как далеко она находиться.
-Я вам не советую близко приближаться.
-Достали блин на вопрос отвечайте.
-Хи хи хи хи  засмеялся профессор Скорна прицепленный наручниками к креслу.Ну что съели?
-Да действительно.А вы не подпишите?
-А с какого перепугу меня ведь хотят на рудники послать заорал Скорна.
-Да вообще то другого пути у вас нет.
-Ну тогда ваши люди там и подохнут в тюряге.Они будут там пока я не отдам распоряжение своим голосом.
-Красиво придумали.Как там продвигаются дела спросил Остин по связи.
- Все ангары уничтожены. .Вход  нашли сейчас будем заходить ...Сама тюрьма в пяти километрах от департамента....

В настоящее время около тюрьмы.
-Жак ну что там спросила Стюра.Разрезай вход  по длине волны до шести метров в окружности..Сейчас там нет охраны.Все  боевики находятся на верхних этажах.У них культурно массовое развлечение.Столы девочки итд.О том что будет штурм совсем не знают,да еще накушались вино водочных изделий у них сейчас все в розовом цвете.Замки отрезали.Сейчас Силва и Стейл снимают плащи и будут выводить арестованных.Посчитано Стюрой.Тюрьма переполнена военно служащими.Двести офицеров разного ранга.  Так записано в журнале.Все что увидела рассказала.Вот так тюрьма настоящая крепость.От сюда не только не сбежишь даже и не откроешь за три минуты.
Разрезав лазером несколько дверей начали выводить всех кто мог сам передвигаться.Остальных пришлось выносить на руках.Выловив охранника тюрьмы  слегка его отпинав  выяснили где находятся военные челноки.
-Корабль где? -спросил голос. Охранник покрутив черепом  с первого раза не понял.После получения нескольких ударов ногой в задницу начал  активно сотрудничать.
-Сколько на верху боевиков или охранников.
-Да я почем знаю.Человек пятнадцать да плюс девочки.
-Будешь тупить получишь пинка.
-Там только элитная охрана которая в основном командует остальные находятся у в казарме.К Стейлу подошел генерал Горан спросил.
-Кто нас спасает.
-Правительство Стеши и Кокса.
-А как вы догадались?
-Позднее все поймете  в зале заседаний.Сейчас всех  выводим грузим на корабль и в департамент будем разбираться.

-У меня желание отомстить.Там кто песни поет.
-Они наверняка вооружены .Сейчас наши люди проверят сколько у них пушек ,а потом можете поразвлечься.Валери Келта зайдя на пикник в плащах невидимок проверили наличие огнестрела ничего не обнаружили.То что происходил не только разврат но и насилие девушек пришлось применить жесткие меры.Запустив в зал развлечений до тридцати офицеров. Проблему решили в кротчайшее время.Элитную охрану отправить по назначению туда же где находились все незаконно арестованные. 
В это же время в департаменте...
Ну что так у нас все срослось,спросил Остин.Арестованные все на свободе. Уже заходим в зал  заседаний .Тут же широко открылась дверь и в зал зашел генерал Горан и несколько его коллег.Ваша власть закончилась Надо же так организовать наш арест.Сначала по пересадили нас приехав домой вылавливали по одному ночью что бы никто не догадался .И считай вся Лучистая осталась без руководства.Вместо нас заступили на службу диверсанты из Агари.Остальных младших офицеров не составило труда кинуть по камерам, ловко.Все господа бандиты власть переменилась.Все таки хотелось бы узнать как вам генерал Остин пришла в голову мысль  о нашей планете. Сейчас все расскажу.
Один ваш капитан допустил мелкую оплошность.Стейл заводи  Капитана.Вот полюбуйтесь генерал Горан. Это ваше чадо спаситель капитан Мойта.Самый главный пуп земли  на руднике.Что ты там вякаешь  генерал не знаю кто ты. Тебе скоро кранты  заорал Мойта.Немедленно снимите наручники и вот смотрите против меня применяли силу били по лицу. Требую зафиксировать побои.

-Вы все сказали Капитан. Так я продолжу .Генерал Ростик это благодаря вот этому капитану произошла такая заварушка .Это все он всех вас подставил.Это ж надо так. Свои его просто раздавят узнав правду. А незаконно арестованные  офицеры его будут благодарить всю оставшуюся жизнь. У нас на планете находятся бывшие пираты в общем уже нормальные парни.
И вот попросили нас вытащить из зоны рудников девушку по имени Урфа.Затем было предана просьба правительства.  Помыть девушку в бане,  переодеть  в чистую одежду и покормить.На эти требования капитан Мойта просто чихал и вместо этого он ее сильно избил просто ни за что,считая что только он все делает правильно.Наш пилот корабля доложил что девушка сильно избита от нее пахнет потом и не переодета.Есть еще запись того момента когда произошла передача от рудника Мойта другому капитану космодрома который и заснял сцену расправы над жертвой.Включите видео пусть все увидят действия капитана.Надеюсь претензий к нам не будет что его зря арестовали.
-Генерал Ростик это ваш сын вы его так воспитали дали ему власть над людьми.Вот полюбуйтесь на результат и по чему вы все из за него будете отбывать на каторге длительный срок.
-Генерал  Остин у меня просьба спросил Скорна, очень прошу отстегни меня пожалуйста на три секундочки.Я хочу отблагодарить мальчика а его поведение. Конвойный отстегни на три секунды,  произнес Остин.Конвойный выслушав приказ  генерала отстегнул профессора.
..15..
Освободившись от наручников бегом подбежав к капитану Мойта зафиндилил ему несколько ударов ногой в основном ниже пояса приговаривал.Это тебе за  не послушание выполнять правильно приказы высшего руководства. В конце отоварил его в челюсть...Все спасибо.Тут же подбежав обратно там где был пристегнут вытянув  руки перед собой громко высказался тяжело дыша.
Пристегивайте спасибо за просьбу. Конвойный покачав головой снова пристегнул его обратно..Мойта получив откровенные удары ногами ниже пояса да еще и крепко по зубам был крайне обескуражен поступком  его бывшего главнокомандующего скривив лицо терпел боль...
-А мое мнение начал говорить капитан Шмит,даже и не этом негодяе который заварил всю эту кашу.Я например мог и не обратить внимание на поведение Мойта.Окажись на месте генерала который ведет расследование .
Это профессиональная чуткость Остина и его коллег все прочувствовать до мельчайших подробностей.Сами посоображайте.  Эти паразиты очень профессионально арестовали всю верхушку Лучистой .Комар носа не подточит. А Мойта это конечно чмо еще то.А благодарить его за спасение не стоит.Это все они раскопали показав рукой.Только ини заслуживают благодарности,за освобождения из тюрьмы...
Остин подошел к генералу Горану произнес. Принимайте командование назначайте своих офицеров.Всех нами выявленных диверсантов на рудники и обязательно в кандалах.Генерал Ростик у них будет бригадиром.Остальное на ваше усмотрение.Если на Шере начнутся колебания немедленно звоните.

