Победа или смерть!

Валерий Светорус
...Происходящее на Украине похоже на какой-то чудовищный эксперимент. Невозможно поверить, что бывшие советские люди - читавшие Пушкина, Толстого, Гоголя, Тараса Шевченко и Короленко, певшие замечательные украинские и русские песни, работающие на заводах, осваивавших целину и космос, "вдруг сами по себе" превратились в кровожадных НЕ-людей. Разве такое возможно? Ведь даже в фашистской Германии, когда советские войска уже шли по ней, в немцах не было такого озверения.
Такое ощущение, что всем этим людям "вкололи" какую-то вакцину бешенства, которая напрочь убила все человеческое и стерла память о хорошем.
Чтобы их исправить и вернуть в лоно человечности, принципиально необходимо отторгнуть ВСЮ эту территорию от влияния Запада, установить нормальный человеческий протекторат, вычистить всю нынешнюю бешеную зомби-пропаганду.
А для этого, Россия должна вдребезги разбить Запад, что несколько столетий не дает нормально жить и развиваться Славянскому Миру, и который с маниакальным упорством все пытается двигать свою анти-человеческую сущность на Восток.
Для всего этого, НАМ надо не только мобилизоваться, а необходимо на это время МИЛИТАРИЗОВАТЬ всю страну - ДО УПОРА! - чтобы победить. Жестко разобраться с внутренними врагами - агентами Запада, ЗАСТАВИТЬ правительство вычистить все эшелоны власти от них (если нет, то сменить и саму власть!..).
Победа или смерть! - вот единственный лозунг сегодня для всей России и Русского Мира.