От туда сегодня уже была попытка помощи двадцати кораблей которые нам удалось встретить на подступах и уничтожить.
Ну все нам пора отчаливать на Стешу пожав руку Горану отдав честь по прощался.Не провожайте сами долетим.Алло пилот принимай координаты  летим домой.Корабль прибыл в течении десяти минут забрав всю команду правительства  ушел на Стешу..
 Проводов команду с планеты Стеша генерал  Горан собрав офицеров расставив каждого на свой пост начал оформление чужаков диверсантов на работу на руднике.Ну что господа профессионалы.
Пора бы вам показать что такое настоящая жизнь особенно капитану Мойта и его командиров.Генерал Ростик вам просто повезло не греметь желепезками.Довожу до вашего сведения кандалы не снимать.Ваш начальник капитаан Пента. Ладно это позднее.Алло корабль мне срочно.Говорит генерал Горан.Летим на рудник.И вы нас хотя бы переодели бы. В костюмах работать что ли встал в позу Мучо.Вам больше к лицу ваша форма или вы хотите настоящую.
 Сейчас прилетим и увидите в чем работают бывшие пираты. Это почему же  бывшие пираты они от рождения.А по моему это ваша была затея из людей сделать воров и как вы там выразились пиратов.Освобождать будем по мере необходимости а вы уже вместо их останетесь молотить руду.Ну вот уже прибыли.Пилот садись прямо здесь.Площадку по ровнее выбери а то господа пока доедут на кочках потеряют много веса.Горан выйдя из корабля прошелся по рабочим местам все поприветствовав произнес.Ваши дела будут пересмотрены в ближайшее время .

Вместо вас прибыла замена,позднее будет еще.В общем вам привезли так сказать девочек.Можете начинать перевоспитывать.
-Так а где девочки то спросил бригадир.Сейчас увидите.Капитан выводи смену.Бригадир увидев  новичков был крайне озадачен ,но по поводу намека генерала все понял.Хорошо это нам по плечу.Сделаем в лучшем виде.
-Желаю удачи.Отдав честь генерал со своими офицерами сев на корабль улетел ..Нет парни вы слышали подойдя к рабочим спросил бригадир.К нам направили девочек.Вон поглядите какие пухленькие есть и по тоньше помните капитана Мойта.Его обработать в первую очередь..Вот он попал с сочувствием произнес один из пиратов .Везет же блиин дуракам...
Ровно час спустя на Стеше.
-Остин ты отлично всех проработал.Твоя техника исполнения удивляет заявила Лань. -Да уж не надо прибеднятся.Ты считай почти вес Кокс на уши поставила.
-Не я одна со меной моя семья команда и Нора конечно же.
-А я удивлен по поводу Норы .Слышал слышал такой контингент перевербовать очень сложно.
-Она мне сильно поверила.А что такое вера ты знаешь.Очень мощная энергия горы свернет.А который час.
-Снова ночь ответила Келта.
-Завтра по утру похоже обратно .Здесь почти две планеты на уши поставили а в городе сколько еще этой грязи бегает.

Я пожалуй  отправлю магнатов  на Лучистую пусть поработают, узнают как хороша жизнь.А то у меня их скопилось скоро тюрьма по швам поползет.Завтра и позвоню Горану.Расстреливать тоже можно но нежелательно.Как еще удачно сложилось что кроме Жака еще и Тонга и Стюра со мной.Все равно невероятно..  Крейсы.. плащи невидимки... пестики с лазерной начинкой...костюмы карате...Чем же еще мысли занять на сон грядущий.Ну что идем отдыхать.
-Остин все таки не расскажешь о протезах как они появились у Жака и его подружек.
-Лань, я правда не знаю.Все тайны находятся у рыцарей.Если вдруг,то у них и спросишь.
-Да дело в том что Жак рассказывал как учился танцам а тут они с детства в протезах и их подобрали какие о люди.Не хочу спрашивать рыть нехорошо это. А вот стоит перед глазами вся инфа...Остин  пожав плечами так ничего и не рассказал потому что саму ничего неизвестно...
Наконец то настало утро. Самая первая проснулась Лань ,определив место положения на диване была несколько озадачена.Очень странно я ложилась рядом с Жаком а проснулась в обнимку с грудью Стюры.Как это меня так профессионально оттеснили.А я то думаю как это у Тинье за ночь грудь подросла.Немного оглядевшись все встало на свои места.Помню что отрубилась обнимая Жака.Видать Стюра уселась верхом на него и здесь произошел близкий контакт с зажиганием кайфа. А когда все закончилось она перевернулась в мою сторону оттеснив тем самым на задний план. Логично. Немного погодя проснулась Стюра почувствовав что сзади кто то мило греет повернув голову  увидела Лань улыбнулась.

- Привет милая ты как здесь очутилась.
-Да как тебе рассказывать все в подробностях? Я то уснула обнимала Жака,а проснулась обнимаю твою шикарную грудь.Да еще так сладко помассировала.
-В следующий раз ложимся в том же порядке мне понравилось.Твоя рука чувствовалась как великолепный массажер.Очень приятно.
-Я думала это Жак.Ха ха ха ха  рассмеялись обе барышни при этом разбудили Жака и Тонгу.Оой блиин такой сон снился спросони высказался Жак.Как будто по мне мелкие ползают.А они по всему телу  скачут смеются.А что вы уже не спите и кто вас отоварил смехопанорамой.
-Да вот  так получилось. Лань тебя так плотно обнимала что мне пришлось как взгромоздиться на тебя сверху а потом после всего этого,которое ништяк.Не договорив ее тут же перебили.
- Ну что вы там дамы спать не даете так пригрелась возле Жака, а они еще и издеваются,ворчала Тонга.Жак ближе давай ко мне пусть они там смеются. Поймав рукой это ,закинув на него ногу прижав к себе потихоньку засопела,.
-Вот те на увели блин на самом интересном, снова смеялись дамы...Не прошло и часа как Жак почему то резко открыв глаза спросил.
-А который час, взглянув на стену увидел время показывающее 6.20.Алееоо дамы просыпаемся у нас ковер самолет на семь часов заказан.Осталось? Блин они же так не встанут.Пять минут до вылета,подъем.Тонга услышав аврал  резко открыв глаза моментально побежала в душ.За ней следом Стюра и Лань как заключительная серия.Ага блин поднял а сам где  Да туда же подумаешь поверещат.
..20...
Забежав втиснувшись в женский союз стал быстро  ополаскиваться .Почувствовал что то очень ощутимое  внизу живота  закатав глаза под лоб  поймав чью то упругую грудь опустив челюсть тут же заверещал сам. Караул помогите насилуют.Но через пару секунд сообразил что находится в душе совершенно один озадачился.А где все.Чу блин так быстро .Шум видали воду слыхали. Меня здесь промокать оставили.Ну хоть спокойно помоюсь.Фууф Ха ра шоо. Но тут же открылась дверь и в ее проеме  показалось три любопытных головы извергающие  кричащий огонь.
-Ты нас обманул, пять минут до вылета? Еще чуть меньше пол часа.За это время можно  с кем нибудь роман сочинить.Похоже отпуск у меня короче чем я думал.
-Неа отменяю роман.Сильно быстро не умею...Зато есть время для чаепития..Агаа попались  подкравшись на цыпочках спросила Валери. Вот пришло время прощаться.
-Да чо блин. Ща вон какой кораблик нам подарили.Час и в дамках ответила Стюра.Так что в гости можно десять раз туда смотаться.
- Ну вы это если скучно будет приплывайте с вами прикольно продолжала Валери.
-Ага за то нам на Коксе ну при очень прикольно.Почти каждый день две три не игрушки...Так я кажется все собрала для Норы.Еще раз все просмотрев увидела в самом низу пестик с лазерной начинкой.Вот это подарок я вам скажу.
-Остин Стейл выходит я обо всем рассказываю Норе. О наших чудесах и нет больше тайн и засекреченной инфы.
-Выходит так.Я и сам это понял по поводу того кем она сейчас является.Еще один правитель..

Это и к лучшему.Хотела спросить по поводу тех пиратов  корабль которых порезал Жак.По моему они злые и было бы неплохо поправить им здоровье на прииске.Да я думал об этом. Так на полгодика  необходимо оформить.А прежних выпустить пусть устраивают свою жизнь.Сейчас прямо и займусь.Ну тогда счастливого пути звони если попадет горькая конфетка.Остин набрав номер позвонил.Алло корабль на причал десятого этажа. Интересную ты штучку сообразил потеряешься где вход.Да это не только мое. Наши конструкторы сообразили. Вот корабль подошел чую, а где он.  Вот кажется вижу .Через него не просматривается земля.
-Алло пилот определи вход в корабль спросил его Остин...Зайдя на корабль определив места расселись. Поехали ребятишки. Пропустите майора Тинье. Она у нас на особом внимании...
Прошел час.Корабль приземлившись на космодроме высади пассажиров вернулся обратно на Стешу.
-Ну что коллеги нам лететь на крейсах.Здесь не более трех километров   долетим за  пру минут.Никому ничего не говорим.Если что Норе ну посмотрим.Может зайдем с сюрпризом.Если получится. Она в последнее время очень чуткая стала.Лучше не пугать...Встав на крейсы полетели в департамент.
-Который час,- спросила Стюра. Глянув на время определилась. О уже девятый пошел. Щаас поглядим как работает наш департамент.Вот вышли парни покурить.Ты смотри ка точно по графику.Даже на минуту опоздали. Надеюсь нас проходная помнит .Алло граница свои прибыли пропустите не рычите,не ругайтесь и не злитесь.Вот самое главное знать иностранный язык и тебя понимают.
Пешком не хочу поехали на восьмой в лифте.А вот как зайдут сейчас офицеры да места не хватит что подумают.

Главное чтоб не обдудонились.Совершенно не снимая плащи невидимки зайдя в лифт поехали. Как и предполагала Тонга на шестом зашло шесть офицеров.Пытаясь пройти вглубь лифта некоторых остановил до  одури плотный воздух.Как то шарахнувшись в сторону  военные  ничего толком не поняв всматривались в пустоту переглянувшись пожимали плечами..Лифт доехав до восьмого этажа в это момент остановившись открыл шторки .Надо было как то выходить, но через шесть человек так просто не перелезешь . У Стюры возник план.
Ща секундочку что нибудь ляпну,в пол голоса прогундосила она.  Господа офицеры пропустите женщину с ребенком и бабушку с тележкой. Примите положение влево я прошмыгну и дальше чешите на десятый или куда хотите как хотите.Офицеры сделав непонятные лица пытаясь присосаться к краям кабины плотно прилипли.Ни один ни как не мог сообразить в какую сторону вляпываться в стену да еще и потому от кого.А где этот ребенок  с женщиной вообще всех загонял в тупик вместе с тележкой. Стюра уже перейдя к решительным действиям  легонько пихнула одного из офицеров коленом под зад который вылетел из лифта как пробка из шампанского.Путь свободен дамы,не задерживаемся проходим.
-Ээ а кто нибудь мне объяснит кто разговаривает совсем рядом иногда не слабо пихает.Вон Толик уже выскочил .С такой скоростью можно уже до космодрома  за три минуты  добежать.
-А у нас что работает бабушка с тележкой? Как будто бы департамент ну да а полики кто будет мыть.Но точно не бабуся и не с ребенком.
-Своими силами хрен разберешься надо бы вызывать знаек.

- И что ты скажешь слышали голоса которые толкались?Тогда считай что ты уже рядовой.Или играешь в белочку.Поехали уже как будто голоса прекратились,пока лифт не заняли...
В это время группа правителей выскочив их мужского плена рассмеявшись не могли успокоиться.
-Как ты его вежливо пиханула коленом.У него аж глаза на лоб выскочили, высказалась Тонга.Ну как будто дома.Лань снимай плащ и вперед остальные  следом  можно без шумно пошелестеть.
-Щасс вот пройдет полковничек,а то еще ему приспичит скорую вызывать.Как будто прошел мимо.Как только Лань сняла плащ полковник тот час же обернувшись замер.
-А вы ккак здесь, генерал Лань? Выходит я прошел мимо  вас и не заметил?
-Ну не знаю полковник Колик я поздоровалась вы меня едва не сшибли не обращая внимания и пошли. Но тут вы почему то обернулись выходит что то заметили? Скорее услышал слабый шелест сзади.
-Ну простите за невнимательность.Ни чего страшного, прощаю.Так вы уже генерал?
-Да вы правильно заметили .Только что со Стеши.Повышения и награждения происходили там. Поздравляю  с повышением.Удачи вам. Повернувшись продолжил движение по коридору.
-Ну вот едва снова не влипла.Все из за вас господа невидимки.Хихикаете блин.Ну тогда я захожу вы следом. Тук тук это я приехала,открывайте.Зайдя в помещение увидела Нору.Приветствую тебя царица повелительница планет  наша ансамбль прибыл.
 -Лааань,соскочив с кресла с Нора с радостью увидев генерала обняв  поцеловала в щеку.Урааа я свобооднааа.Ха ха ха ха  засмеялись обе.

-Да уж нет ,тебе еще стоять на посту шесть часов с копейками.Ну так получилось что раньше приехали .
-Так а где остальные.
-Да здесь здесь не волнуйся  все в сборе.
-Ну вот головой кручу не вижу.
-Это такой фокус обман зрения. Нора сначала тебя нужно поздравить с повышением ты теперь майор. И здесь же награды за боевые заслуги.Вот тебе пакет с формой можешь переодеваться в соседней комнате.
- Да не надо я и здесь переоденусь.Ну здесь так здесь.Никто на тебя не смотрит кроме меня .
-Не поняла что значит никто кроме вас, тебя.Что то вы не договариваете господин генерал.Нора повернувшись  едва не упала на задницу увидев в комнате еще одного генерала Тонгу и двух майоров Стюру и Тинье.
- Аагагага,откуда они здесь.Это что за фокус момус.А вы настоящие,ну на фиг улыбаются ведь.Может расскажете что это такое.
-Они были одеты в плащи невидимки а пока ты отворачивалась всего на пару секунд  они плащи сняли.Ну так будешь переодеваться как видишь здесь все девочки.
-Ну даа тогда переодеваюсь.Ой какая красивая.Вот это формяга.Ну вот настоящий майор Элеонора.Все на тебя как с иголочки. Это еще не все.Электронный умный дяденька котором  сидит роби передал тебе подарки.Вот монитор видео включаю.Гры гру  прорычало в видеомониторе.Показалась интересная головешка тут же начала разговаривать.

-Элеонора  я В.. вас приветствую.Вам привет с далекой планеты Пинта с острова Икс созвездия Орион. Блиин как бы не соврать сильно  С 3970г. Там дальше маленькое кино посмотришь позднее. Но основное тебе переданы подарки от которых может съехать крыша но чувствую с  твоей головешкой все в порядке. Как ты поняла плащи невидимки ты только что увидела.
-Каак ,он что здесь что ли этот ваш роби озадачилась Нора.С какого года? Это что такая фишка?
-Нет он просто в мониторе  всего лишь запись.
-Ну как, он сказал же в настоящем времени.
-Ты не слушай своих начальников в данный момент я говорю с тобой в реальном мире.Они обманывают.Считай у тебя сегодня праздник .Вот я сейчас скажу вслух и все твои начальники апупеют от того что услышат. В контейнере находиться плод из райского сада рыцаря великана Асоки  с острова Икс.Лань все в зяла а про плод не знала.Он там спрятался за шкапчик. Но ругать ее не будем она хорошая для всех.Тебе необходимо этот плод скушать сегодня обязательно до 15 часов ноль минут. Но перед этим  необходимо загадать одно желание о котором не надо никому говорить.Это как бы твоя тайна .Нуу  роби ну юморист я действительно не знала что в контейнере плод.Удивил.Да Нора это правда. Сам плод живой он разговаривает светится глазками и ооочень желает что бы его скушали  с удовольствием.Когда взьмешь в руки не растеряйся он умеет прыгать.
-Ну как готова?

-Генерал Лань не торопите Нору. Пусть она сама загадает желание можно два...
-Ну да вообще то загадала.
-Время есть подумай еще а пока займись  просмотром интересных игрушек.
-Оой а это что.
-Это  плащ невидимка, теперь ты будешь выглядеть как и вся наша федерация в целом. Считай твоя броня. Зеркало в соседней комнате бесшумно подойти в неприятелю и вырубить ногами в живот.
-Я так  понимаю меня обороняли с помощью плаща .Да и на квартире тоже.
-Подошел бесшумно нажал на сонную артерию и никто ничего не заподозрит.Понимаю,но   
 все равно нужна дополнительная сила.Я конечно умею треснуть часто получается громко.
-Со временем научишься.Выходит я сама буду ходить на задания но уже без поддержки,слегка заволновалась Нора.Неет, поддержка будет обязательно. Своих не бросаем. Вдвоем как то лучше себя чувствуешь.Самое основное в том что кроме тебя никто не должен знать об этих игрушках.Ни Лера ни Гинея ни твоя подруга Лань.И вообще никто другой который появится  в твоей жизни.Иначе все коту под хвост.Ты секретный агент контрразведки.Да я это хорошо усвоила.Я не подведу.Я больше чем уверена ответила генерал Лань.Плащик отложи в сторону будем примерять костюм карате.Иище не все? Озадачилась Нора вылупив глаза.И еще будет еще и еще.Теперь раздевайся до бюстгальтера ,будем примерять костюмчик.

Нора как по команде начала быстро раздеваться не обращая внимания на присутствующих сияла глазами.Увидев что одна барышня отвернула изменившись в лице спросила.А почему она отвернулась моментально среагировала Нора.
- Она стесняется,ответила Тонга.И с какого перепугу она ведь не мальчик она Тинье.Она Тинье но стесняется,снова повторила Тонга.Нору как будто облили кипятком. Она стояла как завороженная не могла сдвинуться с места.Нора давай уже будем примерять и вообще она не та о чем ты подумала.Ни как твоя подружка.
-Так вы и про подружку знаете?Твоя личная жизнь остается только с тобой ,это твой выбор.
-Так а.Ну ладно снимаю. Стюра стояла рядом и пихнув Жака локтем в бочину в пол голоса высказалась.
-Давай уже повернись. Не видел что ли девчонок  хотя она твоего возраста.А сейчас ты привлекаешь внимание.Быстро повернулся.
-Уже поворачиваюсь проскрипела Тинье.Нора увидев перемены в коллективе моментально  изменилась в лице  в лучшую сторону.
- Вот смотри эти вот шарики и трубочки должны расположиться вдоль твоего тела рассказывала Лань.Руки вверх подняла и дала команду нажав рукой на мячик .Или костюм ко мне, но уже потом когда сработает мячик. Нора подняв руки  вместе с костюмом вверх помяла мячик.Костюм моментально ожил распустив свои трубочки с надутыми шариками расположился на ее теле .Мячики тут же сдулись выбрав удобное положение между подмышек и до пояса обвернул тело в окружности.Тренироваться  пока будешь только здесь .Пойдешь в спортзал закроешься и тренируйся. Есть инструкция читай знакомься итд.

Домой не коем случае,пока все не освоишь.И почти последняя штучка от которой снесет голову.Вот вытаскивай.Это крейс борт несет на себе до ста кг.Встаешь одно ногой,ну в общем читай инструкцию перескажешь будешь проводить тренировки.  Помнишь как наш всадник очень быстро прилетал .Вот это и есть средство передвижения.Нора водила глазами не могла ни как успокоиться от невероятных подарков.
-Нора слышишь уже промежду прочим прошло три часа.Желание загадала, бери и кушай потом будешь как каждый из  нас крутой супермен.Нора проснись заворчал роби.Нора взяв в руки фрукт едва не вскрикнула от радости.Аааай как его хрямать он ведь живой.Ну съешь меня скорей,а то заплачу.Фрукт не выдержав такого долгого раздумья вырвавшись из ладоней подпрыгнув вверх чпокнул барышню в лоб потом в губы и в последнем падении зацепил подбородок сноваа упал в ладони.Все кушаю  .Откусив кусочек закрыв глаза наслаждалась  всем этим великолепием.Ну как же медленно я скоро растаю, осталась пять секунд по времени ворчал роби нарочно выдумывая  вранье закрывал электронной рукой один глаз иногда два.Нора еще недоев  несколько кусочков хохотала так ритмично что заразила всех присутствующих находящихся рядом с ней. Мне  хочется смеяться.Про смеявшись все таки как то незаметно доела все остальное находилась в состоянии безграничной радости...Вот это фрууктик. Даже в котелке появилось множество  самых невероятных идей.Вот еще один штучка остался шутил роби.Это  под кровать не ставить,только возле входной двери.Необходимо помять мячик тот самый ты  в курсе, на мониторе выскочит кнопочка на нее пальчик приложишь.Ты зарегистрирована.Ну смелее .
-И для чего? Мне домой что ли все это?
 
- Отгадала со второго раза  так не честно.Это охранная система, никто посторонний в квартирку не зайдет а если и зайдет сильно об этом пожалеет. Вот ты там. Теперь можешь провести  всех здесь присутствующих ,не хочешь дело твое.
-Да уж пусть будут, Лань вы первая.Ну да я не против. Может и я на что сгожусь.Тонга Тинье Стюра,проходим.
Пригласишь всех своих знакомых и  так же зарегистрируешь.Обязательно . А то придет Лера с работы а там щупальца страшные липкие...она потом вообще никогда не зайдет боятся будет. А который час?..Ну вот твоя миссия руководить закончилась.Осталась одна минуточка.Барышняя снова упирался роби.Отдайте полномочия главному правителю  Кокса и Стеши.
-Юморист дяденька роби смеялась Нора. Да с удовольствием.
-Вот  подписывай бумаги в интернете переводишь имена правителей  и электронную подпись всех участников программы.Все свободна.Всего получается одиннадцать.
-В смысле ,а кто одиннадцатый.
-Как кто, Элеонора.Ты вступила в группу.
-Ну вот а я думала погуляю.
-Нора роби так шутит,ответила Лань .Ты наша это правда ,но есть некоторые исключения.Ты наш сотрудник. Руководить тебе не обязательно.Просто с этой минуты не будем передавать пост.Нас не будет ты заступаешь без всяких подписей.Все в базе данных.А теперь все подарки оставляешь здесь  забираешь электронную систему охраны квартиры и едешь домой на нашей машине.

Теперь такси практически не  будет.Даже за хлебом можешь вызвать наш авто.
-Ха ха ха ха рассмешили на военном авто в булочную.
-Нора тебе спец задание,причем это строго на строго необходимо выполнить.Это приказ.Нора лупила глаза ждала окончательного ответа сделав серьезную  мину стояла по стойке смирно.  Приезжаешь домой и начинаешь агрессивно отдыхать. Отрываться с милыми тебе людьми можно напиться до чертиков. Тебе двое суток.Если  что и стрясется справимся сами.Дело в том что отдых необходим.Нам фанатики не нужны.Выполняять.Не забудь коробочку..Покаа.
-Спасибо,убегаю.Алло мне машину к выходу.
-Да выполняем послышалось в трубке...Подъехав к супермаркету набрав всяких вкусняшек обязательно вина.В первую очередь позвонила своей милой Ань.
-Ты где милая.Приезжай оторвемся у меня двое суток отпуск.
-Ураа дождалааась кричала Ань в трубку.А ты одна будешь.
-Да вообще то наверно нет. Лера ведь придет с работы.Ну в общем вы должны ко мне прискакать а там решим с кем и в какую сторону.Я так немного под накупила на первые пару часов хватит.
-Нор,а я переехала правда в доме еще бардак. Так покидали мебель ,но это потом. Короче я еду.Алло Лер ты домой сегодня или куда  шило повернет.Араа Норка приехала . Думаю да но точно не знаю.Если что заскочу тебя повидать.Это самое Гинею  тоже притащи.

-Ладно притащу,пока.
-Водитель едем домой.
-Да не вопрос,если надо значит надо.Нора если вам понадоблюсь звоните я теперь ваш личный водитель.
-Хорошо поняла спасибо.
-Уважаю благодарных пассажиров...Нора схватив сумки  забежав в подъезд поехала на свой восьмой этаж...Фууф ну вот и дома.Ага Лера убиралась,ну не пылинки,все чистенько.
-Ой кто то уже приперся,вероятнее всего это Ань,потому  как Лере еще рановато.О звоняят. Подбежав на цыпочках открыв дверь увидела свою Ань.Анькаа я соскучилаась быстрей заходи  .Давай так в первую очередь пока не нажрались я тебя пожалуй зарегистрирую .Это такая штучка с помощью которой ты свободно сможешь ко мне заходить даже если меня не будет.Даа,интересно для чего. Тебе Лера не рассказывала?
-Неет.
-Ну вот я думала ты в курсе. Короче пальчик воот сюда. Нора взяв руку Ань приложив палец  увидела роби который показал большой  палец вверх.
-Ой а кто это за чертик.Этот чертик теперь защищает от нехороших людей мою квартиру. Тут же подойдя ближе обняв ее за голову  руками нежно присасалась губами.Нооркаа я тащусь...Полет в невесомость прервал резкий звонок в дверь.
-Ой блин это точно Лерка, протаранила Нора.Так резко только она может.Точно мертвого разбудит.Здесь же открыв дверь увидели Леру и с ней вместе Гинею которая цвела как прекрасный цветок.

-А вы уже дома  мадам высказалась Гинея.Одного не понимаю вы здесь прямо возле входа и целовались? 
Даже руки не успели как следует отцепить.Нет так знаете интересноо.
-Дамы подробности потом.Дверь под охраной уже и вам при очень необходимо  пройти регистрацию.Иначе эта штучка кусается серьезным голосом протаранила Нора.
- Ой Нора ну прекрати баловаться ну прям как маленькая ей богу,какая охранная система.Мы же взрослые люди.Верить в такую чепуху.Ты это в детском мире купила и нас хочешь разыграть.Ну ты блин юмористка.Ну не к какие ворота,замахав руками пошла  что то ворчала.
-Гинея неет.Но она Нору совершенно не слушала перешагнув запретную зону тут же попалась   в цепкие щупальца схватившие Гинею начали ее перекручивать в разные стороны душили.
-ОооАааа что это прекратите мне плохо,ААааа,неет.
-Роби стоп, крикнула Нора.Щупальца моментально исчезли бросив на пол девушку.
-Ну почему ты не слушаешь Гинея, ну просила ведь крикнула Нора.
-Нора это что ща было вот блин и приди в гости. Это ты так встречаешь подруг пылящим голосом кричала Гинея.
-Но ведь я тебя просила а ты поперлась на пролом .
-И вот посмотри весь мой костюм теперь будет грязным.
-Не будет. Наша замечательная Лера помыла полики и все чистенько.Ну не сердись  в самом деле.
-Гиней и правда Нора ведь предупреждала.Но честно признаться я и сама не верила в эти тараканьи бега удивлялась Ань.Это что то выше моего понимания.
-В общем я пошла домой.А вы тут сами.

-Лера верни ее заволновалась Нора.Ну что же ты стоишь потерять подругу в такой момент.
-Гиней крикнула ей Нора может все таки обмоем мое повышение.Ну вот ушли обе.Нора совсем расстроилась сев на стул едва не заплакав.Ань тоже расстроилась обняв Нору сочувствовала.
-Ну  вот погуляли блин уже лила слезы Нора.Какие то слабо характерные говоришь и что не верить так сложно?
-Все прекрати идут уже. Лера ее почти на пинках подпинывает.Гинея зайдя в квартиру спросила жестким голосом.
-Ну все пришла.Давай показывай что надо делать. Нора включив систему показала куда нужно приложить палец.Лера последовала ее примеру.
-Вот все можете проходить заплаканными глазами произнесла Нора.
-Ага щА как  вЫскочит черт рогатый.Напридумывают блин  червяков.Сделав шаг качалась ногой проходить или нет. Боялась что это снова нападет  сделав до одури серьезную мину таращила глаза.
-И что не работает твоя система.Ура наконец то.
-Вот сейчас как раз и работает.Я дверь не буду закрывать на ключ. И ты Лера тоже не  закрывай .
-Я согласилась придти обратно только потому что я буду сверху.Лера пообещала.Что сверху озадачилась Ань.
-Ни что а кто ,я. 
-Барышня Гинея послышалось с монитора.Нору нужно слушать.А вообще я вас не сильно помял.Вы все таки дама,но показать что система работает было необходимо.
-А это еще что за обезьяна с одной головой начала возникать Гинея.
-А я не обезьяна я роби,очень приятно.
-Ха ,да она еще и разговаривает добавила Гинея в адрес роби..

-Милая ты где пойдем в душ  и займемся ты знаешь чем,ты обещала не отвертишься  Гинею сегодня было не узнать.Она совершенно переродилась за несколько секунд когда попала в  щупальца.

-Да я всегда и только для тебя.
-Пошли на диванчик и потом винца попьем.Мы построим новый дом ты будешь нижним этажом.Парам парам да дам парам.Открыв бутылку вина засандалив сразу стакан. Раздевшись потащила Леру с собой. Нора и Ань даже не смогли смотреть в ту сторону ждали когда все это закончится..Гинея снова сходив душ оделась подойдя к Норе  протаранила .
-Ну это девочки я пожалуй  пойду. Я сегодня получила чего хотела ну пока до завтра Лера.На работу не опаздывай. Лера стояла совершенно голой с ужасным настроением ничего не хотела в данный момент.
-Что с ней сегодня это не Гинея это монстр.Оттарабанила как будто я стиральная доска.На работу то боюсь завтра топать.А ты не помнишь номер Тима.
-Да как же записан сейчас записывай,ответила Нора..Хочешь к нему.
-Хочу давно не видела соскучилась уже.Начинаю жалеть что тогда Гинею принудила.Ну тогда она была киской.
-Алло Тим это я,к тебе можно сегодня.
-Ну конечно я тебя так давно не видел.Приезжай.А откуда знаешь телефон.
-Так Нора сказала.
-Скажи ей спасибо и привет передай. У меня все есть и твое любимое винцо.
-Ага гоню.Моментально по веселев Лера  попрощавшись с подругами ускакала.
-Ну вот и остались вдвоем .Будем пить винцо танцевать и отгадай с одного раза. 
-По моему ты хотела показать новую форму.
-Ну да эт тоже желание но не то совсем.  Конечно покажу. Одевшись в майора выша в комнату.Вот полюбуйся медаль даже есть.А забыла как называется за боевые заслуги кажись.

-Норкааа,ты красотка ни хило за короткое время уже майор.
-А знаешь кем мне предстояло быть за последние двое суток.Не отгадаешь никогда .Я и сама в шоке была.Правителем двух планет Кокса и Стеши.
-Огого ни хило вот это номер. А накаком корыте теперь в тебе подъезжать. Товарищ майор правитель  двух планет.
-Ой Ань этот вопрос легко решаем.Напоишь меня  вином до чертиков и  ууух в космос.Я сдамся в плен очень легко после неопределенной дозы вина.
-Ну тогда канает.А хочу что бы ты посопротивлялась. Майор ведь надо поломать,да еще и самый главный в мире,какой престиж.Без фанатизма канэшна.
-Да не вопрос. С чего начнем,огорошилась Нора...Ну да я никакая не я если я буду я никакая.Блин я сама то поняла что сказала.  А еще пузырь не открывали.
-А с того самого когда ты меня туда бам, или я.Ты еще мои руки называла упругими плетями  с пальцами.Нет Нор давай сначала напьемся,а уже когда ничего соображать не сможем,в это время будем наводить справки..Пшли, накрываем на стол достаем всякого вина.Кстати о птичках еще с того раза осталось.Вот импортное пол пузыря еще опля, четыре фуфыря и во всех  разное количество.Если все выпьем станем как кто? Как ты тогда рассказывала что улетела между унитазом и тумбочкой.
-Вот ей  и станем вместе.А потом увидела все у Леры.
-Нет пока ничего интимного не говорим еще не пили.Во а это что сухое ну это ща Гин отпила.Надо же стакан засадила и Леру таво.

-По моему Лера ее пнет куда подальше за такое грубое обращение.Лерка стояла когда она ушла чуть не заплакала.Хорошо убежала к Тиму,там оторвется.Ну давай по стаканчику сухого тяпнем будет о чем поговорить,после второго о чем по мечтать.А после третьего.Ну эт когда напьемся там и определим.Уже третий аз напиваемся и все кого то ждем.Давай чокнемся и замахиваем.
-Дзинь ,слышь как звякнули фужеры.М глыть,м глыть.Вот я тяпнула.Ань а ты хандришь чего хочешь трезвой остаться.
-Я смакую как черкез лосомынку или соломынку как правильней.
-Может ****ей?
-Ууй, пью и тут же косею.Давай еще?
-Нее что бум делать, спать вальтом?
-Ага, сажи еще 69.
-Нее  если потом когда наступит час пик.Закусываем чавычкой.
-А я омегой три.Ладно уболтала  пока не болтает по второй пропустим.
-Давай с импортной начнем.
-Оой оно дубасит на повал.Ладно давай,или я дам.Ха ха ха ха.Все уже напились. Кто первый даст.
-Еще скажи все снять заранее.
-Нее потом не интересно.Так стягиваешь ты недовольна супротив идешь интерес проявляется.И ты считаешь будешь идти супротив?Вот ыбку снямай классненькую ,неет клррасненькую киту.Хорошо вдвоем.А то эта Гинея весь праздник обос ..ой, простите чуть не матюкнулась,обгадила.Да она папала в твой каробку а там змеюга  и щипцами и ее тама сделала.
...37...
-Аааа поняла почему она злая была эти щипцы  ее возбудили видать попали в точку.А потом исчезли вот ее и поперло на блеф, ту исть сыкс.
-Сыкс это по мордвински ?
-Чтоб никто не догадался.Я продолжу..А тут Лера ее давай уговаривать, спасала тебя.Я ей рассказала а она встала в позу.Ну вот так и осталась.Вот потому и накинулась на Лерку.Ну да еще скажи возбудил ее один щупалец попавший в запретную зону..Он же иллюзорный хоть куда проникнет...Надо включить этого роби и спросить попадал он ей  туда или нет.Не пока не будем.Сначала у спросим у Гин.Тогда все встает на места,мыслями докачаем.
-Ну чо по маэнькой заторчала Нора. Угу ща сныму лишнюю одежку.Тепло сильно стало внутрях.Вино то мощнецкое,протаранила Ань.Воот ротик откроой и откусывай,это коровий болтун,но сволочь вкусныый.Вкусн ?
-Вкусн пшли в душ я косая как..
-Как кто?
-Пока не знаю как назыфаиттся. Смотрю на тебя а клас,гглаз уже купается вытризвыловке.Эта моржовая выда,блиин вОда.Хрен вышпчешь.Так ты не шыпчи.
-А язык мой ны говорит,плетется или заплетается.
-Токта рысдефамся.Ты мня раздывай я типя.А вот эту блузку снимай так класно я тебя растефаю,пысро.
-А я памагаю растегиваю и на тебя руки распускаю тож вот эта.О красива грудка стоит.Вот на теа,тебя глянула и у меня стоит.Так правльно,она в чашечках.Это не то.Не женский монастырь.Уже не.

 Сначала в душ  в джакузи .Долго там вода бежит.Главное что бы костюмчик сидел.Нет костюмчиков мы голенькие.Тогда плюхаемся..  Ааааа брррр моржи прилетели.Они не умеют летать тяжелые сволочи.О Ань а я уже тебя ижу а его не вижу.Так и правильно он замерз и как черепха спрятался внутрь.
-И чо?
-Да ничо полотенцами растираемся и в диван ныряем.А он там такой пушистый?
- Если вдвоем он очень пушистый.
-Прыгам.
-Нее ползем я зымырзла.Хорошо писать не пошли а то снова бы загремели.
-Это ты гремела с Леркой.Как увидела этот козырь голова очюмела ты и спряталась за унитазом а она писала стоя.Помнишь рассказывала?
-Помню но не рассказывала.Откуда знаешь инфу. Рассказывала наверно она.
-Ващето да, я приезжала кагда тебя не было.Она попросила. Ей ведь страшно спать одной..Вот вместе дрыхли.Ни ревнуешь?
-А как ты это себе представляешь ревновать ее к  тебе или наоборот.Наоборот счастлива что еще все ближе стали.
-Норка ты прелесть.
-Давай поспим.
-Давай.
-Что давай.
-Не прикапывайся к словам.Проснемся потом будем жребий тянуть кто даст первый.
-Кого тянуть не отпускала Нора.Увидев взгляд Ань сразу зарыла один глаз.Все молчу а то получу.Споки ноки...

Утро,Ань открыв один глаз посмотрев на время улыбнулась. Ооой еще спать сколько.Пытаясь повернутся на другой бок  не получилось. И что там мешает.Оглядев Нору с ног до гловы все тут же и увидела. Ее рука обхватив гвардейца Ань вероятно так и спала.
-Алоо Нора,отпусти пожалуйста мой столбик он устал торчать в твоей руке.Нора ну что ты в самом деле.
-Ой Ань ты проснулась вперед меня? Не поняла а что это твой кавалерист делает в моей руке.
-А вот я  и сама хотела это выяснить. Я знаю ответ он мне приснился и за мной гонялся.Потом бесились в прятки, я его застукала и со спокойной душой  снова отрубилась.Ого рука то прилипла.Убрав цапалку сползла ниже поцеловала .
-Нора уже заворчала Ань,не тревожь.Сейчас чайку попьем.В горле пересохло.А потоом и займемся гармонией.
-Хм,интересно говоришь,займемся гармонией. Ну наконец то услышала абалденные слова очень долгожданные.Вставай милая принцесса попьем винца и кофейку с тортиком.Ты вытащишь спичку длинная внизу.
Вот  показываю длинная короткая ,перемешиваю тянешь.Ха короткая.Все пока пьем кофеек можешь придумывать фантазии А я решила сухого винца .Похмеляет клево.А сколько время.А ну понятно если Лерка не зашла то уже прямиком на рработу почесала.Попив чайку снова легли поиграть в прятки.Пока баловались Нора оказавшись вверху запрокинув голову назад наслаждалась закрыв глаза.В это время пришла Лера.

Вспомнив что можно и без ключа зашла в дверь,разулась. Войдя в комнату увидела своих подруг которые в данный момент отрывались летая в космосе. Немного понаблюдав  произнесла.
-Приветствую моих любимых дамочек. Я немного не во время,а может и в самый раз  На работу ведь нужно собраться...У нас с Тимом все отлично прошло и смотрю у вас тоже просто кайф.Наблюдать одно наслаждение.Подойдя ближе развернув слегка руками голову  Норы поцеловала ее губы как и в прошлый раз с нежной страстью.
-Леерааааа.
-Ну вот как раз и успела все у вас сообразилось.Ну это ладненько я побежала а вы тут еще полетайте по небу две пушинки.До вечера,покаа.
-Ну как тебе Лера спросила Ань.
-Вы сговорились,да? Было очень приятно..
-Нет не сговаривались. Это оно само все так развернулось самостоятельно. Она не смогла пройти мимо,увидев все это,решила поучаствовать ...
-Блин с вами свихнешься.
Еще немного попарив в невесомости разлеглись тащились отдыхая.
-Нор а тебе два дня дали а потом снова на неделю?
- Ну что ты говоришь.Где ты видела неделю .Это в те разы когда чуть не грохнули. Лера спасла,спасибо ей.Думаю сейчас  все будет по другому.Ой Ань смотри на верх смотри  аааа. Не видишь что ли?  Мужик пошел как он на нас не упал.Ээ не вставай дурень.Убегай Ань он ща наступит и сюда свалится.
-Нора что с тобой ни как гуси полетели.От чего только не понятно.Все больше ни какого вина.Где ты мужика увидела сморщила лицо Ань.Да блин только все видела .Щас нет ничего,закрылось видение.Ну блин Норка ты меня едва заикой не оставила.У тебя что было видение.Ну похоже так.
..41..
Не понимаю с какого перепугу но было точно.Вот так делва.Но тут же вспомнила.Я же ела странный фрукт и загадала желание видеть сквозь препятствия,стены дома. Ясновидение тоже загадала раз роби сказал можно два как будто понимал что я запрошу.Но этого еще как то не наблюдалось.Вероятно потому что это желание без особого огонька так просто ляпнула.Ну допустим как то спрашивают у кого.А он кто,тогда просто что увижу? Говорить конечно не следует.Все таки моя служба в разведке и лишнего не надо трепать.Ага сама толком не поняла Ань напугала.Ну скажу стало проявляться потом навру что нет ничего.Первым делом ля ля ля самолеты ну а девушки потом.Ну ни хило попала между двух девочек.Конечно приятно,но 
увлекаться бы не следует а то растащит два в одном...
-Ну что встаем и что дальше прогундосила Нора.
-Да как что продолжаем бухать.
-Ни хило так и сопьемся.
-Не не успеем,Лерка придет и наше вино разделит,и все не будем сильно пьяные.Ха ха ха ха ха  рассмеялась Нора.У нас этого вина пить не перепить.На неделю не хватит.
-Так сбегаем.
-Юмористка.
-Нор а расскажи откуда у тебя такая охранная система.Про между прочим мощная. Я как увидела ее в работе,по честнаку апупела.Когда увидела ее в работе думала что она Гинею просто убьет.И то что она на тебя рассердилась не факт что не права.Но я все равно встаю на твою сторону если начнется спор.Она ведь знает кем и где работаешь надо было думать.Да и Лера тоже на твоей стороне ты предупреждала.Да все образуется...

-Роби помнишь говорил он знал что она не враг и что она все таки барышня применил щадящий вариант. А раз не послушала была необходимость показать систему в работе.
Да это специально внедрили для меня.Что бы какая нибудь мудрила  среди ночи не приползла, да и днем могут забраться как в прошлый раз.Лера тебе разве не рассказывала?
-Да рассказывала, просто ужас.Как их обезвредили одни загадки.
-А я и сама толком ничего не поняла.Меня всю колошматило,притом все чуяла  что девочки на кухне боялась заходить.Кто их обезвредил,до сих пор не понимаю.Какой то воздух пролетел бандиты лежат. Я вот здесь стояла показав  рукой ,а он  дуло к голове приставил и говорит дернешься завалю.Ну и стою жду.И тихо как то.Чет захотелось повернутся и так головой повела в сторону увидела чью то ногу потом все остальное.Зашла на кухню на полусогнутых.Такой мандраж страшно трясет всю колошматит.Там бандюга тож лежит,и девчонки в слезах взрывчаткой обмотаны. Ой лучше не вспоминать. Вот снова мандраж включился.Колотит меня чуешь? Так что вино тебе разливать.
-И правда руки трясутся хихикнула Ань.
-Вот пробую для наглядности.Нора взяв бутылку в руку попыталась налить в фужер.Поднеся что бы налить горлышко бутылки стукалась о край стекла с опаской что фужер сейчас треснет.
-Ха ха ха ха  рассмеялась она .Если бы вот тебя бы не было пришлось бы пить из горла.

-Ну да и выбила зубы...
-И что предлагаешь вылить в тазик и оттуда лакать?Нет уж я лучше пережду.Лучше чайку с бергамотом.У меня предложение,пойдем на улицу по пукаем.А то одно и тоже бухалово  достало.
-Норка,ты правильно соображаешь пойдем может что нибудь на задницу найдем. Например приключений..
-Да ладно возле дома погуляем...Две дамочки выйдя из подъезда вдохнув в легкие воздуха  с наслаждением выдохнули.А погодка так и шепчет.Тихо тихо там в дали  птички какают на пни.На машины и на клумбы и на дяденег статуев.Ха ха ха ха,рассмеялись обе едва не падая.Дяденег статуев ,ха ха ха ха юмористка..Э парни зырь девали клевые.Чо мож докопаемся.Глядишь клюнут.Ауу девоньки зд авствуйте ебята  девчата ,примите в вашу компанию,вместе погуляем.Да нет уж  ебятки идите сами гуляйте,  ответила тем же Нора.Парни не терялись быстро подойдя к Ань обняв положив руку на ее плечо уже обнимался лез целоваться.Ань пыталась сопротивляться но мужские руки были намного сильней держали девушку как клещами.Норе тоже досталось.Этот парень был еще крупнее своего товарища  взяв за талию Нору теснил ее в дереву уже лез целоваться.Ой парни вы что такие наглые сначала здороваются потом ухаживают а вы как быстро так нельзя с девушками.Да не парься милая считай это уже было теперь и осталось тебя приласкать и по кувыркаемся со мой. Неспрашивая разрешения потащил Нору в кусты  схватившись за одежду начал стягивать.Нора зная приемы рукопашного боя пяткой ноги резко долбанула насильника по костяшке ступни нога которого стала хромать.